Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) пора! МОДЕРАТОРЫ, ВЫХОДИТЕ!!!!! давайте как Снегурочку
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 12:37 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) пора звать модераторов не волнуйтесь, перейти помогут...
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 12:38 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Всем привет!!! Привет)))) Да, уже пора делать....а то мы тут шустро уже сейчас догоним до конца веточки))))
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 05.01.2012, 12:39 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
| ЧТО ТО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРЕД ПРЫЖКОМ!
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) у нас как то перевёлся новый командир горнизона..привёз жену.....:) с виду красивая молодая пара..как раз наши соседи были...думаю пойду знакомится:))) она же первым дело...муж дал ей в подмогу несколько солдат и они пошли по свободным квартирам мебель выбирать для своей кватиры.... думаю вот сучка охриневшая....у всех ведь одна и таже мебель..просто где то поизношеннее.....так они и ни с кем даже не общалась..нос к верху...ездила только на машине служебной мужа:)))) кроме этого ещё и не здоровалась......вот и воспитание жены офицера РА! ну это отсутствие культурыQuote (Olenka) Всем привет!!! Quote (ВасКо) не волнуйтесь, перейти помогут...
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:41 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) нос задирает и вся такая важная перед ЖЕНАМИ. :))) у нас жена нач штаба такая:)))) сам бухает ужасть как...пьяная выходит во двор и орёт..девки вы все дуры..тупые и страшные..а я и мой муж самые лучшие..у нас есть всё..а у вас ничего....позор какой....... ходит и одевается как мужланка....Добавлено (05.01.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Хозяин дома, у которого гуляли капец какой то......
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 12:42 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) ЧТО ТО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРЕД ПРЫЖКОМ! нечего волноваться , мы на призывнике не одну веточку исписали и открывали Добавлено (05.01.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ))) у нас жена нач штаба такая:)))) сам бухает ужасть как...пьяная выходит во двор и орёт..девки вы все дуры..тупые и страшные..а я и мой муж самые лучшие..у нас есть всё..а у вас ничего....позор какой....... ходит и одевается как мужланка....
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:42 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) ЧТО ТО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРЕД ПРЫЖКОМ!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 05.01.2012, 12:43 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| пора...
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:43 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) :))) у нас жена нач штаба такая:)))) сам бухает ужасть как...пьяная выходит во двор и орёт..девки вы все дуры..тупые и страшные..а я и мой муж самые лучшие..у нас есть всё..а у вас ничего....позор какой....... ходит и одевается как мужланка....
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 12:43 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) так они и ни с кем даже не общалась..нос к верху...ездила только на машине служебной мужа:)))) кроме этого ещё и не здоровалась......вот и воспитание жены офицера РА! мне таким так и хочется в рожицу плюнуть....чего зазноваться то????? У нас тут девочка была, у которой муж старший лейтенант...у меня тогда еще просто лейтенантом был...так она передо мною нос умудрилась завернуть....Сама замуж за него вышла, когда он уже старшего получил....прошла бы она как я с мужем всю учебу и НАЧАЛО (считаю это самым трудным временем) службы!!!! Когда только обживаться стали и уехали к черту на кулички!!!
|
|
| |
|
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:45 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) мне таким так и хочется в рожицу плюнуть....чего зазноваться то????? У нас тут девочка была, у которой муж старший лейтенант...у меня тогда еще просто лейтенантом был...так она передо мною нос умудрилась завернуть....Сама замуж за него вышла, когда он уже старшего получил....прошла бы она как я с мужем всю учебу и НАЧАЛО (считаю это самым трудным временем) службы!!!! Когда только обживаться стали и уехали к черту на кулички!!! да ладно, дело не в погонах мужа, а в том, что ты из себя представляешь.....
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:45 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) .так она передо мною нос умудрилась завернуть.. звёздная болезнь..есть была и будет...:))))))
|
|
| |