Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 14:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Среда, 04.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!! Сынулька звонил. Поздравила его , он говорит дааа еще столько же же это долго, ну потом уже радовался. Говорит там тепло сегодня и фалангу они где - то видели. Спрашивал как собачку зовут у Инкогнито. Он вчера вас там где-то видел. Я ему говорила про собаку что маленькая черненькая бульдожка, вот по ней и догадался.

Добавлено (04.01.2012, 15:45)
---------------------------------------------
О пока писала и ответ готов!

Quote (инкогнито)
Моя МИЛА))))

Добавлено (04.01.2012, 15:48)
Анна57, Давай в форумчанам обратимся. Посмотри кто из душанбе и в личку напиши координаты сына, спросят у своих солдатиков. Может так найдем потеряшку.

инкогнито Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Говорит там тепло сегодня и фалангу они где - то видели. Спрашивал как собачку зовут у Инкогнито. Он вчера вас там где-то видел. Я ему говорила про собаку что маленькая черненькая бульдожка, вот по ней и догадался.

ГДЕ ОН ВИДЕЛ ФАЛАНГУ????? В ГАРНИЗОНЕ?????? Я их так боюсь!!!!! Собачку Мила зовут....Днем с ней муж выходил, а вечером мы с мужем и Милой в магазин ходили (наверное вечером он нас и видел) .....)))) Милку уже весь гарнизон знает))))) Правда отзываются о ней, как о самой злобной собачке гарнизона...это ее так начал называть начальник штаба артилерии...(не любит она его овчарку и его тоже, потому что постоянно пьяный)....а так она очень ласковая)))))

Добавлено (04.01.2012, 15:54)

Quote (ниночка)
У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!

Поздравляю с ЭКВАТОРОМ)))))))

ниночка Среда, 04.01.2012, 16:00 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
ГДЕ ОН ВИДЕЛ ФАЛАНГУ?????

сказа в гарнизоне. Где то у казармы.

Добавлено (04.01.2012, 16:00)

Quote (инкогнито)
начальник штаба артилерии...(не любит она его овчарку и его тоже, потому что постоянно пьяный)...

вот свинья поэтому и служба им не сахар в артиллерии. Он даже как то говорил хочу перевестись. Я ему говорю а там куда прийдешь как встретят, если ты перешёл ведь не любят "перебезчиков". Ну да говорит. Буду здесь.

инкогнито Среда, 04.01.2012, 16:00 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
сказа в гарнизоне. Где то у казармы.

О мля...мне ж сёдня надо в ту сторону....что ж им не спится то зимой, как остальным ползучим >( я вообще всяких насекомых боюсь, а пауки (особенно крупных размерав...а еще особенней ядовитые) вообще меня в панику вгоняют

ниночка Среда, 04.01.2012, 16:02 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ)))))))

спасибо!

Добавлено (04.01.2012, 16:02)

Quote (инкогнито)
О мля...мне ж сёдня надо в ту сторону....что ж им не спится то зимой, как остальным ползучим

бери тапок с собой! и тапком отбивайся.

инкогнито Среда, 04.01.2012, 16:07 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
вот свинья поэтому и служба им не сахар в артиллерии

Да козел он, а не свинья....несколько дней назад около магазина его овчарка (он принципиально не на поводке с ней ходит) напала на меня с Милкой, Милку покусал и мне досталось, пока разнимала....а он побоялся пиво оставить...благо командир 3 ботальона артилерии подбежал, иначе нас на клочки разорвали бы.... а у меня муж в карауле стоял, как узнал, чуть не сорвался с караула, еле его отговорила....а если бы я с ребенком и собакой (допустим был бы у меня ребенок) вышла погулять....какую травму бы нанес его пес на ребенка??????????!!!!!!!!!!

Добавлено (04.01.2012, 16:07)

Quote (ниночка)
бери тапок с собой! и тапком отбивайся.

они же отличаются от остальных пауков своей агресивностью...другие стараются уползти, а фаланги наоборот, идут в атаку, прыгают почти на метр!!!!

n-i-k-a Среда, 04.01.2012, 16:20 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
n-i-k-a, а где ваш сынулька ??? что пишет ??? что говорит ??

В Душанбе,вчера только выписали из госпиталя,почти месяц пролежал там и новый год там встречали кока-колой чёкались :D , говорит ужасно скучно в госпитале лежать,но ему отпуск дали 30 дней после тяжёлой болезни,теперь будет в казарме месяц скучать

Добавлено (04.01.2012, 16:20)
ниночка, Анна57, приветик и вам

NataliMay Среда, 04.01.2012, 16:21 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
они же отличаются от остальных пауков своей агресивностью...другие стараются уползти, а фаланги наоборот, идут в атаку, прыгают почти на метр!!!!

...я тоже насекомых боюсь... ужасно...

ниночка Среда, 04.01.2012, 16:21 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

нифига себе!

Quote (инкогнито)
Да козел он, а не свинья....несколько дней назад около магазина его овчарка (он принципиально не на поводке с ней ходит) напала на меня с Милкой, Милку покусал и мне досталось, пока разнимала....а он побоялся пиво оставить...благо командир 3 ботальона артилерии подбежал, иначе нас на клочки разорвали бы..

Действительно - козломордый. А Милка как не сильно пострадала. Вот разве можно таким уродам вообще животных давать. Он и с людьми такой же наверное удод

n-i-k-a Среда, 04.01.2012, 16:23 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)

...я тоже насекомых боюсь... ужасно...

peep nono

ниночка Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, Здравствуй, очень рада за сынульку твоего. Ничего, что в отпуск не поедет и в казарме найдет чем заняться. Телек смотреть будет, книжки может какие - нибудь почитает. Отдохнет одним словом.

n-i-k-a Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Он и с людьми такой же наверное удод

down down down stuff nono

Ksyu Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, я ели зашла и то с другого компа.ничего не пойму...

n-i-k-a Среда, 04.01.2012, 16:25 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
n-i-k-a, я ели зашла и то с другого компа.ничего не пойму...

такая же фигня stuff down

Ksyu Среда, 04.01.2012, 16:25 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

всем приветик!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика