|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Такая прикольная картинка и не получается!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 14:46 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и хвалю..аж цветёт... Ну а то мы умеем воспитывать не только кнутом, если что и пряником шибануть можем))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 14:46 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Какие детки хорошенькие. Дружат между собой? Мои не всегда ладили, а теперь скучают. Мои тоже!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Это сынок и доча ой..а я думала это вы...Добавлено (03.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- взрослые дети....... мы с братом дрались всё время когда маленькие были..мама у нас всегда говорила...ну все дети как дети, а вы как кошка с собакой:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Это сынок и доча. Красивые дети!!! Красота детей - признак того, что воспитание проходило в огромной любви и заботе!!! Quote (ниночка) примерно такие симптомы: 1. дрожь в руках и ногах; 2.разговаривает с зеркалом, типа: "Я тебя не знаю, но я тебя умою" 3. выхлоп изо рта, что хочется сказать команду "Газы!" Такие, да симтомы? Объективно да!!!!! а с его слов все иначе!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Такая прикольная картинка и не получается! Еще не вечер! Quote (инкогнито) мы умеем воспитывать не только кнутом, если что и пряником шибануть можем) эт, легко!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Лара, Какие детки хорошенькие. Дружат между собой? Спасибо. Такие детки получаются от смешивания двух кровей Но мусульманская папина кровь попедила. Они в папу чененькие
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 14:50 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мы с братом дрались всё время когда маленькие были..мама у нас всегда говорила...ну все дети как дети, а вы как кошка с собакой: Меня старшая сестра часто расческой по дому гоняла, удар колючий зараза...бона было
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 14:52 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Спасибо. Такие детки получаются от смешивания двух кровей Но мусульманская папина кровь попедила. Они в папу чененькие
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 03.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Ну вот, получилось! Сына, когда звонил, рассказал, что когда их везли на сборный пункт у них остановка в лесу была, ну - покурить, в туалет. И один убежал, прямо в тайгу. Его и искать не пошли. А месяца 2 назад у нас тут суд был, его поймали и осудили на 2 года. Отсидит и пойдет служить.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 14:56 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Но мусульманская папина кровь попедила У мусульман почти все признаки доминантные, их трудно победить.....у мну муж черный с карими глазами, а я светло-русая с голубыми......голубоглазеньких блондинчиков у нас в семье теперь не дождессся  Добавлено (03.01.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Его и искать не пошли. А месяца 2 назад у нас тут суд был, его поймали и осудили на 2 года. Отсидит и пойдет служить. вот совсем некоторые мальчишки головушкой своей думать отказываются!!!!!! Он всю жизнь расчитывал прятаться???....жааалко его.....
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 14:56 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Меня старшая сестра часто расческой по дому гоняла, удар колючий зараза...бона было у нас чем только не гоняли друг друга...и дня спокойного не было....:)))) жуть тогда как ругались..а теперь смешно.....выросли у каждого своя семья...дружим:))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 03.01.2012, 14:57 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) мусульман почти все признаки доминантные, их трудно победить. Зато есть вероятность получить блондинку с черненькими бровками и глазками. У нас такая метиска на работе есть! Трудитесь, не рассуждайте.... а потом будем посмотреть!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 14:58 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) осудили на 2 года. Отсидит и пойдет служить. ну вот кому что доказал...балбес........
|
| |
| |