|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 16:43 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Лично мне на сухом больше нравилось! Сейчас всё иначе!!!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| evgigolove, Здравствуйте, ну и как там служится нашим сыновьям на вашей 201базе ?. Сын много не рассказывает , да и времени мало.Всегда говорим о самом главном.Он служит в разведбатальоне.Хотелось бы узнать побольше.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:01 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сухой паёк солдата..очень даже вкусный:))))))) Ооооо, у меня в Тоцком муж когда в поля уходил и вставал там на довольствие, притаскивал домой как-то...мне каша гречневая оч понравилась из этого пайка....Добавлено (19.01.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Сейчас всё иначе!!! да неее...почти так же всё осталось...Добавлено (19.01.2012, 17:01) ---------------------------------------------
галеты - это вообще супер хлеб...муж говорит, что с этой маленькой печенюшкой + баночка каши и можно наестся до отвала....
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 19.01.2012, 17:03 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ооооо, у меня в Тоцком муж когда в поля уходил и вставал там на довольствие, притаскивал домой как-то...мне каша гречневая оч понравилась из этого пайка.... Мне там практически все нравилось! Главно без бигуса! И вообще-капусты!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:04 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .почти так же всё осталось... Добавлено (19.01.2012, 17:01) Это хорошо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Главно без бигуса! И вообще-капусты! Эт дааа, для прошедших военную службу, слово БИГУС - как бабайка для маленьких детей...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:09 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Главно без бигуса! И вообще-капусты! Капусту можно так приготовить,что пальчики оближешь!!!У меня сына наоборот любит капустку тушённую...  Добавлено (19.01.2012, 17:09) ---------------------------------------------
просто его не правильно готовят в общепите...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:10 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Это хорошо!!! Вообще сытная штука этот сух-пай...и вкуснее чем в столовой...солдаты помню даже радовались, когда переходили на такое питание...там сейчас есть: молочный сухой напиток, сухой сок, чай, сахар, КЕТЧУП, паштеты, каши, витамины, галеты, а остальное не помню...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:14 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вообще сытная штука этот сух-пай...и вкуснее чем в столовой...солдаты помню даже радовались, когда переходили на такое питание...там сейчас есть: молочный сухой напиток, сухой сок, чай, сахар, КЕТЧУП, паштеты, каши, витамины, галеты, а остальное не помню... Ну это радует!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:14 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) просто его не правильно готовят в общепите. Это верно сказано....просто дома, готовится с душой, и ДЛЯ СВОИХ, ДЛЯ СЕБЯ....естественно намного получается вкуснее.....да и мясо поболее...У меня муж после института вообще капусту на дух не переносил....а теперь обожает мои пирожки с капустой, да и от бигуса не отказывается....а вообще он у меня любит как я готовлю тушеную капусту с рисом и мясом!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:17 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это верно сказано....просто дома, готовится с душой, и ДЛЯ СВОИХ, ДЛЯ СЕБЯ....естественно намного получается вкуснее.....да и мясо поболее...У меня муж после института вообще капусту на дух не переносил....а теперь обожает мои пирожки с капустой, да и от бигуса не отказывается....а вообще он у меня любит как я готовлю тушеную капусту с рисом и мясом!!! Молодчинка! Раз вернула мужа к жизни!!! А мне вот интересно у сына не пропадёт любовь к капутке...???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:18 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну это радует!!!!!!! помню, что еще в этих коробочках есть сборная одноразовая плиточка и таблетки гарючие...одну таблетку разжигаешь и ее хватает подогреть одну банку каши!!! прикольная такая штука....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:22 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А мне вот интересно у сына не пропадёт любовь к капутке...??? думаю, что первое время есть капусту под дулом пистолета не заставить будет.....Добавлено (19.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Чет не усек-куда у меня сегодня все пропадает на одноклассниках и здесь!... По существу-тоже очень интересно! Но База больщая, может он и не в курсе? Или? Ну вообще про этого мальчика на веточке Юрги говорили, что должен был придти и рассказать о своей службе в Тадже...ответить на интересующие вопросы мам. Вроде он в Душанбе служил, как там писали...а может и ошибаюсь я...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:27 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) помню, что еще в этих коробочках есть сборная одноразовая плиточка и таблетки гарючие...одну таблетку разжигаешь и ее хватает подогреть одну банку каши!!! прикольная такая штука.... Прикольно!Я тоже такое где-то видела!Добавлено (19.01.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) думаю, что первое время есть капусту под дулом пистолета не заставить будет..... Добавлено (19.01.2012, 17 Сейчас спрошу! Он в агенте...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:27 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот это верно! Но как там умеют портить продукты!!!!!! во-первых выдают продукты, которые уже не ахти...из них деликатес не сделаешь....во-вторых все нужно приготовить оч быстро и на много человек...и там уже не до того, думать и стараться, чтобы все было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
|
| |
| |