Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 22:14 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

а это видео можно как то на комп скачать?

Marina-65 Понедельник, 27.06.2011, 22:15 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Всем привет, кому добрый вечер, кому ночь.
Quote (ЯнаЯ)
что отпустят в точку

И то ладно,уж как- нибудь дотяним. Наконец-то ч добралась до компа. Сегодня меня муж на "охоту" возил: в итоге имею 1) ведро маслят, 2)букет полевых цветов 3) подвернула ногу и встретилась с диким кабаном. В последнем случае я была дичью. С кабаном сама была виновата, полезла к ручью за иван-чаем , а там кабан отдыхал. Я его как услышала , то бежала сквозь заросли все ломая на своем пути. потом ногой попала в барсучью нору.А муж решил , что это лось продирается.Самое странное -я не могла кричать А кабан как лежал .так и остался лежать, если со смеху не издох.

chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)

я даже и не знаю

Добавлено (27.06.2011, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (Marina-65)
А кабан как лежал .так и остался лежать, если со смеху не издох.

под конец вашей охоты чуть со смеху не лонула

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Marina-65, да уж,вы давайте по аккуратнее nono
Кстати у вас то ничего не слышно про отправку домой?

Marina-65 Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
про отправку домой?
нет, Олег сказал , что отправят в точку , а сейчас он в полях( на полигоне что-ли), звонить не может, а если письмо отправит , то прийдет вместе с ним. Он у артелеристов в РЕАОН написал Ч то место тихое.

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 22:45 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
а если письмо отправит , то прийдет вместе с ним

мой отправил письмо больше недели назад, я бегаю,как угорелая каждый день проверяю ящик, а до сих пор нет

Marina-65 Понедельник, 27.06.2011, 22:58 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
до сих пор нет
Олег написал 9 июня, на конверте штемпель почты от 15 , пришло письмо 23 июня

Добавлено (27.06.2011, 22:58)
Эти письма в части лежат по неделе

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 23:04 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Эти письма в части лежат по неделе

а ну значит наше вчера-сегодня только отправили:)вместе со Стасом придет письмецо:)

Marina-65 Понедельник, 27.06.2011, 23:35 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Недавно встретила знакомую,у неё сын 17 июня ушел в армию,16 он сдал ЕГЭ в школе за 11 класс, а на следующий день в 5 утра- в военкомат. С нашей школы 3 таких призывника , ни тебе аттестата, ни выпускного бала.! Сказали распоряжение из облвоенкомата.

chaplyginairiha Вторник, 28.06.2011, 05:28 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Сказали распоряжение из облвоенкомата.

значит нужное количество не смогли набрать вот и забрали этих ребят сразу после школы, хотя у нас в том году многих после защиты диплома в лицее сразу забрали на следующий день, дипломы потом получали за них родители выходили на сцену в ДК, жаль конечно что ребятам после школы не дают шанс поступить, но с другой стороны отдал долг Родине и учись хоть всю жизнь(никто тебя уже дёргать не будет) Всем доброе утро!!!

prostogaliy Вторник, 28.06.2011, 07:04 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
, жаль конечно что ребятам после школы не дают шанс поступить, но с другой стороны отдал долг Родине и учись хоть всю жизнь(никто тебя уже дёргать не будет)

Единтвенный минус это можно всю программу забыть, наверстывать тяжеловато будет.

ЛюбаФ Вторник, 28.06.2011, 07:54 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, Ноутбук надо покупать.....Проще.ЭТО так сейчас в гости ходят.....

Добавлено (28.06.2011, 07:46)

Quote (ЯнаЯ)

Да,есть какие то программы для скачивания с любого сервера на рабочий стол. У меня вот эта стоит StreamTransport

Добавлено (28.06.2011, 07:54)
Marina-65, Госпади...я вообще против,чтобы со школы сразу в армию....Это еще детсадовский возвраст....В армии должен быть человек,хоть как то столкнувшийся с реальной трудовой жизнью.А то выходит Сегодня в руки атестат,а завтра автомат....Психологически не понятный момент.....У нас на биатлон ребятки когда идут записываться,все думают,что Ооооо..из автомата постреляем.......А потом многие отсеиваются,так как сперва тренировки физические и координация движений..........

Кролик Вторник, 28.06.2011, 08:04 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Сегодня меня муж на "охоту" возил:
классная охота......целое приключение:)))))))

ЯнаЯ Вторник, 28.06.2011, 09:17 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро:))
здесь наверное все не сторонники ,чтоб парней сразу после школы отправляли "служить", жаль.что как обычно,мнение матерей и близких никого не волнует

Marina-65 Вторник, 28.06.2011, 10:37 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
многие отсеиваются
Я считаю,что ребята которые хотят поступать в военные ВУЗы, вот они должны проходить службу по призыву.Те кому это не надо сразу отсеются. Мой когда первый месяц прослужтл, то написал, что куда поступать буду еще не понятно, но точно не в военное училище, это дурдом и лей-тов жалко.
У меня вопрос, как дембеля покупают билеты на поезд? Или им в части их преобретают , или как? А сейчас на вокзалах есть кассы для военнослужащих или все идут в общую?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика