|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ирина-А |
Среда, 29.06.2011, 17:20 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) А какой номер части в Курган-Тюбе у нас на конверте было так:Москва-400 республика Таджикистан в/ч п/п 28804,а дальше кому...своему все уши прожужжала про фотки,пока не получается у него,сегодня у Любы Ф списала,как перекинуть фотки с телефона....написала в контакте,а он мне :ничего ты поэму написала...  Добавлено (29.06.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) батальон вроде не уезжает..... батальон кого???всё не знаю как правильно,в смысле артилерия,зенитчики или ещё.....
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 29.06.2011, 17:21 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) ва-400 республика Таджикистан в/ч п/п 28804, пишите так Ирина...смысл то один...всё равно в одну часть придёт......
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Среда, 29.06.2011, 17:24 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| harisoff, Привет! А вы фото выставите у себя в профайле,потом если надо,всегда удалить можно
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 29.06.2011, 17:26 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) батальон кого???всё не знаю как правильно,в смысле артилерия,зенитчики или ещё..... Ирина смотрите...здесь два дивизиона Артилеристы и Зенитчики...ещё есть батальон...в батальон входит пехота..сопёры.... все эти три подразделения существуют независимо друг от друга в части под номеом ПП 28804.... то есть у каждого подразделения свой командир..и на полигон они ездят независимо друг от друга...... в каком подразделении ваш солдатик??
|
| |
| |
|
harisoff |
Среда, 29.06.2011, 17:34 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Я бы рада фотки показать но я с компом не особенно дружу поэтому незнаю как это сделать.Муж на комп скинул я смотрю,любуюсь.А мой в мотострелковой они едут?
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Среда, 29.06.2011, 17:36 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, спасибо за пояснения...он у меня в зенитном...Quote (Кролик) ...всё равно в одну часть придёт.. просто так было на конверте,что пришло...тонкостей я не знаю....
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Среда, 29.06.2011, 17:45 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Ну раз вы попали в просторы инета,учитесь......Прочитайте тут,на ссылку ткните курсором.... http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 29.06.2011, 17:46 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) А мой в мотострелковой они едут? я точно знаю что едет артиллерия...а остальных незнаю.....муж придёт вечером спрошу....
Quote (Ирина-А) он у меня в зенитном... они вроде только поедут...не знаю точно...не буду врать....
|
| |
| |
|
harisoff |
Среда, 29.06.2011, 18:17 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| с фотками ничего не получается какая я все-таки тупая в свои почти-что 40лет!! Муж уехал в ночную смену приедет завтра будет время(мы строимся) то может и получится.
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Среда, 29.06.2011, 18:38 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) с фотками ничего не получается у меня здесь тоже не получается..... пробовала ни один раз....глухо...
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Среда, 29.06.2011, 19:25 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-А, harisoff, Обьясняю еще раз.......1) там где пишем сообщение посмотрите над ним есть ярлычки разные....например справа над полем сообщения есть кнопочка Фото радикал Вот картиночка.
Жмем на эту кнопочку и попадаем на сайт -Фото радикала.Этот сайт нам и поможет сделать ссылку нужной картинки ( если плохая скорость инета у вас ,то сайтик подольше грузится будет,но ждемс)
Вот он открылся!!! находим кнопочку ОБЗОР.Жмем на нее и нас направляет на ваш компик......Ищим нужную картинку,где она у вас????? У меня была рабочем столе....я встаю курсорчиком на нее и нажимаю открыть и ссылка ложится в сайтике...
.ниже смотрю кнопку на сайте ЗАГРУЗИТЬ.
Происходит загрузка картинки на сайт. ( Все зависит от скорости инета...После загрузки появитя такое вот дело с несколькими ссылками.....
мы выделяем ссылку под номером 2 и копируем кнопочкой мышки...вот эту ссылочку надо вставить в свое сообщение на форуме.встаем курсором на поле в сообщении и кнопочкой ( правой) мыши щелкаем,появляется меню такое как у меня на картинке ,ищем словл=о ВСТАВИТЬ.Жмем мышкой по ней ( колесико у мышки не забываем двигать до этого слова) и ссылка легла в поле сообщения.....ВСЕ!!! отправляем сообщение как всегда,когда мы прото пишем!!!!
НАПОМИНАЮ,если скорость инета отличная все загрузки будут быстрые,НИЗКАЯ,то подождите уж.....
Не СПЕШИТЕ СМОТРИТЕ ПРИМЕРЫ НА КАРТИНКАХ У МЕНЯ,,,,,
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Люба как то замудрёно всё у вас...я фото вставляю вот так...... под окном сообщения есть кнопка ОБЗОР...нажимаешь на неё и вибираешь фото с папок на вашем компе...появляется вот такое слово рядом IMAGE1..$...его выделяешь и правой кнопкой мыши копируешь...потом вставляешь в окно сообщения и нажимаешь ДОБАВИТЬ ОТВЕТ,,,,,,, вот и фото....
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Среда, 29.06.2011, 20:22 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.06.2011, 20:22) --------------------------------------------- ЛюбаФ, Тот вариант с фоторадикал может пригодится хоть где.Не все форумы и сайты бывают с такой функцией как ты описала...Да это проще......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 29.06.2011, 20:25 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я точно знаю что едет артиллерия...а остальных незнаю.....муж придёт вечером спрошу.... [/hide] Ой Мариночка, смотри как бы тебя не загребли за разглашение, муж еще не интересуется для чего это ты его спрашиваешь? Ты просто слушай его. Quote (Кролик) нажимаешь ДОБАВИТЬ ОТВЕТ,,,,,,, вот и фото.... А у меня этот номер не проходит, я тож через радикал.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 29.06.2011, 20:28 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |