|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Vic278 |
Четверг, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а у Вас тоже бигус был с армейскими национальными грибами таракановиками? С гнилыми овощами германской помойки, что комрады части за ударную уборку картофеля подарили, картофель-горох, капусту-некондиционную и т.п....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) пока только скукой могу....но я на нее жадная и вам не дам ее ....ммммммм так не интересно !!!! этого добра нам не надо ....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Поздравляю с присвоением званий!Так держать! А я тоже лейтенант!! Ksyu, Спасибо!!! Анна !!! поздравляю с новым званием!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 16:18 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ..Заходил ко мне в одноклассниках,но меня не было... ...надо ему сообщение написать в одноклассниках - в следующий раз зайдет - напишет ответ... какие там у него прогнозы ??? как со здоровьем ???
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....ммммммм так не интересно !!!! этого добра нам не надо .... ну и я об этом...счастье мое не понятно когда появится, две радости: тут болтать, да учеба.......от учебы крыша поедет скоро...так что спасайте меня....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.01.2012, 16:20 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Всем приветики! приветик!!! Quote (ниночка) Что то я уже боюсь куда побегу со своим СЮРПРИЗОМ, он уже булькает в кастрюле!....а запах....у подъезда поймет, что его ждет. Пойду каску одену и фартук, чтобы подавать по всем правилам техники безопасности.
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 12.01.2012, 16:22 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Четверг, 12.01.2012, 16:26 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...надо ему сообщение написать в одноклассниках - в следующий раз зайдет - напишет ответ... какие там у него прогнозы ??? как со здоровьем ??? Да я пока каждый день с ним общаюсь в агенте...Пока не знаю,позовчера анализы сдал...сегодня должна узнать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 16:27 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) А ЭТО ФОТО ДЛЯ ИНКОГНИТО !!!! Скоро она приедет в эти края.... Дааааа)))))) Но сначало в свой родной Красноярский край зарулю)))))) Quote (chaplyginairiha) Так то бигус если нормально приготовить, очень даже ничего, Я долго уговаривала мужа попробовать.....теперь ест, но только как я готовлю....он даже не есть бигус своей мамы.....он вообще признался как-то, что я готовлю также как его бабушка, а бабушкину кухню он больше мамино любит))) Quote (chaplyginairiha) я стала генералом армии ПОЗДРАВЛЯЮ))))
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 12.01.2012, 16:30 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) он вообще признался как-то, что я готовлю Ты дорогая моя готовишь вкусно и даже очень!!!Добавлено (12.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- Думаю может к следующему приезду мужа принарядится как-нибудь....... 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) хахах - чем это там врачи занимаются ????!!!! ...просьба - не отвлекать... Ну вообще у врачей очень много писанины...а больные часто в это время приходят с простейшими вопросами, на которые им могут ответить медсестры Quote (ниночка) А я уже дома и пошла БИГУС готовить. Кстати муж его после армии тоже недолюбливает, СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!!!! Девочки...флэшмоб какой то у всех нас....
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 12.01.2012, 16:33 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) в армии грибы с 2 усиками и бегают, не везде, но в некоторых частях распространены-таракановики называются!!!! Сын говорит берешь хлеб, а огни разбегаются гады... Самые белки, наверное не хуже дождевых червей... В конце я добавил.
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 16:39 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) .от учебы крыша поедет скоро...так что спасайте меня.... .... от этого может спасти только ОДНО -
|
| |
| |