Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 13:57 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Ирина вот смотри:там нажимаю на линеечку,она голубеет,копирую,потом здесь открываю свой профиль,на изменения,нахожу.где подпись,вставляю,затем код и сохраняю....так ли всё,и где подвох???

Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 13:59 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

я своего видела,что он был в контакте,минут 10,пообщался с друзьями... yes

chaplyginairiha Четверг, 23.06.2011, 14:01 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Вчера переписывались с ним в асе когда был на ночном оцеплении (писал комары заели,хотели костёрчик развести но ничего не получилось дождик прошёл и всё было сырое), рассказал мне про дембельскую кашу (которую они на праздники делали в Тадже) А это брали печенья, ломали его или тёрли на тёрке и заливали сгущёнкой и ели с чаем . Сказал,что было очень вкусно.

нейля Четверг, 23.06.2011, 14:03 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
давайте......я его тут будут встречать:))) отправляйте заказным письмом...быстренько дойдёт:)))))

Письмом мало, мы вам лучше посылкой yes или целый камаз за место пряников.

Кролик Четверг, 23.06.2011, 14:03 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
А это брали печенья, ломали его или тёрли на тёрке и заливали сгущёнкой и ели с чаем . Сказал,что было очень вкусно.
сладкоежки:)))) чай поди ещё с сахаром был:)))))

Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 14:06 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
,только вчера на эту тему тут писали

так они то не слышали....

Кролик Четверг, 23.06.2011, 14:07 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Quote (нейля)
Письмом мало, мы вам лучше посылкой или целый камаз за место пряников.
только не надолго....а то мокрые и грызные будут ходить в своих светлых берцах то:))))

chaplyginairiha Четверг, 23.06.2011, 14:08 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
там нажимаю на линеечку,она голубеет,копирую,потом здесь открываю свой профиль,на изменения,нахожу.где подпись,вставляю,затем код и сохраняю....так ли всё,и где подвох???

Надо с той линеечки код скопировать, и сюда этот код в подпись вставить ,потом сохранить .Я вроде так делала

Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 14:11 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
с той линеечки код скопировать,

хорошо ещё поиграюсь....

Кролик Четверг, 23.06.2011, 14:12 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
а может этих таджиков уже и не пускать в часть ,ведь наверно все знают,что они ребят дурят...
конечно девочки ни для кого это не секрет...но во первых много весь гражданский персонал таджики..... во вторых нет хорошего командира горнизона который бы навёл порядок в части....

Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 14:16 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
офицеры из его батареи

а с каких войск???или как правильно сказать???

Добавлено (23.06.2011, 14:16)
---------------------------------------------
а за ,что дают награды(я про форум)...я бы всем их надовала.... yes

Кролик Четверг, 23.06.2011, 14:16 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Они там работают при части
да.....в штабе есть гражданский персонал...в столовой...в магазине....и так разнорабочие разные....

Quote (chaplyginairiha)
Это как понимать казарменное положение?
в казармах будут жить с солдатами.....но это не все...а артилеристы...в их дивизионе сбежал солдат....

нейля Четверг, 23.06.2011, 14:18 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
А это брали печенья, ломали его или тёрли на тёрке и заливали сгущёнкой и ели с чаем . Сказал,что было очень вкусно.

Мои здесь делали эту кашу, когда я им привезла в первый раз печенье и сгущенку. Мы только приехали домой , они звонят мы кашу едим, я еще удивилась вроде только накормила , а они кашу еще едят. Говорю вроде до ужина рановато еще, а они это дембельская каша, уже есть говорят не можем, а традиция такая, надо.

Кролик Четверг, 23.06.2011, 14:18 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
а с каких войск???или как правильно сказать???
тут два дивизиона..артилеристы и зенитчики..... ещё есть батальон...в нём пехота...сопёры..... то есть получается три подразделения которые живут независимо друг от друга.....

Ирина-А Четверг, 23.06.2011, 14:19 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.....в штабе есть гражданский персонал...в столовой...в магазине....и так разнорабочие разные.

ого как много,вот радовались,что гражданские будут готовить,убирать и т.д. и т. п.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика