|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нейля) Мои здесь делали эту кашу, когда я им привезла в первый раз печенье и сгущенку. Мой сказал дома мне сделает такую
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Четверг, 23.06.2011, 14:24 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| мой до армии и так сластёна был,(правда халву никогда не ел),а в Ейске ,когда спрашивала,что положить в посылку-халвы,да побольше....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 14:26 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) что гражданские будут готовить Мой служил в столовой только в Кулябе( готовят там гражданские таджики повара и наши ребята которые служили в ВШП , мой масло резал ,кто хлеб, парни пекари хлеб сами пекут там в столовой(хлеб очень вкусный там) ) Работа сына в Тадже
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 23.06.2011, 14:29 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) ого как много,вот радовались,что гражданские будут готовить,убирать да..да радовались..... и зарплата то у них не маленькая.......хотя и на место то не просто так берут...неизвестно ещё сколько заплатили что бы в часть попасть работать.....
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Четверг, 23.06.2011, 14:31 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) мой масло резал вот как оно выглядит армейское масло.....интересное приспособление.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) вот как оно выглядит армейское масло.....интересное приспособление..... Теперь имеете представление хоть
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 23.06.2011, 14:36 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) хлеб сами пекут там в столовой(хлеб очень вкусный правда....хлеб вкусный.....
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 23.06.2011, 14:37 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) А это брали печенья, ломали его или тёрли на тёрке и заливали сгущёнкой и ели с чаем . Сказал,что было очень вкусно. мой тоже мне рассказываал, говорит ,приеду, сделаем так же:)
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Четверг, 23.06.2011, 14:39 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Теперь имеете представление хоть честно говоря ,о многом хочется иметь представление...а ещё лучше рядом быть(шутка)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 14:40 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Сын в асю зашёл , утром пишет была тревога, настроение хорошее. Получил сегодня сходил посылку с гражданкой. сейчас в наряде.
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 23.06.2011, 14:43 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) ой,что это за напасти на нашу часть... вот так странно,вроде всегда считали Курган-Тюбе "золотой серединой",а ведь почему то чаще всего оттуда парни сбегают, а если из за долгов, то наверное все таки существует у таджиков система "ставить" наших парней на деньги Quote (chaplyginairiha) Они там работают при части и на сколько я понимаю, многие таджики только за счет части и живутДобавлено (23.06.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) правда....хлеб вкусный..... мой его называл абалденным
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 23.06.2011, 14:46 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) многие таджики только за счет части и живут конечно....и ни за что отсюда не уйдут...к примеру..... таджик в части получает от 10000 р...это хорошие деньги для таджикистана....а в городе врач получает от 200 сомони....(1500р).... пенсия у стариков от 80 сомони....(500р)
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Четверг, 23.06.2011, 14:47 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) многие таджики только за счет части и жив и что их нельзя припугнуть,ну типа,место потеряешь,тем более,что трудно устроиться...как то так ребят обезопасить..оторвались от мамок и подсказать то не кому....
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 23.06.2011, 14:51 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) вроде всегда считали Курган-Тюбе "золотой серединой",а ведь почему то чаще всего оттуда парни сбегают, а если из за долгов, то наверное все таки существует у таджиков система "ставить" наших парней на с того года такие напасти начались......никогда такого не было....образцово показательная была часть.....Добавлено (23.06.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-А) и что их нельзя припугнуть,ну типа,место потеряешь,тем более,что трудно устроиться. а кто это будет делать...офицер..но от него мало что зависит......таджик даст в базе денег побольше и работать ещё дольше будет.......... у нас в доме работает уборщица таджичка..она когда устраивалась на работу заплатила 1000 доларов...чтобы устроится и то только через знакомого.......
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .образцово показательная была часть..... ничего себе,даже образцого показательна а я и не зналаДобавлено (23.06.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) она когда устраивалась на работу заплатила 1000 доларов.. странная система, заплати деньги-чтобы тебя взяли на работу..
|
| |
| |