|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Alena-9191 |
Понедельник, 04.07.2011, 10:38 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) иогут оставить в части еще на месяц, имеют право. по какому поводу их там могут оставить?
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Понедельник, 04.07.2011, 10:41 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| СЧкорее всего не выполнен план по призыву, не хватает рядовых. Сын знакомой служил под Москвой , им говорили тоже самое.
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Понедельник, 04.07.2011, 11:09 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЗНАЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ИЗ В.Ч для поступления в институт и вообще надо ли оно ?
Вот так выглядит рекомендация в высшие учебные заведения, подробнее ищите в интернете или консультанте по номеру приказа
Приложение к Инструкции (п.5), утвержденной приказом Министра обороны РФ от 21 января 1999 г. N 20
Угловой штамп Рекомендация выдана на основании приказа воинской части командира войсковой части 00000 (учреждения) от " ___ " ______ 19 ___ г. N ___
Рекомендация
___________________________________________________, 19 __ года рождения, (фамилия, имя, отчество) проходил(а) военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации с _____________________ 19 ___ г. по ______________________ 19 ____ г. (месяц) (месяц) За время прохождения военной службы ________________________________ (фамилия, и.о.) зарекомендовал(а) себя __________________________________________________ (излагается краткое описание заслуг, _________________________________________________________________________ характеристика деловых и моральных качеств рекомендуемого) _________________________________________________________________________ В соответствии с пунктом 5 статьи 19 Федерального закона "О статусе военнослужащих" ________________________ рекомендуется для внеконкурсного (фамилия, и.о.) зачисления в государственное образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования и на подготовительное отделение образовательного учреждения высшего профессионального образования.
Командир войсковой части 00000
Место _________________________________________________ печати (воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
| |
| |
|
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) Я видела,что Чаплыгина быстренько там смогла сообщение оставить,что встретила сына......Я ответила-(С ПРИБЫТИЕМ!!!! Ждем подробные коменты и фотки......) в ответ меня Аняххх поставила в нарушение.. Такая же история. Тоже Ирину поздравила. За все время моего нахождения на форуме, - ни одного предупреждения, а тут сегодня захожу... Предупреждение и полная отключка. Ни письма личного написать, ничего... И только во второй половине дня смогла зайти на форум и общаться.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 04.07.2011, 13:47 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Вот так выглядит рекомендация в высшие учебные заведения, подробнее ищите в интернете или консультанте по номеру приказа а нам не дали , а сын хотел еще поучиться, ну а теперь чего-то замолк совсем.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 04.07.2011, 13:59 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.07.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) решил сделать сюрприз! Явился в 4 утра . Доехал на попутке ...от нас до ждороги около 70 км... Мать говорит худющий, но веселый. Классный сюрприз!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
ЛюбаФ |
Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| harisoff, А когда у вас срок????
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Понедельник, 04.07.2011, 21:48 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Лучше уж пусть предупредит, а то в обморок можно упасть от неожиданности.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 04.07.2011, 21:55 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбаФ,
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Понедельник, 04.07.2011, 22:19 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Уменя тоже сказал сюрпризом приедет.. мой в середине службы хотел, я отговорила,а то действительно я так "крякнусь" на голову
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 04.07.2011, 22:20 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Фото получилось не чёткое, фотик у дочери . (пришлось сфоткать на сотик)
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Вторник, 05.07.2011, 09:15 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Хорошо...завтра еще гляну на свой......Четко не обязательно,мне сам факт интересен был....Что то по новому решили делать....Кролик,спроси у мужа...они раньше справки о месте службы давали.Сейчас правила изменились??? И почему Штамп стоит в гр 12...там про боевые действия написано,но не было боев.Разьясни с военником?
Добавлено (04.07.2011, 22:41) --------------------------------------------- prostogaliy, А у вас что в военнике???? на 5 страничке?
Добавлено (05.07.2011, 09:15) --------------------------------------------- chaplyginairiha,
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 05.07.2011, 12:34 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбаФ, Люба! они может сейчас вместо справки просто ставят печать, так как у моего никаких справок нет, а только печать. Всем добрый день!!!
|
| |
| |