Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 13:41 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) скоро скоро Инкогнито приедешь в Юргу... интересно где вас расселят ?? хорошо там будет или нет ???? но всё таки в России... ...моя собачка тоже спит с нами... то со мной - то с сестрой..... когда ложится вначале клубочком..... где нибудь в ногах.... а потом просыпаешься - она развалится уже на пол кровати... раскидает свои лапы... мммммм здорово... тоже всегда бегает по пятам.... они любопытные - им всё надо знать... Вот-вот...у нас тоже столкает нас с мужем на край кровати, сама поперек расстелится)))) У нас Милка тоже так сладко спит под одеялом и головой на подушке)))) У Вас сама забирается???? Про Юргу ничего мне к сожалению не известно...может общагу дадут)))Добавлено (04.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- NataliMay, Аааааа у нас тоже как на второй фотографии валяться умеет...но в основном она так делает потягушки после сладкого сна)))
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 13:44 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 13:53 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) сама поперек расстелится)))) У нас Милка тоже так сладко спит под одеялом и головой на подушке)))) У Вас сама забирается???? .....ну да точно поперёк... тоже любит.... да, забирается сама... прыгает высоко она... они так похожи своими повадками... вашей сколько лет ??
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 13:55 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |

| а у меня вот такое чудо,уже 11лет будет ей в марте)))
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 13:57 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |

| ....для унитаза Новый год тоже хороший праздник.... вместо задниц можно увидеть много приятных лиц !!!!... в одноклассниках прочиталаДобавлено (04.01.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) а у меня вот такое чудо,уже 11лет будет ей в марте))) ...хорошенькая такая... симпотяшка..а нашей 6 лет....
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 13:58 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |

| Но на кровать не лезет,у нее свое законное место на первом ярусе под кроватью)))
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 13:59 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Про Юргу ничего мне к сожалению не известно...может общагу дадут))) ...интересно далеко от части или нет??
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 14:00 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) ....для унитаза Новый год тоже хороший праздник.... вместо задниц можно увидеть много приятных лиц !!!!
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 14:06 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-67) Но на кровать не лезет,у нее свое законное место на первом ярусе под кроватью ...воспитанная девочка... молодецДобавлено (04.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- ..... Учительница русского языка, перечитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь в Новогоднюю ночь!!!! 
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 14:09 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |

| А вот мы в 2008 году учили читать ее)))
 Добавлено (04.01.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ..... Учительница русского языка, перечитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь в Новогоднюю ночь!!!!
|
|
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 14:13 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) вашей сколько лет ?? 2,5 года))) Quote (Olga-67) а у меня вот такое чудо,уже 11лет будет ей в марте))) какая холосенькая))))Добавлено (04.01.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .интересно далеко от части или нет?? Не знаю, но надеюсь, что рядышком)))) Quote (NataliMay) ..... Учительница русского языка, перечитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь в Новогоднюю ночь!!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 04.01.2012, 14:14 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-67) А вот мы в 2008 году учили читать ее))) Девчонки! у вас у всех такие забавные собачки , а я брала детям ротвейлера ( мы его взяли ему и месяца наверно не было), я его так любила, детей на санках катал, но помер когда ему было 7 месяцев ( интерит подхватил), после него не стала больше заводить собак и кошек убрала, купила потом детям рыбок, но и их отдала года 3 назад.
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 14:21 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |

|
......Пишу мужу СМС: "Ты у меня самый лучший!" Он отвечает: "Бухаешь?"...
......Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: - Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку. - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе.
.....Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы швыряет в его стенку. И тут крик из-за стенки: - Ты козёл, в 3 часа ночи спать не даёшь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь?!
....."Пяятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...Добавлено (04.01.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) 2,5 года))) ...такая маленькая ещё.... Quote (инкогнито) Не знаю, но надеюсь, что рядышком)))) ... было бы отлично конечно... Quote (chaplyginairiha) Девчонки! у вас у всех такие забавные собачки ...возьмите себе маленькую как у меня.... есть ещё меньше моей... они такие прелести... только берите - чтобы она была к горшку приучена.... потому что совсем маленькие на улице редко гуляют - ходят в одно место обычно... в пелёнку.. но моя приучена на улицу... с детства
|
|
| |