Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

хех, этот стих наверное про многих из нас yes

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

chaplyginairiha Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
А по секрету начинаю и собой чуток гордиться, что все вытерпела, хотя по другому и не могло быть

А ты у нас вообще умничка !!! Мы тобой тоже гордимся, что ты всё это время была с нами . Спасибо тебе огромное и чтоб у вас со Стасом всё было отлично, а по другому просто и быть не может.

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
Моему до армии сказала что хочет свободных отношений сейчас с другим и моему мозги "выносит"

а мой сказал,вначале службы" знал бы что так плохо будет без тебя,то познакомился бы с тобой после армии" yes
Ну а сейчас мы понимаем оба, что армия, это не только его проверка на выдержку, но и своего рода проверка для наших отношений, правда в которой мы не очень нуждались, у нас планы были:)армия сбила все с толку:)год прошел не по плану:) ;)
Сынка ваш придет из армии найдет более достойную девушку

нейля Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Это встреча дембеля с нашей саратовской ветки из контакта. Сегодня прочитала, знайте почувствовала такую гордость за наших девушек, умеют ждать, умеют любить.

Сейчас Сергей уехал с другом по делам каким то,вот выдалось время зайти и все вам рассказать)
Поезд с Мин. вод, в котором ехали 4 дембеля, приезжает к нам в Саранск 23 июня в 8-30 утра. В этот день я встала пол 6 утра,собиралась, бегала по квартире не знала куда себя деть и что одеть)))Подготовила квартиру к приходу любимого, плакаты развесила и даже поплакать успела от волнения)
Приехала на вокзал, там уже его родители были, друзей Сергей сказал пока не звать, поэтому круг встречающих был очень узким)Когда объявили его поезд, сердце забилось бешеной скоростью, улыбка с лица вообще не сходила, волнение было пипец, ноги подкашивались ))))
И вот вагоны уже мелькают перед глазами, ищем заветный 25....искать долго не пришлось, любимый солдат шел вдалеке нам на встречу....Когда я увидела зелененькое пятнышко я сразу поняла что это ОН! Побежала к нему на встречу, а он все ближе и ближе...любимые родные черты лица...он так мило улыбался)))И вот этот долгожданный момент встречи, объятия, поцелуи, не помню даже что друг другу сказали, все в голове перемешалось...я потом еще долго улыбалась как дурочка) позже подошли родители (за мной было не угнаться))) и им достались тоже объятия родного сына. Так прошли первые минуты встречи, потом мы сели в такси и поехали к нему домой, в машине на его плече я украдкой поплакала от счастья...это было настоящее счастье!!!
Правда солдатик мой молчаливый первое время был, отойти от шока наверное не мог) хотя когда мы первый раз остались одни на несколько минут, было сказано столько прекрасных красивых слов в мой адрес, он держал мое лицо в руках, смотрел в глаза и говорил спасибо! Я уже совсем не жалею, что он служил в армии,ведь вернулся здоровым, умным и еще сильнее любимым)))Девчонки,Я ДОЖДАЛАСЬ! ЭТО СТОИТ ТОГО!

Marina-65 Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
Отключили ИНТЕРНЕТ…
Мой муж об этом только мечтает...

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
А ты у нас вообще умничка !!! Мы тобой тоже гордимся, что ты всё это время была с нами . Спасибо тебе огромное и чтоб у вас со Стасом всё было отлично, а по другому просто и быть не может

Ирина,спасибо большое :)
что -то я сегодня совсем расчувствовалась..только успокоюсь и по любому поводу начинаю опять плакать...
Девочки, спасибо вам, что вы тут есть, кому я еще могу вот так напрямую все сказать...никто ж не поймет..

chaplyginairiha Суббота, 25.06.2011, 23:13 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
Девочки, спасибо вам, что вы тут есть, кому я еще могу вот так напрямую все сказать...никто ж не поймет..

Яночка! плохие люди в одном месте не собираются, а нас всех объединяет одно наши мальчишки. Нас ведь мам тоже мало кто понимает, как мы переживаем за своих детей, только люди которые сами с этим всем столкнулись и могут понять и то не все.

Добавлено (25.06.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Quote (нейля)
Это встреча дембеля с нашей саратовской ветки из контакта. Сегодня прочитала, знайте почувствовала такую гордость за наших девушек, умеют ждать, умеют любить.

Уревелась вся читая

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Уревелась вся читая

ой ни говорите -ка....с ума сойти можно от такого счастья же...надеюсь я при встрече в обморок не упаду...а то что то я совсем впечатлительная стала

Добавлено (25.06.2011, 23:24)
Девочки,еще юмора,если вы не против yes

Дело было в Нижнем Новгороде в стоматологической поликлинике. Подруга пошла сделать ксерокопию зуба (то бишь рентген). Сидит значит в коридорчике, ждет снимка. А рядом детский кабинет, где бродят и сидят на креслах такие маленькие детишки, что и зубов-то у них быть вроде еще не должно. Выбегает из ентого кабинета маленький пацан с квадратными от ужаса глазами. Ему хотели удалять зуб и сделали анастезию. Он постоянно высовывает уже одеревеневший и бесчувственный язык и с ужасом в голосе спрашивает: "А зачем укол сделали?" Рядом сидит его мамаша и терпеливо объясняет, что укол сделали, чтобы зубик было не больно вырывать. На что мальчик, покусывая одеревеневший язык, орет: "Врешь ты все. Зуб можно и так вырвать, это вы меня сюда ЯЗЫК УДАЛЯТЬ привели!!!". И бросается к выходу

chaplyginairiha Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
надеюсь я при встрече в обморок не упаду..

Ты так Стаса своего напугаешь, давай уж не падай. :)

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:28 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)

Ты так Стаса своего напугаешь, давай уж не падай.

да..:)скорее всего, но я уже и не знаю,чего от себя ожидать в такой ситуации:)

harisoff Суббота, 25.06.2011, 23:30 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

а мой сказал сюрпризом приедет.Вот в одно из писем прикол мне написал:Масло съел и день прошел,съел яйцо прошла неделя,что бы мне такого съесть что-бы год прошел быстрее? Ну всем пока спокойной ночи

chaplyginairiha Суббота, 25.06.2011, 23:34 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
"А зачем укол сделали?"

Сразу вспомнила как я с сыном ходила в детстве зуб выдирать, сама могла выдернуть,но там просто зуб ещё крепко сидел,а рядом уже новый расти начал, так вот села с ним в кресло держу его ноги своими ногами, а руки руками. он как увидел шприц и говорит врачу , а можно вы мне нашим сделаете ( у нас с собой был маленький, а там большим ставят)врач ему сказал что нет, так я его еле удержала в этом кресле на пару с мед. сестрой (она сыну голову держала)

Добавлено (25.06.2011, 23:34)
Quote (harisoff)
прикол мне написал

Я ты заходи в контакте http://vkontakte.ru/id69269723#/club22488083 ( я там много стихов накидала про армию)

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:35 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Сразу вспомнила как я сыном ходила в детстве зуб выдирать,

оойй мне кажется стоматологов все бояться, почти, о мала до велика...

chaplyginairiha Суббота, 25.06.2011, 23:36 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
оойй мне кажется стоматологов все бояться, почти, о мала до велика...

боюсь до безумия, лучше зуб выдерну чем лечить пойду

ЯнаЯ Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
лучше зуб выдерну чем лечить пойду

хех:)ну я такого же мнения, только ведь потом не вырастут новые ;)
Ну ладно, я споки пошла:)
всем доброй ночи, приятных выходных,море звонков и новостей добрых

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика