Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 10:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Температура оказывается давно...Не знаю...не верят ему...У вас что в Юрге нового? Как сына?

Оксаночка, а ну отставить грусть-тоску! 37 - это температура, когда организм борется. Вот сама подумай, - отходит песок в почках соответсвенно есть определённый дискомфорт, на Игорька хоть и бухтят, никуда не денутся - будут лечить. Он в госпитале, значит помощь есть. Это ему лежать там надоело, вот и хандрит. Ты наоборот настрой его, что будет комиссия и задача у этой комисии решить на сколько лечение которое ведётся является эффективным. Вот если температура низкая - это плохо, значит организм сам не борется.
Мой вчера звонил - говорит идут дожди, очень сыро, ноги всегда мокрые до такой степени, что портянки хоть выжимай.Сушить обувь путем нет возможности - не успевает она высохнуть. Берцы прохудились до конца - дырявые, новые покупать боятся т.к. воруют все. Сапоги, что в Юрге выдали перед отправкой - украли и продали или носит кто - нибудь. В таком состоянии не только мой , но и другие ребята. Спрашивает - какие признаки пневмонии. Очень сильный кашель у него, насморк. В санчасть идти отказывается, когда говорит ходил, все равно даже не слушал доктор, только нет-нет да скажет - косите все. Наказала, чтобы следил за своим здоровьем и самочувствием - если что шел в санчасть и не слушал никого. Представь если Игорька сейчас выпишут и обратно в часть не долеченного. Пусть лежит и не слушает никого - льдину включил и свое думает, это не о нем они гундят, а то не понравилась температура видишь ли - лечите - это ваша работа!Все будет хорошо!!!!!! Посмотри, что у тебя под линеечкой за девиз, не отступать от него! up

Vic278 Понедельник, 16.01.2012, 18:02 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Vic278, Вот и у вас линеечка, здорово помогает - наглядно видно как к дому приближаешься, правда? - Душу греет!
Анна57, это пополнение к нашим!

Потому линейку и восстановил! А Насчет -ниже-так то он у меня спрашивает! Видать Родина тянет!... Как и меня Союз в свое время... Но потом скучал!

Olga-67 Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

ниночка Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
У нас с 10 января работать начали на вагонах... разгружают... просит теплые вещи там и лекарства ... сказал что разрешили чтобы родители высылали лекарства.... потому что в госпиталь ложить никого не будут... работать некому совсем... до конца службы наверно разгружать будут... так и время пролетит... Говорит - что им повезло, там бабушка какая то пирожки продаёт на заказ, какие закажут - такие и напечёт и принесёт к вагонам... и там есть 2 чипка на этом тупике - покушать можно купить... Я ему сказала - пей больше молока... денег не жалей... не знаю будет он меня слушать или нет... С вагонов в казарму приезжают поздно - иногда около 01 ночи... пока всё не разгрузят - их не увозят...

Твою м - ть ! Нашли бесплатную рабочую силу!!! Бедные наши мальчишки! Родились в долбаную перестройку, все эксперименты в образовании на наших обкатали и армия - мама не горюй!
Одно радует половина службы позади. Дай Бог им здоровья и терпения.
Наш тоже на всех этих работках побывал.

Vic278 Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Приветики!!! У меня чего-то ни сил,ни настроения! У сына держится температура37....Только сегодня сказал...А его готовят на ввк...Ещё и к нему претензии...

Нет. Ну ВВК так понимаю-не ввк, а вкк, таки без нее никто комиссовать не полномочен вроде. При чем тут обвинения? Вон-даже у Виталия Кличко такая лабуда!...
С моим в Елань попал сын нашей зав. здравпунктом-так его оттуда комиссовали. Еще ее обвинять пытались... Парень тоже служить хотел!

