|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 17:01 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| да что ж такое....с интернета всё время выскакиваю....уже несколько раз комп перезагружала......рррррррррр
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.01.2012, 17:03 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) голодной бы ходила, если я дома не всё ем Добавлено (12.01.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) не спокойным, а строевым, это же военные тараканы!!! Добавлено (12.01.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) да что ж такое....с интернета всё время выскакиваю....уже несколько раз комп перезагружала......рррррррррр понимаю...у меня тоже было...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 17:03 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) не спокойным, а строевым, это же военные тараканы!! скоро достанут меня, заставлю по уставу жить....))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.01.2012, 17:04 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня на работе несколько анекдотиков рассказала,вчерашних....Вот смеялись...
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 12.01.2012, 17:05 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...а ну ясно - пару раз в неделю - это значить недостаточно stuff ...хотелось бы почаще !!!!
....это издержки ... ну а что поделать.. хоть так....и не такое переживали, все это проходит!!!! Quote (Ksyu) гады такие...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.01.2012, 17:05 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) скоро достанут меня, заставлю по уставу жить....)))))) давно пора!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 17:05 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) понимаю...у меня тоже было... так еще постоянно, когда от никого нет и не с кем пообщаться- так нормально всё, а как все онлайн...так начинаааается!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) так еще постоянно, когда от никого нет и не с кем пообщаться- так нормально всё, а как все онлайн...так начинаааается!! знаю.знаю...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня они никого не боятся....уже не знаю как их и травить....чего только не намазано у меня.....а они прогуливаются спокойным шагом...... ...мне раньше говорили - покупаешь таблетку от колоратских жуков... разводишь - там 1 таблетка на 1 литр... заливаешь эту водичку в брызгалку... и брызгаешь все стены, обои, потолки, углы в шкафах... потом ждешь... они долго падают и умирают... на совочек это всё... потом их очень долго нету... хорошо - если бы все соседи так сделали... тогда постепенно бы вывели...
Quote (Ksyu) ..И всё равно жду когда выйдет на связь... ...ясно - будем ждать... что нам еще приходится делать...
|
| |
| |
|
|
Алефтина |
Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Я бы в армии вообще голодной бы ходила
мой сын дома не ел лук и все блюда с луком, не ел свеклу. Я его спросила: в армии тоже не ешь? А он говорит: не буду же я ходить голодный, конечно, ем!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 17:06 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) давно пора!!! глядишь, если хорошо вести себя будут...с собой возьму в Сибирь)))))) А то смотрю...там вывелись
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.01.2012, 17:08 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а строевым, это же военные тараканы!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) заливаешь эту водичку в брызгалку... и брызгаешь все стены, обои, потолки, углы в шкафах... потом ждешь... Давно бы всё залила...да вот у меня проблема четырех-лапая, боюсь налижется...поэтому мажу только самые недоступные места... Quote (stropa) уставщину,тов.Генерал-майор разводите??????? меня позовите с собой Да вообще распустила их что-то...
|
| |
| |