|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 03.07.2011, 07:58 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| ЯнаЯ, Привет! Самое главное,что увольняют....и гори оно все вместе с военником....дома разберется,да не один уже .....Эта армия учит только матершиным словам чисто по русски........ Добавлено (03.07.2011, 07:58) --------------------------------------------- ВСЕ ДРУЖНО ЖДЕМ ЧАПЛЫГИНУ С СЫНОМ.......
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.07.2011, 08:09 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) там что в/ч нет ближе....отправили в тьму тараканью с самого края света........ из крайности в крайность.......всё как в России:)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 03.07.2011, 08:12 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Привет! А вас куда могут на "Дембель" отправить? Вы сами должны место дислокации с квартирой выбрать?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.07.2011, 08:18 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) МАГАДАН, Золотая Колыма! " Ну вот одна мамочка на ремиксе жаловалась , что у нее нет собеседников. Как она выходит - все спят. Заходи туда обязателно. Quote (ЛюбаФ) мои погибли мне 5 лет было................ Как жалко родителей , да и детей тоже. А кто ж тебя тогда воспитывал , обычно берут родственники , если кто-то есть.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.07.2011, 08:24 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) Привет! А вас куда могут на "Дембель" отправить? Вы сами должны место дислокации с квартирой выбрать? Приветик Люба!!!!!!!! да...можем сами выбрать город в котором душа пожелает жить и строить светлое будущее на гражданке...а можем отдаться в руки армии...год назад квартиры давали в Набережных Челнах....хочешь бери ....хочешь не бери...но не в самом городе конечно...окраина...но все кто взяли все остались довольны квартирами..минус только говорят от центра далеко очень.......
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 03.07.2011, 08:42 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| ЭТИ СООБЩЕНИЯ С ПРИЗЫВНИКА РЕШИЛА ВСТАВИТЬ И ЗДЕСЬ...............
Quote (Ирина_А;3704209) мне кажется нам своих ребят,которые ещё служат надо подготавливать и рассказывать про всякие ситуации,что бы они не растерялись...
Quote (elenasp;3704107) Добрый день однополчане! Хочу рассказать историю, как мой сын уехал с Новосибирска. На днях Ольга50 рассказала, как 22 июня демобилизовался парень и два дня обитал на вокзале. Вот и с моим сыном история вышла. Уволили в запас его 1 июля. Выдали документы и справку на получение билета. Дембельских и сух.пайка НЕ ВЫДАЛИ. Приехал он на вокзал, а билетов на Дальний Восток на ближайшие две недели нет. Только купейные и люкс. А кто такие билеты солдату даст? Позвонил мне сын с телефона, который дали на вокзале добрые люди и обрисовал ситуацию. У нас в это время было пол-третьего ночи. Подорвалась я на вокзал купить в кассах купейный билет, чтобы сын смог его получить в Новосибе. А такой услуги нет. Только по интернету. Евросеть закрыта. И только с утра я через солдатских матерей смогла выйти на мать с Новосибирска. Спасибо ей, она сына моего нашла, накормила, купила билет. И только в ночь с 2 на 3 июля он сел в поезд и сейчас едет домой. 6 июля вечером должен прибыть домой. С моим сыном был парень с Екатеринбурга, и его накормили и отправили. Низкий поклон добрым людям, которые вот так выходят на выручку. Добавлено (03.07.2011, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) обычно берут родственники
Сестра взяла......через год у нее уходит в мир иной муж......Я помню,как она ругала нас,когда мы во двор выбегали с хлебом,намазаный маслом.... ( людского слова не желала)
А на улице то было просто вкуснее...........Добавлено (03.07.2011, 08:30) --------------------------------------------- Кролик, И какие твои мысли??? Что бы не было планы надо строить......А ты была в Наб.Челнах? Там есть кто свои,то лучше...... Добавлено (03.07.2011, 08:42) --------------------------------------------- Вот еще очень интересные воспоминания от папы солдата.....
Quote (as-hunter;3704188) Извините что не совсем в тему, но вспомнилось... Дело было в 1980 году, мне 19 лет, добирался с Алтайского заповедника в Киров. Сначала 80 километров пешком до поселка Усть Улаган, где ждали не помню сколько вертолет. Затем на вертолете в Горно-Алтайск, там наконец то цивилизованная еда (приготовленная не на костре). Поел. и успешно отравился  . Поездка на автобусе в г. Бийск, где я остался один. Пришел в аэропорт, самолетов нет, надо ночевать, но аэровокзал закрывается на ночь. Гостиницы нет (аэропорт за городом). Да и денег на гостиницу нет. Подошел к охране аэропорта, спросил, где можно переночевать, сжалились, закрыли в кассе. Ночевал в спальнике на полу, за то утром в кассу был первый. Улетел в Барнаул и дальше все. На поезд билетов нет 2 дня, на самолет три дня. А мне еще в Екатеринбург и дальше в Киров. Если ждать поезда. а потом ехать еще 4 суток, денег не хватит. Если ждать самолета, то денег в обрез хватит... Купил билет на самолет, трое суток ошивался то в аэропорту, то на вокзале, то в городе. Воду брал в кране, ел пирожки с повидлом за 5 копеек. После 2 месяцев скитания по заповеднику, вид у меня был бомжовский, милиция задерживала через каждые 200 метров, правда отпускала, посмотрев документы. В добавок заболел зуб. Короче, после этого было еще 4 года учебы в институте, объездил весь Советский Союз, потом ушел в армию. И думаете испугала меня дорога из армии на дембель? Да, еще конечно, телефонов сотовых тогда не было, позонить неоткуда и родители мои понятия не имели, где я и что со мной. Знали только приблизительную дату конца моей практики.
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Воскресенье, 03.07.2011, 10:46 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я так поняла, что на этом сайте есть многие с "призывника", но есть и новые.Всех приветствую. Я новичок, но прочитав всю переписку решила зарегистрироваться.Моего сына отправили в Душанбе 21июня и с тех пор тишина. Я очень переживаю, что нет вестей. Я даже не знаю уже что и думать, можно в пору с ума сойти.Может есть у кого какие-нибудь предположения куда могли отправить солдата-повара, может на полигон,а там нет связи? Я так поняла в части таджики готовят или нет?
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:19 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Нюша2, приятно видеть вас здесь, тут как и в свободном общении можно писать о чем угодно,что приятно радует.А сын ваш найдется не переживайте, по началу почти все побывали в такой ситуации Добавлено (03.07.2011, 12:19) --------------------------------------------- сегодня ночью Ирина встретила своего сына!!! 
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:54 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Сын не звонит и не звонит сама позвонила вчера и сегодня гудки идут а не отвечает.Опять валерианка в ход пошла..Что-то очень плохо мне
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:08 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| harisoff, не переживайте пожалуйста. ему скорее всего просто некогда,а как свободная минутка появится,то обязательно позвонит!!!!
|
| |
| |
|
echinos |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:55 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбаФ) ох как они там сноубордом увлекаются....и снег долго у вас лежит.... И в мае ещё весь Магадан катается и на сноубордах и на горных лыжах (и мой сынуля тоже любитель сноуборда)Добавлено (03.07.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-А) дааааааааааауж....а как в армию то забирали???? Так и забирали - самолетом до Хабаровска, поездом до Уссурийска (учебка), потом поездом до Новосибирска... а дальше - Таджикистан, Курган-Тюбе...Добавлено (03.07.2011, 14:55) --------------------------------------------- Для всех у кого мальчики не выходят на связь.... Мой на полигоне второй месяц... Телефон "ушел" почти сразу. Осталась российская симка. Естественно роуминг очень дорогой (50р/мин) Общались очень редко SMS-ками (15р/1sms). Неделю назад позвонил - сказал, что приобрел местную симку (пока только симку без телефона). Говорили 15 мин. Обещал звонить чаще. Но опять тишина... Ну что тут думать? Не знаю... Надеюсь, что ничего страшного, просто нет времени... Будем все вместе надеяться...
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 03.07.2011, 15:28 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) Неделю назад позвонил Мой сын уже отслужил в Кулябе, и все время мы с ним говорили по телефону только раз в неделю и то в лучшем случае. А когда на полигоне был , то связь вообще ,еле разбираешь , что он говорит. Не переживайте все будет хорошо.  Добавлено (03.07.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (echinos) роуминг очень дорогой (50р/мин) А я взяла симку МТС тариф " Гостевой" -4-90, цена приемлимая.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.07.2011, 16:25 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (echinos) Неделю назад позвонил - сказал, что приобрел местную симку (пока только симку без телефона). Ну вот и ответ. Они все там покупают местную симку и звонят раз в неделю. Мой полгода обошелся без телефона.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот...стараюсь не ходить на призывник...и на тебе!!! Я видела,что Чаплыгина быстренько там смогла сообщение оставить,что встретила сына......Я ответила-(С ПРИБЫТИЕМ!!!! Ждем подробные коменты и фотки......) в ответ меня Аняххх поставила в нарушение......Детский сад иили человек за компьютером элементарно больной.
((Разъяснение п. 2.13. правил форума) Запрещено оставление бессмысленных сообщение, таких как: девочки, спокойной ночи всем привет, я пришла поздравляю (без разницы с чем) и т.п. Размещение в сообщениях картинок возможно ТОЛЬКО в разделе "Беседка". Засоряя сообщения флудом, вы затрудняете в них поиск нужной информации.)
и еще одно предупреждение пришло за мой ответ КАК вставить видео......
(Сообщение от as-hunter Попытался вставить видео, что то не получилось, кто подскажет как это сделать?
Люба Ф Инструкция есть в нашем сообществе.......Там все ответы на вопросы.Поставте и себе ссылочку на сообщество,в подписи,чтобы другие оперативно находили)
Ждем Чаплыгину теперь,когда освободится от хлопот......
|
| |
| | |
|