Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 14:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 13:15 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
нет это потому что приближается встреча с нашими мальчиками

я всегда отпуск беру в июне(и каждый год в июне холодно), а как выхожу на работу так жара начинается. на этой неделе аж до +30 обещают

Alena-9191 Понедельник, 27.06.2011, 13:15 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

ЯнаЯ, сегодня дождя пока еще не было,но небо затянуто. к вечеру по-любому ливанет... think

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 13:19 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я всегда отпуск беру в июне(и каждый год в июне холодно),

ой я бы не сказала про прошлый год ,что в июне было у нас холодно:)
как вспомню...мы репитировали на стадионе к мероприятию на день города.Репитиции были почти целый и каждый день, так некоторым плохо становилось от жары.

А вы проэксперементируйте,возьмите в следующем году отпуск в июле

Добавлено (27.06.2011, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Alena-9191)
ЯнаЯ, сегодня дождя пока еще не было,но небо затянуто. к вечеру по-любому ливанет...

а может мимо пройдет,ветром унесет:)

Alena-9191 Понедельник, 27.06.2011, 13:23 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
а может мимо пройдет,ветром унесет:)

надеюсь. надоела уже такая погода,никакого лета блин,только дожди и льют!!!!! наверно так и буду ходить белая,как поганка. think

chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 13:25 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
ой я бы не сказала про прошлый год ,что в июне было у нас холодно:)

у нас было прохладно числа до 15 июня, а там немного позагорала и на работу вышла, а июль и август жара стояла (осбенно как вспомню присягу 31 июля (стояли на жаре как варёные)

Кролик Понедельник, 27.06.2011, 13:26 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Quote (ЛюбаФ)
Кролик помнит как укрепляли части в Тадже
это усиление....у нас тут тоже обкладывали в части и на территории жилой зоны...сад..школу.... ещё БТР выставляют к воротам ( в праздники так делают) и солдатики там дежурят.....
Quote (chaplyginairiha)
А зачем они там барикады делали?
делали и когда заключённые сбегали и так просто ради учений....мешки с песком это...

chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 13:27 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
возьмите в следующем году отпуск в июле

в июле не дают , взяла бы без содержания но содержать не кому, чтоб отдыхать

Кролик Понедельник, 27.06.2011, 13:29 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
наверно так и буду ходить белая,как поганка.
может все к нам:)))) м??? загорать пойдём на крышу:)))

Добавлено (27.06.2011, 13:29)

Quote (ЯнаЯ)
у него телефона нет, он как симку вставит к кому нить в телефон,так сам звонит, а смс почему то не доходят:(
мммм..понятно..ну терпи тогда дорогая и жди!!!!!!!!

Alena-9191 Понедельник, 27.06.2011, 13:30 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Кролик, с удовольствием бы к вам.....да и поближе к любимому.........

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
(осбенно как вспомню присягу 31 июля (стояли на жаре как варёные)

оо да!!!!это я тоже не забуду, а потом еще стояли в очереди , чтобы отпустили солдатика на ночь,правда уже в помещении,но там было не менее жарко ,чем на улице

Добавлено (27.06.2011, 13:32)

Quote (Кролик)
может все к нам:)))) м??? загорать пойдём на крышу:)))

хех, боюсь наши солдатики тогда нас не узнают))
Quote (Кролик)
мммм..понятно..ну терпи тогда дорогая и жди!!!!!!!!

дк вот этим я и занимаюсь,последний год:)

Кролик Понедельник, 27.06.2011, 13:38 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
с удовольствием бы к вам.....да и поближе к любимому.........
на самолёт и вперёд:))))

chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 13:41 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
а потом еще стояли в очереди , чтобы отпустили солдатика на ночь,правда уже в помещении,но там было не менее жарко ,чем на улице

А у нас на ночь тогда не отпустили ни кого, пришлось быстро ехать домой(ладно там отец мой пришли со своей женой (она дома пюре наготовила с курицей) мы быстро салат настругали, окрошка ещё была . я стирать форму(хоть она и чистая была)сын помылся, поел и поехали обратно в часть. А на следующий день я опять поехала за ним до вечера его забирать.

Добавлено (27.06.2011, 13:41)

Quote (ЯнаЯ)
боюсь наши солдатики тогда нас не узнают))

скажут что за негры

Alena-9191 Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
скажут что за негры

Добавлено (27.06.2011, 13:57)

Quote (Кролик)
на самолёт и вперёд:))))

ну над этим предложением надо подумать. nono

ЯнаЯ Понедельник, 27.06.2011, 14:15 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)

А у нас на ночь тогда не отпустили ни кого, пришлось быстро ехать домой(ладно там отец мой пришли со своей женой (она дома пюре наготовила с курицей) мы быстро салат настругали, окрошка ещё была . я стирать форму(хоть она и чистая была)сын помылся, поел и поехали обратно в часть. А на следующий день я опять поехала за ним до вечера его забирать.

а мы на присяге не смогли постирать форму, т.к отдыхали на природе, в палатках спали.
А когда в сентябре ездили, приезжали на 3 дня, так форма все дни сохла, потом мы ее ушивали, т.к была она явно не по размеру солдатику(что вполне нормально для Российской армии)

Добавлено (27.06.2011, 14:15)

Quote (chaplyginairiha)

скажут что за негры

и вопрос:"кто служил в Таджикистане то я или мама"?(девушка)

chaplyginairiha Понедельник, 27.06.2011, 14:27 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Quote (ЯнаЯ)
и вопрос:"кто служил в Таджикистане то я или мама"?(девушка)

У меня с Таджа белый приехал, а в Юрге загорел (что нос облазит до сих пор), я смеюсь приедешь пойдём в баню к бабушке, что может это не загар, а грязь за год скопилась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика