|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 14:58 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас чем только не гоняли друг друга...и дня спокойного не было....:)))) жуть тогда как ругались..а теперь смешно.....выросли у каждого своя семья...дружим:)))) Мы тоже сейчас дружим, вспоминаем...смеемся))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 15:00 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у мну муж черный с карими глазами, а я светло-русая с голубыми......голубоглазеньких блондинчиков у нас в семье теперь не дождессся не факт......всё может быть......:)Добавлено (03.01.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Зато есть вероятность получить блондинку с черненькими бровками и глазками или брюнета со светлыми глазами...:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 15:00 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сына, когда звонил, рассказал, что когда их везли на сборный пункт у них остановка в лесу была, ну - покурить, в туалет. И один убежал, прямо в тайгу. Его и искать не пошли. А месяца 2 назад у нас тут суд был, его поймали и осудили на 2 года. Отсидит и пойдет служить. вот болда! Мой рассказывал,когда их в Тадж отправляли.Уже с Новосиба там кто-то понапился и тоже рванул в бега,но того вроде поймали,не помню...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 03.01.2012, 15:00 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну вот кому что доказал...балбес..... Я когда сыну сказала, что суд решил, он так же ответил. Говорит - хорошо хоть медведь не порвал. У нас их прошлым летом много было и случаи нападения на людей бывают.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 15:02 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Говорит - хорошо хоть медведь не порвал. У нас их прошлым летом много было и случаи нападения на людей бывают. вот родителям какого..совсем головой не думают.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 15:02 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас чем только не гоняли друг друга...и дня спокойного не было....:)))) жуть тогда как ругались..а теперь смешно.....выросли у каждого своя семья...дружим:)))) а у меня брат младше меня на 3 года,так я его в детстве шпуняла до определённого возраста.Он футболом занимался,как мне раз пропнул...я на всегда запомнила... Теперь конечно всё позади...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 15:03 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) или брюнета со светлыми глазами...:))) Красавчик был бы сыночек))))))))))) У меня глаза цвет меняют от ярко бирюзового до светло-серого...не знаю от чего это зависит.....вот был бы сыночка черненький с бирюзовыми глазками)))))))))ммммммммммм
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 15:03 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот родителям какого..совсем головой не думают.. Куда бежим?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 15:05 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а у меня брат младше меня на 3 года,так я его в детстве шпуняла до определённого возраста.Он футболом занимался,как мне раз пропнул...я на всегда запомнила... Теперь конечно всё позади... у меня тоже брат младше на три года...я его чаще всего в подъезд выпихивала . чтоб не лез ко мне...а однажды он мне резиновым сапогом запустил и попал по переносице....и два фингала вылезло..тоже навсегда запомнила:)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 15:06 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а у меня брат младше меня на 3 года мне такого никогда не понять))))) Нас у мамы 6....а я младшенькая .....до сих пор слово не дадут сказать...по жизни это клеймо будет "самая младшенькая, ты еще маленькая так рассуждать"!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 15:06 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Красавчик был бы сыночек))))))))))) У меня глаза цвет меняют от ярко бирюзового до светло-серого...не знаю от чего это зависит.....вот был бы сыночка черненький с бирюзовыми глазками)))))))) старайтесь:))))))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 15:09 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.01.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) мне такого никогда не понять))))) Нас у мамы 6....а я младшенькая .....до сих пор слово не дадут сказать...по жизни это клеймо будет "самая младшенькая, ты еще маленькая так рассуждать"!!!! а я плохая девочка была и если он меня не слушался,то получал...Потом когда подрасла мне так стыдно было.Но во мне это и сейчас есть,что бы всё по-моему было,сама от этого страдаю...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 03.01.2012, 15:09 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu,
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 03.01.2012, 15:11 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Красавчик был бы сыночек))))))))))) У меня глаза цвет меняют от ярко бирюзового до светло-серого...не знаю от чего это зависит.....вот был бы сыночка черненький с бирюзовыми глазками)))))))))мммммммммм ЗА РАБОТУ!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 03.01.2012, 15:12 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ЗА РАБОТУ!!!!
|
| |
| |