Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 10:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Понедельник, 16.01.2012, 16:41 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
не рановато?Где такие слухи?

В столичном госпитале...

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 16:43 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)

В столичном госпитале..
Ну мне мой говорил многое,но что через неделю...Говорил,что раньше должны отправить...

Добавлено (16.01.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Vic278, если только к апрелю... yes

ниночка Понедельник, 16.01.2012, 17:10 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Marina-65, Как хорошо , что теперь ты с нами. Здорово, что мамочки уже отслуживших солдатиков рядом, смотришь, когда тяжко и понимаешь - мы тоже сможем!

Vic278, Вот и у вас линеечка, здорово помогает - наглядно видно как к дому приближаешься, правда? - Душу греет!
Анна57, это пополнение к нашим!

Добавлено (16.01.2012, 17:08)

Quote (Vic278)
"па посмотри в нэте! слух пошол что через неделю борта в россию, а к апрелю должны всех срочников раскидать по россии!!!"

Шутка, что ли?

Добавлено (16.01.2012, 17:10)
Всем, всем привет!

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:15 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Всем, всем привет!

Приветики!!! yes У меня чего-то ни сил,ни настроения! У сына держится температура37....Только сегодня сказал...А его готовят на ввк...Ещё и к нему претензии...

NataliMay Понедельник, 16.01.2012, 17:17 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Ну мне мой говорил многое,но что через неделю...Говорил,что раньше должны отправить...

....было бы не плохо конечно - интересно насколько раньше ???
Ksyu, а как у вашего парня здоровье ?? решилось там что нибудь ??? или тишина ??

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:18 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
Ksyu, а как у вашего парня здоровье ?? решилось там что нибудь ??? или тишина ??
пока ни чего хорошего... cry

NataliMay Понедельник, 16.01.2012, 17:19 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Приветики!!! У меня чего-то ни сил,ни настроения! У сына держится температура37....Только сегодня сказал...А его готовят на ввк...Ещё и к нему претензии...

...а какие там претензии ??

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:22 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.а какие там претензии ??
что температура держится...

NataliMay Понедельник, 16.01.2012, 17:25 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

...блин температура держится - значить есть причины - они и должны выяснять эти причины... а к нему то какие претензии ??

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...блин температура держится - значить есть причины - они и должны выяснять эти причины... а к нему то какие претензии ??
Температура оказывается давно...Не знаю...не верят ему...У вас что в Юрге нового? Как сына?

n-i-k-a Понедельник, 16.01.2012, 17:47 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Температура оказывается давно...Не знаю...не верят ему...

cry shy

NataliMay Понедельник, 16.01.2012, 17:50 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Температура оказывается давно...Не знаю...не верят ему...У вас что в Юрге нового? Как сына?

...как это НЕ ВЕРЯТ... что за детский сад... при них можно измерить и всё !!!! У нас с 10 января работать начали на вагонах... разгружают... просит теплые вещи там и лекарства ... сказал что разрешили чтобы родители высылали лекарства.... потому что в госпиталь ложить никого не будут... работать некому совсем... до конца службы наверно разгружать будут... так и время пролетит... Говорит - что им повезло, там бабушка какая то пирожки продаёт на заказ, какие закажут - такие и напечёт и принесёт к вагонам... и там есть 2 чипка на этом тупике - покушать можно купить... Я ему сказала - пей больше молока... денег не жалей... не знаю будет он меня слушать или нет... С вагонов в казарму приезжают поздно - иногда около 01 ночи... пока всё не разгрузят - их не увозят...

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:53 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Сейчас мне рассказал,что у них там какие-то перемены намечаются...Что-то говорит личные дела пересматривают или переделывают...Будут тусовать по разным подразделениям...Кого в Куляб,кого в Курган-тюбе,кого в Душанбе...,а кого вообще в Россию...Не знаю...правда нет...Но в Россию вроде как я поняла психически не уравноновешенных и судимых...Не знаю...

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 17:54 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

n-i-k-a,

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 17:56 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
января работать начали на вагонах... разгружают... просит теплые вещи там и лекарства ... сказал что разрешили чтобы родители высылали лекарства.... потому что в госпиталь ложить никого не будут... работать некому совсем... до конца службы наверно разгружать будут... так и время пролетит... Говорит - что им повезло, там бабушка какая то пирожки продаёт на заказ, какие закажут - такие и напечёт и принесёт к вагонам... и там есть 2 чипка на этом тупике - покушать можно купить... Я ему сказала - пей больше молока... денег не жалей... не знаю будет он меня слушать или нет... С вагонов в казарму приезжают поздно - иногда около 01 ночи... пока всё не разгрузят - их не увозят...
тоже хорошего мало...Как хотят так и используют...Знаю мой тоже везде побывал ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика