|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 03.01.2012, 22:08 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) .ага и типа з/п поднимут так, ага держи карман шире, это вот нам отсюда за свой счет лететь, а я ведь не рвалась, чтоб муж мой служил тут у нас командир дивизиона посчитал и говорит теперь мне должны платить 90тыс в месяц довольствие.......со всеми надбавками..и тп.....потом говорит кто ж мне их платить будет:))) так и порешал..что не видать ему большой зп:)))))))))))) правительство всех одурачило..по русски говоря......и так не балуют...дак ещё и впд забрали... кроме этого есть ещё кому наварится с офицеров.....
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 06:55 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) первый кадр из таджикистана..как увидела..такой хууденький Quote (seriovaas) аж прям исхудал!!!придется все свои кулинарные способности включать..КОРМИТЬ На мой взгляд совсем не худенький! Нормальный! Мой так никогда упитаным не был и вообще он маленький ростиком,правда коренастый! А вы откормите!!! Будет справный!!!  Добавлено (04.01.2012, 06:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:05 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!! Quote (Кролик) учился что ли в тадже? Учился...тут времени НАМНОГО больше свободного, чем в России...В России только и оставалось бы, что покупать права, потому что с их работой он бы никогда не выкроил времени на учебу!!!Добавлено (04.01.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) правительство всех одурачило..по русски говоря......и так не балуют.. Это новый ход конЁМ!!! Не важно, что в армии с этими зарплатами только хуже стало, зато вся страна увидела по телевизору, что наше государство расщедрилось...каждому ведь не будешь объяснять!!!Теперь опять начнееееется....."офицеры как сыр масле катаются"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:13 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Учился...тут времени НАМНОГО больше свободного, чем в России...В России только и оставалось бы, что покупать права, потому что с их работой он бы никогда не выкроил времени на учебу!!! У меня пока сын права сдал...ужас! Так и вымогали деньги...С теорией проще,а вот с вождением...Куча денег ушло...Хотя он чуть ли не с малолетства умел водить машину.У нас папа с огромным водительским стажем...Ну слава Богу сдал...Это мы ему на 18 лет подарок сделали(финансировали) Мечта его была...Перед армией свою машинёшку продал...Добавлено (04.01.2012, 08:11) --------------------------------------------- На права,я хотела сказать... Добавлено (04.01.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Это новый ход конЁМ!!! Не важно, что в армии с этими зарплатами только хуже стало, зато вся страна увидела по телевизору, что наше государство расщедрилось...каждому ведь не будешь объяснять!!!Теперь опять начнееееется....."офицеры как сыр масле катаются" Я тут недавно попыталась сказать ,что всё это враки с повышением зарплаты,так на меня накинулись-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,,,,Я была в меньшенстве и замолчала...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:20 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я тут недавно попыталась сказать ,что всё это враки с повышением зарплаты,так на меня накинулись-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,,,,Я была в меньшенстве и замолчала.. Вот-вот....до этого всегда считали, что офицеры живут вольготно...а теперь так вообще!!!! Нам зарплаты подняли как учителям в свое время....когда посчитали чего лишились...плакать захотелось....вышло, что еще в убытке остаемся!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:25 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) вышло, что еще в убытке остаемся!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:28 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) С теорией проще,а вот с вождением.. У меня муж пытался сдать, когда еще учился в институте....В отпуск приехал к родителям, пошел комиссию, справочки собрал (у них школа вождения засчитывается то, что они в институте ПДД проходят)....пришел на экзамены.....а ему:вот на тех справочках, что Вы взяли...съездите в Новосибирск печать поставьте, потом приезжайте обратно и сдавайте!!!! До новосиба ему ехать очень далеко...ну вот так у него дальше сдача экзаменов и не продвинулась...
У меня то права уже 6 лет, водительский стаж хороший (одно время из машины не вылазила, иногда аж за рулем засыпала, пока останавливалась)...вот и его пилить стала...мол сдавай, пока есть служба со свободным временем....больше такой возможности не будет...в России на работу в 6 утра и с работы в 12 ночи!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:37 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) У меня то права уже 6 лет А я сначала хотела тоже получить,но потом ,то с денежками проблемы,то некогда...А теперь у меня два личных водителя...пока Игорюша дома был,когда папе некогда или не хочется он меня возил...Тем более и машины две было.А если сдам,то меня их машины не устроят,я захочу свою...А ставить их просто негде....Ну это я себя так успокаиваю наверное....В общем мне уже самой лень пожалуй.Да если честно ,то времени катострофически не хватает...Добавлено (04.01.2012, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) .в России на работу в 6 утра и с работы в 12 ночи!!! это уж слишком...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:43 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Тем более и машины две было.А если сдам,то меня их машины не устроят,я захочу свою. Слава богу, у нас с мужем вкусы на счет машин совпали, уже вместе мечтаем о машине, которую хотим...только разногласия с цветом машины....он серебристую хочет, а я черную!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 08:49 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Учился...тут времени НАМНОГО больше свободного, чем в России.. аха...проще...у нас просто большинство покупают здесь права.....в тадже...так проще...и главное дешевле чем в россии....в россии всё равно потом пересдаешь...упрощённо правда.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:50 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Слава богу, у нас с мужем вкусы на счет машин совпали, уже вместе мечтаем о машине, которую хотим...только разногласия с цветом машины....он серебристую хочет, а я черную! Ой,какую я хочу нам вообще не скоро светит,если вообще когда-нибудь купим.Да он меня если честно уже достал,постоянно меняет их,а на оформление документов куча денег. На новую у нас денег нет...Так что постепенно обновляем год,ну и марку машины...соответственно и цена ростёт.Сейчас ещё сынок придёт скажет ему тоже надо....Ему конечно подешевле...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 08:52 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| всех с утром!!!:))) у нас -21...зимаааааа:)))
Добавлено (04.01.2012, 08:52) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Теперь опять начнееееется....."офицеры как сыр масле катаются" да так и есть..а каждому рот устанешь затыкать:))))))
Добавлено (04.01.2012, 08:52) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:54 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) пересдаешь...упрощённо правда... Не совсем действительны в России?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:54 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) упрощённо правда....... Это как????? Только теорию?
|
| |
| |
|