|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 22:24 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| стихотворения ,посвященные маме, которая встречает сына, так меня трогают,до слез хотя я жду парня, представляю,как они действуют на мамочек
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 22:27 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) представляю,как они действуют на мамочек Слёзы от таких стихов ручьём текут
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Суббота, 25.06.2011, 22:32 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) как они действуют на мамочек Хоть бы дни быстрее шли, а они тянутся ,как на зло...
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 22:35 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Слёзы от таких стихов ручьём текут да..мне кажется эта рана,которую оставит армия, заживет только когда пройдет время, и можно уже будет с улыбкой вспоминать, и то в глубине души будут жить те переживания, эмоции,слезы..бессонные ночи, да и многое другое
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 22:36 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Хоть бы дни быстрее шли, а они тянутся ,как на зло... это точно подмечено , ну всё равно уже маленько осталось.
|
| |
| | |
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 22:42 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| хех:))девочки,спасибо вам:)сегодня юмор, стихи, все есть чтобы отвлечься от грустных мыслей
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Суббота, 25.06.2011, 22:43 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Я изревелась когда прочитала эти стихи : МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 22:49 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| ооооййй изревелась я уже за вечер....может когда то закончится этот ужас в армии? и парни будут с энтузиазмом идти в армию.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 22:49 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| А для нашей Родины точно уж не найдётся добрых слов, а наши мальчишки самые лучшие, прошли весь этот ад и не сломались.
|
| |
| |
|
нейля |
Суббота, 25.06.2011, 22:51 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки и радостно мне сыночки звонили, а от стихов слезы текут.
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 22:54 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) прошли весь этот ад и не сломались. да, я вот только что написала на призывнике, что горжусь своим солдатиком:) А по секрету начинаю и собой чуток гордиться, что все вытерпела, хотя по другому и не могло бытьДобавлено (25.06.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (нейля) Ой девочки и радостно мне сыночки звонили, а от стихов слезы текут. надо нам уже приучить себя, чтобы слезы, которые вызывают слова об армии, были слезами только радости,ведь все почти закончено..еще последние рывочки
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Хороших чувств не прячьте никогда ! Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы ... Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая ... Горите, не сгорая ... Любите, не теряя ... Вот всё, что Я желаю
|
| |
| |
|
harisoff |
Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| да девченки армия делает свое дело.У моего была возиожность не ходить(по состоянию здоровья) сказал"Пойду все служили буду потом говорить да служил я прошел это".ЯнаЯ а ты просто молодчуга что ждешь своего парня.Моему до армии сказала что хочет свободных отношений сейчас с другим и моему мозги "выносит"
|
| |
| |
|