|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 21:53 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) я могу сказать за своего ребенка,что мой 100% не возьмет чужого и я не хочу искать виновных. дак любая мама так скажет......получается замкнутый круг......
Quote (Olga-67) Да писали бы письма и ждали....сколько вашим деткам лет? маленькие ещё..... дак пишите сейчас письма..... вы же сами по большому счёту себя накручиваете и делаете проблему.....а это ваши нервы...нервы ваших близких..... не просто вас жалко..... тем более обстановку в тадже вы знаете..в курсе практически всего что там поисходит.....
Quote (b-h-b-y-f) Девочки сынуля вчера звонил связь отвратительная что правда то правда..муж пополнил счёт вчера себе на телефоне..а он пополнился только сегодня...... и разговаривали мы..несколько раз всё обрывалось....
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 21:54 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля крайний справа может кто своего узнает или знакомого.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 21:56 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) говорил если часто будеш висеть на телефоне могут отобрать ну вот вам ещё один возможный ответ почему не звонит.....Добавлено (04.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Мой сынуля крайний справа может кто своего узнает или знакомого. я только знакомые места....:)))
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 04.01.2012, 21:58 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это твоя собачка? да моя)))
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 21:59 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю на фото и если честно завидую нет снега нет трескучего мороза (наверное).И самое главное нет дедовщины,девочки дай бог здоровья командирам которые следят за этим.Провожая своего сына в армию я говорила сыну главное помогать тому кто слабее тебя и дружить (не прогибаться)с теми кто сильнее тебя и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
|

| а у кого-н есть фотографии ребят из душанбе?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я только знакомые места....:))) И то наверное приятно когда вдали от " дома" хоть и временного.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) дак пишите сейчас письма А можно мы сами будем решать как нам общаться с детьми,я сама решу писать мне письма ему или звонить. Ваши выростут детки и будите им писать у вас еще все в переди
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Смотрю на фото и если честно завидую нет снега нет трескучего мороза нет нет....зима очень хорошая в тадже......:))) по сравнению с Россией.....где порой даже валенки не спасают...... повезло мальчишкам..хоть морозится не будут......
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 22:02 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 22:12 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) И то наверное приятно когда вдали от " дома" хоть и временного. дом там где муж:))) аха....приятно...привыкла....сколько парадов там отшагали:))
Quote (Olga-67) А можно мы сами будем решать как нам общаться с детьми,я сама решу писать мне письма ему или звонить. Ваши выростут детки и будите им писать у вас еще все в переди конечно можно....я не настаиваю..вы не злитесь Ольга.....всё наладится..... у нас то да...всё впереди....не спорю......я просто поближе как то ко всему этому поэтому может мне спокойнее.....Добавлено (04.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- спокойной ночи всем!!!!!!!! хороших снов!!!!!!! всё наладится..просто нужно подождать! 
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 04.01.2012, 22:14 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) конечно можно....я не настаиваю..вы не злитесь Ольга.....всё наладится. Я не злюсь....тем более с моим ребенком у меня все налажено....мне просто этих мамочек жалко,когда они спрашивают а им начинают говорить что они что то не правильно делают, они обращаются к нам за советом,а не направлением на путь истинный.....разве этот форум не для этого....чтоб поделиться своей проблемкой? если нет то тогда нам тут не чего делать.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда то в Узбекистане новый год отмечала так до сих пор воспоминаний море одно только тепло вспомню,и народ мне в то время очень дружелюбным показался женщины так накрашены были необычно и помню восточный базар в Самарканде это было что то.Поэтому когда сын расказывал о своих впечатлениях от выхода в город у меня у самой дух захватывало.Восток есть восток.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 22:19 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) если нет то тогда нам тут не чего делать.
и говорите я не злюсь........
Quote (Olga-67) они обращаются к нам за советом,а не направлением на путь истинный... дак и дали им совет..а вы это восприняли в штыки почему то...... я и посоветовала..договорится с сыном о звонках.....или нет?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
|

| просто тут Ольга кто то посоветовал позвонить командиру..... из за таких звонков командирам и начались проблемы с телефонами..когда начали заставлять сдавать телефоны в сейф....а кто не сдал отбирать......просто такими звонками вы порой можете только усугубить обстановку...... больше не буду советовать....простите если что то не так..... Добавлено (04.01.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Сказал бы -горячие финские парни!. вот и поговорили называется...а я просто хотела как лучше....Добавлено (04.01.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) помню восточный базар в Самарканде где можно всё поробывать..посмотреть ..потрогать....:)) и главное всё интересно....:))
|
| |
| |