|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 19:36 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Мои дорогие,я баиньки! Голова разболелась...Жуть...Я в шоке от всего!!!!!!! :down:Споки ноки!!! Будим надеяться на лучшее!!!И ТОЛЬКО!!!Добавлено (18.01.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) И чем вам не нравится Дальний Восток ? Я сам 25 лет назад попал с Афгана на Дальний . Тоже думал : все дальше и дальше от дома ! Поверьте -- там тоже есть жизнь ! Не забывайте , Владивосток находится на широте Сочи , виноград зреет на раз - два .Зимой сыровато , есть такое . Дальний Восток это не горе Надеемся!!!У меня дядя там служил...И брат живёт...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 19:41 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) И чем вам не нравится Дальний Восток ? Я сам 25 лет назад попал с Афгана на Дальний . Тоже думал : все дальше и дальше от дома ! Поверьте -- там тоже есть жизнь ! Не забывайте , Владивосток находится на широте Сочи , виноград зреет на раз - два .Зимой сыровато , есть такое . Дальний Восток это не горе ! Кто сказал не нравится! Я к тому что далеко, и акклиматизация возможно опять по новой. Главное РОССИЯ!!!!! А от Дома - далековато конечно, мы из Ханты -Мансийского округа. Ну ничего - ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 19:42 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Кто сказал не нравится! Я к тому что далеко, и акклиматизация возможно опять по новой. Главное РОССИЯ!!!!! А от Дома - далековато конечно, мы из Ханты -Мансийского округа. Ну ничего - ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 19:43 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Спокойной ночи, Оксаночка! Я тоже пойду баюшки! Всем до завтра!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 19:56 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спокойной ночи, Оксаночка! Я тоже пойду баюшки! Всем до завтра! всем спокойной ночи!!! я тоже спать. всем пока!!!
|
| |
| |
|
evgigolove |
Среда, 18.01.2012, 20:23 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Всем привет дорогие мамы папы девушки и все те кто ждет своих ребят из нашей "доблестной" армии. Мне 23 этим летом я вернулся домой службу проходил в 201 ВБ в танковом батальоне. Если у вас есть какие-либо вопросы пишите отвечу)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.01.2012, 20:46 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Мне 23 этим летом я вернулся домой службу проходил в 201 ВБ в танковом батальоне. Радостная новость, поздравляемс дорогой! Как ты догадался сюда зайти? Кто подсказал?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 18.01.2012, 20:50 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это делает форум интересней! Конечно тут сложился свой стиль, и в основном мамы- главное позитив! Негатив лучше в личку!
|
| |
| |
|
evgigolove |
Среда, 18.01.2012, 20:54 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!!!!!!!! Одна хорошая женщина попросила зайти ответить на вопросы! Добавлено (18.01.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Готов принять в свою личку весь негатив за всю службу! Ну и позитив конечно тоже! Правда -мне пиши! Готов
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 18.01.2012, 20:57 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как ты догадался сюда зайти? Кто подсказал? я просила evgigolove, за хорошую женщину пасиб
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.01.2012, 21:01 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Одна хорошая женщина попросила зайти ответить на вопросы! Оченьб хорошо! Еще бы сюда побольше мамочек заходило, а то ведь некоторые и не подозревают , что такой сайт существует.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 18.01.2012, 21:01 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.] мамочки, помните я вам говорила, что просила мальчика- дембеля зайти к нам, так вот это он спрашивайте, не стесняйтесь.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 18.01.2012, 21:31 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так и пиши в личку или на мыло Вить, я просила парня зарегиться, чтобы на ваши вопросы ответить, если таковые имеются, так как он только летом демобилизовался из Таджа...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 18.01.2012, 21:41 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Вить, он наоборот хотел на ваши вопросы ответить, если таковые имеются, так как только что из Таджа. Так спрашивать как бы нечего! Да и похоже скоро переведут в Россию т.к. оставят 30%, наш явно в них не войдет...
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 18.01.2012, 22:23 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравления с Крещением Крещенским снежным вечерком, В тот день, когда Христа крестили. Звучали шутки, смеха звон, Заботы люди отложили. Пусть будет счастлив каждый дом, Пускай исчезнут все ненастья, И колокольни чистый звон Посеет в сердце только счастье! Желаю всем я в этот вечер Зажженные надеждой свечи! С Крещением! ******************** Нас утро встречает Крещенским морозом: Таким симпатичным, но очень серьезным, Таким необычным, как если бы святки Затеяли жмурки с морозом и прятки! Но детские игры закончились ночью, Зима укрепляет позиции прочно: Морозит, румянит спешащих прохожих, Уже на вчерашних, совсем не похожих. Крепчает морозец, а кто-то купаться: Надумал сегодня с грехами расстаться. Обычное дело: в любом водоеме Святая вода — даже в чайнике в доме! Крещенье Руси и Крещение Бог Должны обитать у любого порога. Чтоб веру усилить, принять всепрощенье, Встречает Земля Пресвятое Крещенье
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОРВ И УДАЧИ НАШИМ СОЛДАТАМ СЫНОВЬЯМДобавлено (18.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- Пожелания в День Крещения Нынче празднуем Крещенье. Окна снегом занесло. Все дороги, все подъезды, Все тропинки замело. И куда нам — радость в силе, Буря правит белый бал, Вся земля под покрывалом Из холодных одеял. Будем праздновать веселье. Нынче выпьем мы за то, Чтоб от нас в канун Крещенья Вьюгой зло всё унесло!
|
| |
| |