Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Alena-9191 Среда, 22.06.2011, 13:15 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

мой вообще всю зиму проболел,но в сан.часть так ни разу и не ходил.

chaplyginairiha Среда, 22.06.2011, 13:48 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Сын в оцепление на стрельбах в Юрге

ЯнаЯ Среда, 22.06.2011, 13:50 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
долг у него был в полку..

Quote (Кролик)
но это тоже не выход был сбегать....... у нас тут его старшину убрали......из за него.....

да,мой говорил,про долг, тоже сколько обсуждалась эта тема, я так понимаю,если парень не возвращается, то ему не так уж и плохо.Не думаю,что он в рабстве, т.к. по слухам он сбежал при помощи таджиков

chaplyginairiha Среда, 22.06.2011, 13:53 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, Ты всё пошла на каникулы?

ЯнаЯ Среда, 22.06.2011, 13:56 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (нейля)
Я у своих спрашивала почему так много в больницах лежат, они говорили многие симулируют, чтоб отлыниваться от службы.

вот потому что многие стимулируют, на самом деле больные парни не хотят идти в медроту, считая ,что их примут за ..(блин мой солдатик тут такое слово употреблял, я даже не знаю как его заменить)..в общем примут за прогульщиков армейских будней

Добавлено (22.06.2011, 13:56)
---------------------------------------------
Ирина, с учебы -да,все каникулы:)
но на работе еще отпуск не взяла.Придет мой солдатик-тогда возьму, или может по раньше, вот последние концерты отпляшем 24,25 и сразу может уйдем:)
а вы не знаете, отпуск за свой счет так же как и оплачиваемый да можно брать ?на столько же дней?или на сколько душа пожелает

chaplyginairiha Среда, 22.06.2011, 14:01 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
а вы не знаете, отпуск за свой счет так же как и оплачиваемый да можно брать ?на столько же дней?или на сколько душа пожелает

так же только тебе его не оплатят и всё, а на сколько именно я не знаю. Я вот уже в понедельник выхожу на работу,но тоже сын придёт возьму пару дней (хочу с ним в военкомат вместе сходить, хоть ему и сказала так он смеётся говорит ты то зачем пойдёшь. Но вроде как согласился, а мне просто хочется с ним погулять., побыть вдвоём )

ЯнаЯ Среда, 22.06.2011, 14:08 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
так же только тебе его не оплатят и всё, а на сколько именно я не знаю.

ну вот то что не оплатят-я понимаю, хочу отпуск взять дней на 50 :D а у нас оплачиваемый дается на 40 дней

chaplyginairiha Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
а у нас оплачиваемый дается на 40 дней

А у нас на 28 дней

Добавлено (22.06.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (ЯнаЯ)
хочу отпуск взять дней на 50

так напиши на 2 месяца без содержания и всё

Marina-65 Среда, 22.06.2011, 14:13 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
больные парни не хотят идти в медроту,

В Елани мой дважды лежал в госпитале,оба раза с отравлением : сначала тушуная капуста гнилая, а второй раз на кухне не помыли новую посуду, и получилось химическое отравление, несколько ребят лежали под капельницами одновременно. Выходит я сама виновата -не научила гвозди есть сына . А когда прбыл в Душанбе проходил медосмотр опять положили в госпиталь- отравление долечивать.Мне из госпиталя позвонила медсестра или санитарка , таджичка в годах уже .Все рассказала,успокоила, потом сыну давала несколько раз звонить.Я поняла ,не все люди звери.

Ирина-А Среда, 22.06.2011, 14:16 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)

Сын в оцепление на стрельбах в Юрге

\Ирина фото хорошее!!!Добрый день!!!у нас без содержания дуют только 2 недели и то по усмотрению администрации,съёжился только призывник....читать не могу...кое что видно...завтра к вечеру доча приедет разбе nono рётся...

ЯнаЯ Среда, 22.06.2011, 14:17 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
так напиши на 2 месяца без содержания и всё

так вот мне и интересно можно ли отпуск брать больше чем на 40 дней, а что значит без содержания,всмысле не оплачиваем?

chaplyginairiha Среда, 22.06.2011, 14:20 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
так вот мне и интересно можно ли отпуск брать больше чем на 40 дней, а что значит без содержания,всмысле не оплачиваем?

ты узнай на сколько у вас дают без содержания (где ты работаешь) , оплачиваемый отпуск идёт по графику, а без содержания ты берёшь просто так (он и не оплачивается ) в общем не знаю как правильно тебе объяснить

Ирина-А Среда, 22.06.2011, 14:20 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

мой в Ейске один раз загремел в санчасть с температурой 40,и то потом говорит,правда мам уже не мог.....дак через неделю выпросился,а так до самого Таджа кашель был...только здесь ,в энтакой жарище и прошёл.... yes .

ЯнаЯ Среда, 22.06.2011, 14:22 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ты узнай на сколько у вас дают без содержания (где ты работаешь) , оплачиваемый отпуск идёт по графику, а без содержания ты берёшь просто так (он и не оплачивается ) в общем не знаю как правильно тебе объяснит

спасиб за консультацию yes
Quote (Ирина-А)
,в энтакой жарище и прошёл.... .

хорошо что еще хуже не стало, при содействии акклиматизации

Ирина-А Среда, 22.06.2011, 14:26 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)

хорошо что еще хуже не стало, при содействии акклиматизации

я тоже об этом думала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика