|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:36 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Наелись аж стоять тяжко...вот и празднику конец)))) такие милые мальчишки, как маленькие детки
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:43 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Какая ты молочинка и умничка!!! Супер!!! Спасибо!!!! Это мой новогодний подарочек))))) Я еще на призывнике написала, что здесь выложила фото...звала смотресь своих солдатиков! Интересно...придут???
ДЕВОЧКИ С "ПРИЗЫВНИКА" зовите Кулябских девочек...пусть на своих мальчишек посмотрят!!!!
Quote (chaplyginairiha) Спасибо тебе огромное, хоть мой сын уже и дома, но я с удовольствием посмотрела фотки и рада безумно за тех мам кто на фото узнает своих детей СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:45 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это мой новогодний подарочек)))) просто СУПЕР!!! Молодец !!! Quote (инкогнито) Интересно...придут??? думаю ради такого придут , я бы точно пришла
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:48 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) поздравляю с новым званием!!! ОГО!!! А я и не заметила...Можно проставляться в картинках не буду...а то я уже на последних фотографиях упрашивала свой модем, чтобы скорость не ограничивал...зараза такая скорость...ну очень низкая!!!
Quote (chaplyginairiha) а старшине то сколько лет? он контрактник или как? Старшине нашему примерно 25, с Юрги к нам приехал!Quote (chaplyginairiha) такие милые мальчишки, как маленькие детки да умаились они за день...я когда уходила, там половина уже спали...а я на каблучищах...чуть ноги не вывернула пока на цыпочках от концелярии до выхода прокралась!!!!
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:51 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) думаю ради такого придут , я бы точно пришла я бы на всех порах примчалась!!!!
Quote (chaplyginairiha) пойду спать Спокойной ночи))))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:04 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, привет, с Новым Годом!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:15 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) привет, с Новым Годом!!!! Спасибо!!!! Вас тоже с Новым! Уже наступившем!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 10:20 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Какие чудесные фотки !!!Добавлено (01.01.2012, 10:20) --------------------------------------------- инкогнито, Quote (инкогнито) Наелись аж стоять тяжко...вот и празднику конец)))) Я все фотки перекинула в фотоальбом, чтобы они не затерялись.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 10:40 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я все фотки перекинула в фотоальбом, чтобы они не затерялись. Правильно! Пусть останется для будующих мам!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:33 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я все фотки перекинула в фотоальбом, чтобы они не затерялись. Здорово!!!  Добавлено (01.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:35 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Всех с наступившим 2012 годом - годом ДЕМБЕЛЯ наших мальчиков! Всем счастья, благополучия, успехов, а главное, здоровья! Quote (инкогнито) я бы на всех порах примчалась!!!! Я вот тоже примчалась, хотя и не "кулябская", но не нашла, где эти фото можно посмотреть, т.к. еще не освоилась на форуме.Добавлено (01.01.2012, 11:35) --------------------------------------------- А линеечку мне заново что-ли сделать? Так и стоит на месте! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:36 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) но не нашла, где эти фото можно посмотреть, т.к. еще не освоилась на форуме. начинаются на 565 страницеQuote (Алефтина) А линеечку мне заново что-ли сделать? Так и стоит на месте! наверно надо переделать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:41 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Я вот тоже примчалась, хотя и не "кулябская", но не нашла, где эти фото можно посмотреть, т.к. еще не освоилась на форуме. Наверху есть Новые сообщения форума, нажимаете, и Ищете фотоальбом группы Тадж
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 01.01.2012, 11:44 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!! Добрый день!!!!
Quote (Алефтина) Я вот тоже примчалась, хотя и не "кулябская", но не нашла, где эти фото можно посмотреть, т.к. еще не освоилась на форуме. Добрый день! Я же там писала, что на веточке таджикистана, и страничку указала, чтобы легче найти было)))
|
| |
| |