Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 08:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Алефтина Среда, 04.01.2012, 20:26 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
старайся звони на номер сына, как прочитают смс,

Я так и делаю. Вот минут 20 назад пришло сообщение о доставке смс, к-рую я послала утром, Позвонила -№ отключен.

ниночка Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Алефтина, ты главное сама настройся на то, что все нормально у сынульки. И с уверенностью жди что вот вот позвонит. И позвонит!

Добавлено (04.01.2012, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (Алефтина)
Позвонила -№ отключен.

они все держат отключенными, что бы зарядки на дольше хватало. Может в нарядах? не говорил, когда последний раз звонил?

seriovaas Среда, 04.01.2012, 20:38 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

прочитала ваши рассуждения про з.пл..вопрос сложный, сама работаю в органах. офицер...сотрудник уис...от нас люди бегут в войска..говорят не хотят за нашу низкую з.пл работать..хотят в войска..вопрос сложный врядли и в войсках, и в армии и в полиции будут платить такие зар.пл...я лейтенант получаю 12 т...но знаете может вызову гнев, только не обижайтесь, это не из чувства завести..в войсках в последнее время появились многие программы. в банках также есть..касаемо жилья..через какое то время есть возможность получить или купить квартиру, а у нас вообще ничего, никакой поддержки даже на первоночальный взнос..вот и думаешь служить гос-ву или чужому дядечке..да если гос-во хоть половину помогло от квартиры оплатить ...я бы и за 12 тыс..работала ..и счастлива была.. а то и смотришь что ключи военным дают, строят для них..ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИЖУ..на 100% уверена что это показуха!!!

Olga-67 Среда, 04.01.2012, 20:44 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Алефтина, ты главное сама настройся на то, что все нормально у сынульки. И с уверенностью жди что вот вот позвонит. И позвонит!

Думайте осторожно!
Мысли реализуются
В действие, обязательно,
Мысли преобразуются!
Не пожелайте ближнему,
Пусть про себя, пусть мысленно,
Что сгоряча подумали
Грубо или завистливо.
Сбывшееся пророчество,
Только лишь Вам известное,
Не искупит впоследствии
Доброе слово и лестное.
Пусть для других останутся
Скрыты желанья тайные,
Сами- то Вы уверены –
Беды- то не случайные!
Как тяжело, наверное,
Жить с этой страшной ношей!
Я Вас прошу, пожалуйста,
Думайте о хорошем!

chaplyginairiha Среда, 04.01.2012, 20:54 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Думайте осторожно!
Мысли реализуются

Quote (Olga-67)
Я Вас прошу, пожалуйста,
Думайте о хорошем!

yes yes yes

Кролик Среда, 04.01.2012, 21:03 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Что делать?
мамочки вы бы сами со своими сыновьями обговорили заранее все эти ньансы..что он обязательно раз в неделю допустм звонит...с отчётом а все остальные дни по возможности..и вы бы меньше переживали.....и он бы знал что вы спокойны...а то вы не знаете куда кинуться..то ли командиру звонить..то ли что.....чуть ли не лететь уже собрались....... выходные сейчас в частях...офицеы только на построение с утра ходят..солдаты в казармах отдыхают..телевизор смотрят...кроме тех кто в наряды..караулы и прочее....

Кролик Среда, 04.01.2012, 21:08 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
да если гос-во хоть половину помогло от квартиры оплатить ...я бы и за 12 тыс..работала ..и счастлива была..
ну да...ещё бы прожить на эти 12тыс. пока квартирку ждёшь...ножки не протянуть......вообще бы замечательно было.......

Добавлено (04.01.2012, 21:08)

Quote (seriovaas)
я лейтенант получаю 12 т.
в России лейтенат чуть больше получает...16-18 тыс.....а где и вовсе меньше...если часть не боевой готовности.... смысл бежать в войска....

seriovaas Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

к разговору о собаках..мама купил как у меня в форму
Прикрепления: 5045978.jpg (53.3 Kb)

chaplyginairiha Среда, 04.01.2012, 21:16 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
к разговору о собаках..

это твоя собачка?

ниночка Среда, 04.01.2012, 21:16 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
к разговору о собаках..мама купил как у меня в форму

Договорились, надо подождать!

Olga-67 Среда, 04.01.2012, 21:19 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мамочки вы бы сами со своими сыновьями обговорили заранее все эти ньансы..что он обязательно раз в неделю допустм звонит...с отчётом а все остальные дни по возможности..и вы бы меньше переживали

Я думаю,что мы все со своми детьми имеем договоренность о связи,но есть такие ситуации( как например у Алевтины и у Анны 57) когда приходят смс или просят перезвонить с левых номеров(но Таджикских) а ребенок при этом не доступен и не звонит,что делать и думать в этой ситуации мамам??? продолжать сидеть в одиночестве и накручивать себя?

chaplyginairiha Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.01.2012, 21:21)

Кролик Среда, 04.01.2012, 21:25 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
что делать и думать в этой ситуации мамам??? продолжать сидеть в одиночестве и накручивать себя?
в этой ситуации остаётся только ждать......а потом как позвонит сын выяснить всё.....если бы что то произошло с вашим сыном вам бы сообщили в первую очередь.....значит всё впорядке..... просто надо потерпеть.... я в тадже была и мне приходили смс с левых номеров перезвонить...там видимо это заразно....

Добавлено (04.01.2012, 21:25)

Quote (Olga-67)
а ребенок при этом не доступен и не звонит
телефоны у них разве не собирали???

chaplyginairiha Среда, 04.01.2012, 21:25 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

ниночка Среда, 04.01.2012, 21:26 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Я думаю,что мы все со своми детьми имеем договоренность о связи,но есть такие ситуации( как например у Алевтины и у Анны 57) когда приходят смс или просят перезвонить с левых номеров(но Таджикских) а ребенок при этом не доступен и не звонит,что делать и думать в этой ситуации мамам??? продолжать сидеть в одиночестве и накручивать себя?

ждать! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика