|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Новые анекдоты - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-топрикрутил? - Не хочу жениться.
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому.... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ягуаре едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: -"Раздевайся". -"?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит: -"Лепи снеговика!" -"Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,: -"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: -"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Источник: http://humorland.org/14568-na-vsju-zhizn-pamjat-.html
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, ДА ЭТО ПРОСТО ЦИТАТНИК! СПАСИБО, ТЕПЕРЬ Я САМАЯ КРАСНОРЕЧИВАЯ НА ПЕРВОМ ЖЕ СОВЕЩАНИИ!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мама, что то вы от нас скрываете, мое сердце подсказывает, что у кого то денюха приближается! ага! завтра!
|
| |
| | | |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:32 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" ПРИКИДЫВАЕТЕ, ЧТО ОНА КРОМЕ МОЧЕК ОТМОРОЗИЛА?Добавлено (14.01.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ага! завтра! Сегодня поздравлять не будем, жди завтра!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 19:33 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) -"Лепи снеговика!" -"Какого снеговика? Вообще охренел?"  Добавлено (14.01.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сегодня поздравлять не будем, жди завтра! буду ждать
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:36 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| - Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится??? - Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест..
Дорогой, я хочу на Рождество... шубу... - Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку!
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:38 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Телеграмма от родителей: "Как экзамены? Сообщи срочно!" Ответ:"Экзамен прошел блестяще. Профессура в восторге. Просят повторить осенью."
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
На балу: - О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка! - Вы еще мои трусы не видели!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:40 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| На гастролях нижегородского цирка слон сел на палатку с клоунами... ну, что сказать... Цирк уехал, а клоуны остались...
Известно, что самый короткий путь к сердцу женщины пролегает через уши. Можно значительно сократить этот путь, если вставить в нужные уши серьги с бриллиантами.
Существо, которое жадно и беспардонно жрёт из кормушки, - либо свинья, либо политик. Но политикам это простительно - ведь, в отличие от свиней, у них отсутствует центр насыщения...
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 19:42 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) На гастролях нижегородского цирка слон сел на палатку с клоунами... ну, что сказать... Цирк уехал, а клоуны остались...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 19:42 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) n-i-k-a, Пока готовишь угощение на завтра мы тоже время не теряем!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:42 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Маклер пытается продать дом. - Да, у него есть недостатки. На север от него располагается колбасный цех. На востоке - сыроварня, на юге - бензоколонка. Но есть и бесспорные преимущества. Вы всегда будете знать, откуда дует ветер.
Официант, вежливо склоняясь над посетителем, легонько теребит его за плечо: - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю...
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становились все крупнее.
|
| |
| |
|