|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 20:32 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) ваш совсем скоро дома будет:)так завидую вам:)жалко ,что наших не отпускают так, чтоб в точку дома был Яночка! может тебе твой не говорит, приедет сюрпризом
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 23.06.2011, 20:45 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может тебе твой не говорит, приедет сюрпризом нет , не должен, я ему сразу сказала, ни каких сюрпризов, а то у меня инфаркт случится:)пообещал,что предупредит
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 23.06.2011, 21:18 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) нет , не должен, я ему сразу сказала, ни каких сюрпризов, а то у меня инфаркт случится:)пообещал,что предупредит ну может в точку выпустят из части и поедет домойДобавлено (23.06.2011, 21:18) --------------------------------------------- Кролик, Марина! ну что нашёлся солдатик или нет?
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Четверг, 23.06.2011, 21:58 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну может в точку выпустят из части и поедет домой так вот в точку то и выпустят из части,только ведь еще на дорогу трое суток... А хочется,чтобы дома был в точку
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 06:40 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!! вчера своего еле спать отправила в асе. Говорит спать последние дни вообще не хочется (все мысли о доме), многие парни вообще не спят так как дом стоит перед глазами. У нас опять дождик с утра . Вот и отпуск подходит к концу, а тепла так и не было.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 24.06.2011, 06:54 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Вот и отпуск подходит к концу, а тепла так и не было. А по телеку у вас тепло!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 24.06.2011, 07:27 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| С УТРОМ ВСЕХ!!!!!!!! Quote (chaplyginairiha) бассейн то на территории части? и на территории части есть и в городе.....
Quote (ЯнаЯ) и все дешево наверное да? конечно....Добавлено (24.06.2011, 07:27) --------------------------------------------- Сбежавший солдатик вчера вечером сам пришёл...нагулялся.......... весь день его искали ходили офицеры.......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 08:18 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Сбежавший солдатик вчера вечером сам пришёл...нагулялся.......... весь день его искали ходили офицеры....... А из- за чего сбежал то не известно?
Добавлено (24.06.2011, 08:11) Добавлено (24.06.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А по телеку у вас тепло! Ну да тепло +13 всего
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 24.06.2011, 08:23 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!Да дождик этот надоел аж сильно.Как же нам обезопасить наших от долгов?Да таджики ушлые работают на деньги.Рецепт для носика:мед,свежая чайная заварка,настойка календулы(продается в аптеке) все в равных количествах н-р по 1чайной ложке капать по-чаще будет жечь но терпимо,эта "термоядерная смесь"лечит даже гайморит на себе испытала
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 24.06.2011, 08:29 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) А из- за чего сбежал то не известно? долги у него.....таджики добрая душа назанимали ему......я ещё толком не знаю где он бегал...поздно вечером вчера вернулся......но муж сказал что скорее всего его таджики вывезли в город...долги требовали..... муж придёт распрошу и расскажу вам девочки всю суть.... Quote (harisoff) Как же нам обезопасить наших от долгов? наставления дайте.....и пусть лучше к офицерам обратяться или к старшине..... офицерам тоже не нужны проблемы и в помощи то они не откажут.... а то вот сейчас из за этого беглого солдатика всех офицеров полишали премии......
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 24.06.2011, 08:38 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!!отличного настроения,хороших новостей:) а мы сегодня-после завтра отрабатываем последние концерты, и я ухожу в отпуск решила на два месяца:) Кролик, и что этому парню будет теперь?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 08:38 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| harisoff, Спасибо за рецепт (будем пробовать)
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 24.06.2011, 08:39 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Да-уж головушку нужно на плечах иметь мне сынуля вчера звонил сказал что скоро наверное в поля поедут а они там долго будут?И еще сказал удивительную вещь что ему в Тадже больше нравится чем в Новосибе.
|
| |
| |
|
нейля |
Пятница, 24.06.2011, 08:46 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мои сегодня уже стоят на оцеплении и вчера телефоны забрали, теперь не знаю, когда вернут.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 24.06.2011, 08:48 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) я ухожу в отпуск yes решила на два месяца:) Молодец!!! отдохнёшь вместе со СтасомДобавлено (24.06.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (нейля) Мои сегодня уже стоят на оцеплении и вчера телефоны забрали, теперь не знаю, когда вернут. Так они там сколько будут? Отдадут наверно когда там всё закончится
|
| |
| |