|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:08 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) отморозила мочки....
И как теперь, серёжки на протезах? У нас к крещению до -36 обещают, но это тоже не 2006 год тогда у нас до -48 было.Добавлено (14.01.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) пошла пить лекарство и в люлю всем спокойной ночи! Приятных сновидений! Спокойной ночи!!!!
Я тоже сейчас горячего молока и под одеяло! Жду может сына позвонит.
|
| |
| |
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!Всех поздравляю со старым новым годом!Действительно только в России можно отметить "старый новый год"
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 14.01.2012, 19:14 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Добрый вечер девочки!Всех поздравляю со старым новым годом!Действительно только в России можно отметить "старый новый год" добрый вечер!!!и Вас тоже!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, ниночка, спасибочки! Добавлено (14.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, спасибо! взаимно! Добавлено (14.01.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) И как теперь, серёжки на протезах?  Добавлено (14.01.2012, 19:16) --------------------------------------------- ниночка, Выздоравливай! И чтобы сынок позвонил 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 19:17 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| а я сегодня не жду звонка от сынка,а вот завтра должен 100% позвонить поздравить маму
|
| |
| |
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:18 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Бог его обидел и поступил совершенно правильно *Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор". *Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь *жить напротив меня. *А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? *Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь *Мне кажется, это особый талант — быть редкостным но всем при этом нравиться. *Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу! *Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. *Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. *Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох. *Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. *Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. *Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! *Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь! *Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. *Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. *Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. *Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. *Она не заболела. Она всегда так выглядит. *Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! *Да, красотою мир вы не спасёте. *На вас природа славно отдохнула! *Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. *А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. *Ваш ум затмить способен свет торшера. *Уходите? Зачем же так неспешно?! *Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. *— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:21 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Добрый вечер, солнце! И тебя с праздником!
Quote (n-i-k-a) поздравить маму Мама, что то вы от нас скрываете, мое сердце подсказывает, что у кого то денюха приближается!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:21 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:23 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| О я такое слово из под второго спойлера еще не слышала, Надо запомнить и при удобном случае начальнику сказать!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:26 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, кто пошел пить лекарство, в том числе и я - ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ОТ КАШЛЯ И ОТ ЗАПОРА!!!!!!
|
| |
| |