Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 21:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
b-h-b-y-f Среда, 04.01.2012, 21:59 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить

Смотрю на фото и если честно завидую нет снега нет трескучего мороза (наверное).И самое главное нет дедовщины,девочки дай бог здоровья командирам которые следят за этим.Провожая своего сына в армию я говорила сыну главное помогать тому кто слабее тебя и дружить (не прогибаться)с теми кто сильнее тебя и все будет хорошо.

seriovaas Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить

а у кого-н есть фотографии ребят из душанбе?

b-h-b-y-f Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я только знакомые места....:)))

И то наверное приятно когда вдали от " дома" хоть и временного.

Olga-67 Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак пишите сейчас письма

А можно мы сами будем решать как нам общаться с детьми,я сама решу писать мне письма ему или звонить. Ваши выростут детки и будите им писать у вас еще все в переди

Кролик Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Смотрю на фото и если честно завидую нет снега нет трескучего мороза
нет нет....зима очень хорошая в тадже......:))) по сравнению с Россией.....где порой даже валенки не спасают...... повезло мальчишкам..хоть морозится не будут......

b-h-b-y-f Среда, 04.01.2012, 22:02 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить

Кролик Среда, 04.01.2012, 22:12 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
И то наверное приятно когда вдали от " дома" хоть и временного.
дом там где муж:))) аха....приятно...привыкла....сколько парадов там отшагали:))

Quote (Olga-67)
А можно мы сами будем решать как нам общаться с детьми,я сама решу писать мне письма ему или звонить. Ваши выростут детки и будите им писать у вас еще все в переди
конечно можно....я не настаиваю..вы не злитесь Ольга.....всё наладится..... у нас то да...всё впереди....не спорю......я просто поближе как то ко всему этому поэтому может мне спокойнее.....

Добавлено (04.01.2012, 22:12)
---------------------------------------------
спокойной ночи всем!!!!!!!! хороших снов!!!!!!! всё наладится..просто нужно подождать!

Olga-67 Среда, 04.01.2012, 22:14 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
конечно можно....я не настаиваю..вы не злитесь Ольга.....всё наладится.

Я не злюсь....тем более с моим ребенком у меня все налажено....мне просто этих мамочек жалко,когда они спрашивают а им начинают говорить что они что то не правильно делают, они обращаются к нам за советом,а не направлением на путь истинный.....разве этот форум не для этого....чтоб поделиться своей проблемкой? если нет то тогда нам тут не чего делать.

b-h-b-y-f Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить

Я когда то в Узбекистане новый год отмечала так до сих пор воспоминаний море одно только тепло вспомню,и народ мне в то время очень дружелюбным показался женщины так накрашены были необычно и помню восточный базар в Самарканде это было что то.Поэтому когда сын расказывал о своих впечатлениях от выхода в город у меня у самой дух захватывало.Восток есть восток.

Кролик Среда, 04.01.2012, 22:19 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
если нет то тогда нам тут не чего делать.

и говорите я не злюсь........

Quote (Olga-67)
они обращаются к нам за советом,а не направлением на путь истинный...
дак и дали им совет..а вы это восприняли в штыки почему то...... я и посоветовала..договорится с сыном о звонках.....или нет?

Кролик Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить

просто тут Ольга кто то посоветовал позвонить командиру..... из за таких звонков командирам и начались проблемы с телефонами..когда начали заставлять сдавать телефоны в сейф....а кто не сдал отбирать......просто такими звонками вы порой можете только усугубить обстановку...... больше не буду советовать....простите если что то не так.....

Добавлено (04.01.2012, 22:27)

Quote (Vic278)
Сказал бы -горячие финские парни!.
:D вот и поговорили называется...а я просто хотела как лучше....

Добавлено (04.01.2012, 22:28)

Quote (b-h-b-y-f)
помню восточный базар в Самарканде
где можно всё поробывать..посмотреть ..потрогать....:)) и главное всё интересно....:))

Алефтина Среда, 04.01.2012, 22:36 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить

Ладно, девушки, не спорьте! Подожду еще до конца недели, если не позвонит, буду звонить командиру!

Добавлено (04.01.2012, 22:36)
Я же угрожать ему не собираюсь, а тактично, дружелюбно, расспрошу, поздравлю с Новым годом!

Vic278 Среда, 04.01.2012, 22:40 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Подожду еще до конца недели, если не позвонит, буду звонить командиру!

Правда-это в крайнем случае! Плохого здесь не посоветуют. Если не позвонит 3 недели-всех на уши!!! 2.5-ждать... Но опять-Вам решать! Советовать правильно-трудно. Жизнь в рамки не укладывается!

Olga-67 Среда, 04.01.2012, 22:45 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Ольга-он скоро тоже к Вам вернется

Конечно вернется,куда он денется, когда я разговаривала с сыном,он мне сказал,что если что то можно звонить командирам,а тут получается нельзя.,кстати мне даже сам не знаю звания ....звонил когда ребята только прилетели ....тоже говорил,что если что то будет интересовать то чтоб звонили,узнавали про сыновей,а тут говорят не надо...

Добавлено (04.01.2012, 22:45)
Vic278, У вас тогда тоже молчал,душа то была не на месте?

Алефтина Среда, 04.01.2012, 22:45 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
если что то можно звонить командирам,
А почему бы и не позвонить? Отцы- командиры, наверное, тоже люди?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика