|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 08:55 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) он серебристую хочет, а я черную! купите белую:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:56 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) если честно уже достал,постоянно меняет их Я обычно к одной вещи привыкаю...телефон даже годами не меняю....на прошлый НГ муж подарил новый, до этого 4 года проходила с одним и тем же телефончиком))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 08:57 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не совсем действительны в России? нет..можно сказать совсем недействительны....таджикские права.....
Quote (инкогнито) Это как????? Только теорию? да....тестик....10тыс платишь и пересдаёшь....и тебе выдают российское водительское удостоверение......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 08:57 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да так и есть..а каждому рот устанешь затыкать:)))))) Улюдей уверили ,что это так,им не докажешь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:57 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всех с утром!!!:))) Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 08:58 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я обычно к одной вещи привыкаю...телефон даже годами не меняю я тоже..до победного хожу..:))))) как то проще к этому отношусь:))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 08:58 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да так и есть..а каждому рот устанешь затыкать:)))))) Да что говорить про чужих людей, когда у меня родная сестра не верит какие зарплаты у военных!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 09:00 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Улюдей уверили ,что это так,им не докажешь... и главное говоришь что это не правда...дак нет ведь..спорят до последнего...как со знанием дела..что по телевизору ведь говорили...значит правда:))))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:02 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я обычно к одной вещи привыкаю...телефон даже годами не меняю....на прошлый НГ муж подарил новый, до этого 4 года проходила с одним и тем же телефончиком)))) Я так же! Только детям Бесконечно приходится менять...А когда машину меняем мне обязательно следующая не нравится....Так он уже без меня это делает.Я потом ОЧЕНЬ долго привыкаю.Одну машину вообще чуть не расшибла....Сейчас спокойнее отношусь(пытаюсь)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:05 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) купите белую:))) Мне не нравится белые! Quote (Кролик) да....тестик....10тыс платишь и пересдаёшь....и тебе выдают российское водительское удостоверение...... Ну,значит в отпуске будет пересдавать...хотя мы перед тем, как учиться звонили дяде мужа (он в ГАИ) работает...он сказал, что будет все нормально, в России просто поменяют ему права сделав перевод на Русский...поэтому решились здесь учиться!!!!Добавлено (04.01.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) я тоже..до победного хожу..:))))) как то проще к этому отношусь:)) У меня муж раньше гнался за новыми моделями телефона, а теперь лишь бы звонил и писал смс...ходит с кирпичиком без камеры и не жалуетсяДобавлено (04.01.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) и главное говоришь что это не правда...дак нет ведь..спорят до последнего...как со знанием дела..что по телевизору ведь говорили...значит правда:))))))) У меня в таких случаях желание возникает....тех кто спорит, обзвонить перед выдачей зарплаты и дружной компанией сводить их на экскурсии к получению ЗП
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:06 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и главное говоришь что это не правда...дак нет ведь..спорят до последнего...как со знанием дела..что по телевизору ведь говорили...значит правда:)))))))) Раз сказали,значит правда....А интересно милиция-полиция дождалась повышения зарплаты?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:06 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Одну машину вообще чуть не расшибла....Сейчас спокойнее отношусь(пытаюсь) За рулем или от злости????
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 09:12 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) в России просто поменяют ему права сделав перевод на Русский...поэтому решились здесь учиться!!!! конечно поменяют...но со сдачей и с доплатой...... мы сами себе права сделали в тадже.....но мы купили их просто....200доларов за одну категоию....теорию сами учили....практику в тадже нарабатывали...с безумными таджиками на дорогах:)))) в россии заплатили 10тыс..прошли тестик и нам выдали наши новенькие права:)))Добавлено (04.01.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) ходит с кирпичиком без камеры и не жалуется главное звонит..у нас у соседа телефон дорогущий...на день рождение выпросил у жены....уронил его в казарме как то и разбил экран..месяц горевал..а ремонт обошёлся в стоимость половины стоимости телефона:))))))))) мне вот жалко если честно выкидыать..тупо выкидывать такие деньги на игрушки..можно сказать:))) у меня конечно у самой не кирпич телефон..но более 10тыс на телефон я считаю слишком......Добавлено (04.01.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А интересно милиция-полиция дождалась повышения зарплаты? нет..ждут..но уже жар пыл то тоже подутих..у меня брат в полиции работает..... поначалу то тоже с большим воодушевлением ждали повышения...а теперь иллюзии растаяли:))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:13 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) За рулем или от злости???? Одну за рулём разбила натурально.А одна мне просто не понравилась...Может после первой у меня и желание пропало водить...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 09:14 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А одна мне просто не понравилась :)))) ну и в утиль её.....
|
| |
| |