|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
MATUSH |
Суббота, 31.12.2011, 17:45 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым Годом, родные друзья! Этот праздник подарит вам чудо! Загадайте его! Обещаю вам я: Что хотите вы сердцем - то будет!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 17:49 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, MATUSH,  Добавлено (31.12.2011, 17:48) ---------------------------------------------
За ВАС ДРУЗЬЯ!!! Добавлено (31.12.2011, 17:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 17:55 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) С Новым Годом, родные друзья! Этот праздник подарит вам чудо! Загадайте его! Обещаю вам я: Что хотите вы сердцем - то будет! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 31.12.2011, 18:01 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 18:09 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, поздравляю с новым званием , с новым годом!!!
В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 18:13 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ksyu, поздравляю с новым званием , с новым годом!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 31.12.2011, 18:13 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

|
....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 31.12.2011, 18:13 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОБЕЖАЛА ПРАЗДНОВАТЬ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 31.12.2011, 18:19 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Я тоже самое хотела сказать...ай ,ай ,йай Спасибо !!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 31.12.2011, 18:54 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| все разбежались:))) кстати в прошлом году мы, я и муж, когда часы били двеннадцать писали записку с желанием..сжигали её ..бросали в бокал с шампанским пепел и выпивали......и кстати сегодня мы заговорили об этом с ним... вспомнили...а желания то оказывается сбылись.....у нас одинаковые желания даже были:))))) попробуйте...если сильно верить в чудо оно произойдёт.....ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 31.12.2011, 19:02 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Страшно извиняюсь-все перечитать некогда! Меня уже ждут отмечать, надо идти (благо рядом...), такая семейная традиция. Ну и банька тоже! С веником и пихтовым маслом конечно! Приготовили (вдвоем) с Жекой "мясо по-египетски"... Подозреваю у нас ушло вдаль от рецепта... В принципе уже у меня... Но вроде так как бы... Завтра скормим-отпишемся... Если интересно. А салат из Тунца она приготовила пока был на работе! Честно-сожрал!, нифига не понял! Но, вкусно!... Сын сказал что из Роты угостили шашлыком! Вроде еще чем. Главное внимание!!! А здорово все равно, что не забыли! Это-главное!!!
|
| |
| |
|
|
|
Vic278 |
Суббота, 31.12.2011, 19:16 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Самое то главное не написал! (Вернее написал, с таким интернетом сразу довести и не получилось.). ---------------------------------------------------------------------------------- Пусть 2012 г. для всех Вас будет самым лучшим из всех ранее пережитых!!! А впредь-каждый Новый Год-Краше старого!!! Пусть у них такая приемственность будет!А ведь так и Должно!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 19:18 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, вхожу теперь уже не в свою епархию... и все же мои дорогие, далекие и такие близкие ждушечки.....
Во первых хочу сказать, что я вас всех в первую очередь уважаю...с вашими мнениями, противоречиями, взглядами... уважаю потому, что вы вырастили и воспитали сыновей, которые достойны уважения, а значит и вы самые достойные и лучшие мамы на земле. [size=18]Я Вас всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! Я желаю Вам, чтобы всегда ваш дом озаряла улыбка близких Вам людей, потому что их много по всей России, желаю чтобы все добрые мечты которые хранятся в Вашем сердце обязательно воплотились в жизни и принесли радость и счастье всем кого Вы любите! Желаем Вам чтобы у Вас всегда были счастливые глаза, чтобы прохожим глядя на Вас тоже хотелось улыбаться и радоваться жизни!!! Здоровья Вам, любви огромной, понимания и терпения!!! С Новым Годом!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/78.gif[/img]
|
| |
| |