|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Пятница, 24.06.2011, 09:07 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) и что этому парню будет теперь? на губу посадят наверное.....Добавлено (24.06.2011, 09:07) --------------------------------------------- комиссию ждут...у нас во дворе все дворники шуршат.......надо же как переживают........ни одной паутинки..ни одной пылинки.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 09:50 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) комиссию ждут...у нас во дворе все дворники шуршат.......надо же как переживают........ни одной паутинки..ни одной пылинки.. Что то у вас там комиссия за комиссией( надоели уже)
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 24.06.2011, 10:13 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Что то у вас там комиссия за комиссией( надоели уже) ну....передохнуть не дают.....всё шуршат....
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 24.06.2011, 10:23 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) И еще сказал удивительную вещь что ему в Тадже больше нравится чем в Новосибе. а мы уже не удивляемся,почти всем в Тадже нравится больше,чем где то в России, из дембелей,кто служил в одном из трех городов Таджа, никто не жалеет,что туда попал
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 24.06.2011, 10:33 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| да уж что-то прям с комиссиями замучили ну держитесь все будет хорошо.Я эти слова самой себе не перестаю внушать Так соскучилась вчера позвонил аж летать хочется а когда долго не звонит к земле прибивает ноги еле тащишь.Хорошо что есть маленькая принцесса а то бы совсем свихнулась
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 24.06.2011, 13:02 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) ак соскучилась вчера позвонил аж летать хочется терпения вам.....!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 24.06.2011, 14:41 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| блин.опять дождь Кролик спасибо вам большое за поддержку моего морального состояния
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 16:04 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) опять дождь а у нас под вечер солнышко выглянуло.
|
| |
| |
|
echinos |
Пятница, 24.06.2011, 16:59 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, спасибо вам за фото полигона. Я так понимаю, что это Курган тюбинский полигон. У меня сын там сидит безвылазно уже больше месяца. Связь плохая да и редкая. Может расскажете, что нибудь о жизни и службе на полигоне. Буду очень признательна вам.
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 24.06.2011, 17:01 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) под вечер солнышко выглянуло. а у нас небо черное...и дождь льет....
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Пятница, 24.06.2011, 19:22 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Brekon, Всем привет! Большое спасибо за поддержку и подсказку о форуме....
Добавлено (24.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Вот блин...хотела же в Тадж сьездить.Все работа не отпускала...думала загран надо и дорого.Надо было...жалею теперь....с пользой отдохнуть могла бы.Может новый призыв кто соберется???
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 24.06.2011, 19:25 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| ну и погодка!подруга звонила со Златоуста у них такая гроза была все грядки посмывало картошку местами вымыло по дороге с водой унесло а у нас раз 6 сегодня был и похоже еще собирается под ногами все хлюпает
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Пятница, 24.06.2011, 19:43 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Вот блин...хотела же в Тадж сьездить.Все работа не отпускала...думала загран надо и дорого.адо было...жалею теперь....с пользой отдохнуть могла бы.Может новый призыв кто соберется??? harisoff,
Может обратится тута откуда оформляли....А кто получать будет?Добавлено (24.06.2011, 19:27) --------------------------------------------- Может обратится тута откуда оформляли....А кто получать будет? Quote (Кролик) а сейчас кормят их в офицерском в кафе и поят виски....
Допинг хорошего настроения качают)  Добавлено (24.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- Кролик, Quote (Кролик) у одного тут можно сказать зажиточного таджика 9 жён.....а детей дак вообще уже не сосчитать ..но он и не собирается останавливаться на достигнутом..... наркотиками занимается...пожилой уже....
В Москве квартиры могут купить опять же они......за какие бабки? За процесс с наркотой! Я У подруги была в град Московский ( это когда едишь в аэропорт Внуково,поворот в новый микрарайон есть) .Так там шастают одни черномазые.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 19:58 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) Так там шастают одни черномазые..... Они мне кажется во всех городах шастают
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Пятница, 24.06.2011, 20:17 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) наставления дайте.....и пусть лучше к офицерам обратяться или к старшине..... офицерам тоже не нужны проблемы и в помощи то они не откажут.... а то вот сейчас из за этого беглого солдатика всех офицеров полишали премии....
Хорошо хоть с другой позиции мы теперь знаем о денежных оборотах у солдата.....ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕ ВЕЗДЕ ПО ЦЕПОЧКЕ,чтобы не лезли в долги и лучше пусть к офицерам обращаются......
|
| |
| |