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Мой вчера звонил - говорит идут дожди, очень сыро, ноги всегда мокрые до такой степени, что портянки хоть выжимай.Сушить обувь путем нет возможности - не успевает она высохнуть. Берцы прохудились до конца - дырявые, новые покупать боятся т.к. воруют все. Сапоги, что в Юрге выдали перед отправкой - украли и продали или носит кто - нибудь. В таком состоянии не только мой , но и другие ребята. Спрашивает - какие признаки пневмонии. Очень сильный кашель у него, насморк. В санчасть идти отказывается, когда говорит ходил, все равно даже не слушал доктор, только нет-нет да скажет - косите все. Наказала, чтобы следил за своим здоровьем и самочувствием - если что шел в санчасть и не слушал никого. Представь если Игорька сейчас выпишут и обратно в часть не долеченного. Пусть лежит и не слушает никого - льдину включил и свое думает, это не о нем они гундят, а то не понравилась температура видишь ли - лечите - это ваша работа!Все будет хорошо!!!!!! Посмотри, что у тебя под линеечкой за девиз, не отступать от него!

Вы своего Мишутку тоже настраивайте! Пусть не тянет,если что сразу в санчасть! Да условия конечно тяжёлые А мой мне ничего не говорил насчёт сапог! А берцы у него уже 2 пары прохудились.А последний раз вообще поменяли в санчасти...На огромные!!!Я держусь! Просто он мне до этого ни слово о температуре не говорил.Хотя ведь каждый день спрашиваю...

Добавлено (16.01.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Нет. Ну ВВК так понимаю-не ввк, а вкк, таки без нее никто комиссовать не полномочен вроде. При чем тут обвинения? Вон-даже у Виталия Кличко такая лабуда!...

Может вкк...я просто наверное не правильно прочла у сына...А он-то и не хочет комиссоваться! Вот в чём вся загвостка! Хочет дослужить...

ниночка Понедельник, 16.01.2012, 18:12 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Olga-67, Здравствуй Оленька. Ты посмотри - комп - шайтан - сам печатает!

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 18:14 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

down down down
Quote (Vic278)
Твою м - ть ! Нашли бесплатную рабочую силу!!! Бедные наши мальчишки! Родились в долбаную перестройку, все эксперименты в образовании на наших обкатали и армия - мама не горюй!
Одно радует половина службы позади. Дай Бог им здоровья и терпения.
Наш тоже на всех этих работках побывал.

Вот уж точно!!! >(

Добавлено (16.01.2012, 18:14)
yes Olga-67,

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 18:15 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Очень сильный кашель у него, насморк.

Пусть сынок выздоравливает!!!

ниночка Понедельник, 16.01.2012, 18:17 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Вы своего Мишутку тоже настраивайте! Пусть не тянет,если что сразу в санчасть!

Quote (Ksyu)
А он-то и не хочет комиссоваться! Вот в чём вся загвостка! Хочет дослужить...

Да настраиваем, а что толку нас ведь рядом нет. Ну думаю если тяжко совсем станет - не дурак ведь, пойдет в санчасть, а пока значит терпит.
Ну если комисовать, дак не спросят. Здоровье дороже, ну его можно понять, что обидно а что делать - вся жизнь впереди. По крайней мере не купил военник, а заслужил!

Olga-67 Понедельник, 16.01.2012, 18:19 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ты посмотри - комп - шайтан - сам печатает!

yes Ага сама в шоке ;)

chaplyginairiha Понедельник, 16.01.2012, 18:20 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

а винят то нас родителей, что дети хилые. А с чего им быть здоровыми, когда иной раз хлеб не на что было купить ( зп по пол года не давали), в садик и то свои овощи носили, чтоб детей там кормили down down down

Добавлено (16.01.2012, 18:20)

Quote (ниночка)
По крайней мере не купил военник, а заслужил!

hands hands hands

ниночка Понедельник, 16.01.2012, 18:20 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Пусть сынок выздоравливает!!!

Мамиными молитвами! ;)

Ольга, а ты рядом с компом не на метле сидишь?

Ksyu Понедельник, 16.01.2012, 18:21 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ну если комисовать, дак не спросят. Здоровье дороже, ну его можно понять, что обидно а что делать - вся жизнь впереди. По крайней мере не купил военник, а заслужил!
Точно...

Vic278 Понедельник, 16.01.2012, 18:21 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А он-то и не хочет комиссоваться!

Кличко тоже хотел этого, последнего побить...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика