|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Пятница, 20.01.2012, 11:46 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Сегодня - День Супругов! Всех супругов поздравляю и от всей души желаю: счастья, радости, успеха, до конца сих лет быть вместе!!! я даже не знала что такой праздник есть:))Добавлено (20.01.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Люблю когда зимой тепло и снег валит да..снега бы не помешало...а то всё такое гразное..замызганное от пыли дорожной..от машин.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 12:00 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да..снега бы не помешало.. Quote (Кролик) а то всё такое гразное..замызганное от пыли дорожной..от машин.....  Добавлено (20.01.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) я даже не знала что такой праздник есть:) а завтра будет Международный день объятий  Добавлено (20.01.2012, 12:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.01.2012, 12:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Marina-65 |
Пятница, 20.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| У женщин – много больше силы, Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза…
Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять!
Понять их, в общем-то, несложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе!
Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз…
Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. Её – вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид!
И это Вам , потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И дарит лучезарный свет.. Всем привет!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 20.01.2012, 12:48 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а завтра будет Международный день объятий ех..а обниматься то не с кем:))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 13:02 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Лара) Не поняла, 10000 на карточку каждый месяц? Да, 10 на карточку, 2 на руки!!!Добавлено (20.01.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) )) стрелять то хоть научили?!:)))) Ггггггг У меня муж вчера чуть не посидел от страха на стрельбах...очень много мальчишек, как автомат клинить начинает, разворачивается, направляет на моего мужа автомат или на своих товарищей, "товарищ ст.лейтенант, у меня автомат что-то не стреляет" при этом что есть мочи давит на курок!!!! Quote (Кролик) я даже не знала что такой праздник есть:)) Quote (chaplyginairiha) а завтра будет Международный день объятий Что ни день, так праздник)))))
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 20.01.2012, 13:06 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! А у нас начались крещенские морозы!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 13:08 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Добрый день! А у нас начались крещенские морозы! Добрый день)))) Мама моя вчера тоже звонила и сказала, что в Сибири морозяка стоит ужасный!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 20.01.2012, 13:17 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Надо смотреть может где в газете или журнале будет. Спроси у Игоря пусть узнает откуда эта тетка была . Я уже сегодня смотрела новости Таджа...пока не нашла...А Игорька сегодня в Куляб отправили,он мне фото прислал,позже покажу!Добавлено (20.01.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Доброе утро! Пишут на карточки зарплату будут перечислять ,а мы из Юрги уехали -нам там не сделали как теперь здесь? Quote (ninsokolova53) Доброе утро! Пишут на карточки зарплату будут перечислять ,а мы из Юрги уехали -нам там не сделали как теперь здесь? Нам тоже не выдали...тоже не пойму как теперь???????
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 20.01.2012, 13:21 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Нам тоже не выдали...тоже не пойму как теперь?
Нам в Тоцке тоже не выдали, и здесь тоже нет. Я у сына спрашивала вчера, он сказал, что ни у кого нет (в их взводе). Тоже не знаю, как теперь?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 20.01.2012, 13:22 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если бы вашего вывезли, то дал бы знать всё равно Сообщил бы! Обязательно!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 13:26 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я уже дома и опять с вами! Наконец то позвонил сынулька. Все у них как и прежде. В Россию вывезли каких то вроде больных что ли солдатиков. Они на месте. Сказал, что писали рапорты для того чтобы получать 2000 руб на руки и чтобы им открыли счет в банке куда будет перечисляться вся остальная з.п. в сумме 10000 руб. Какой банк не знают, какие и когда им выдадут карточки тоже не знает никто. Как бы не обманули мальчишек, они ведь рады и надеются. Про дальний восток говорит это их комбат так пугает, если плохо служить будете, я вас по обмену на дальний восток отправлю, а оттуда себе выпишу солдат. На фото моего нет говорит не фотографировался. Ну очень мальчик похож, я как на своего насмотрелась. Девчонки, а вы можете узнать на счет банка - какой, когда снять могут? Хорошо бы на гражданке уже, а не сейчас. Симка у них теперь общая поэтому не писать ничего, сам звонить будет. Наверное сдружились и теперь уже ума хватает, что некоторые вещи лучше иметь на всех одну, а не каждый свое. Пообещал еще позвонить. Вот такие новости, если еще будут напишу!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 13:29 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А мой муж погиб 10 лет назад.... ...обидно когда хорошие люди покидают нас... но это не нам решать когда и кому....
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 20.01.2012, 13:30 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Еще как тяжело. Но ничего справилась. И дочка и сын получили высшее образование( они у меня юристы) Дочь замуж вышла. Вот встречу сына, женю и все хорошо будет! Молодчина, мама Лара!!!
Quote (Алефтина) Добрый день! А у нас начались крещенские морозы!
А у нас пока отпустило всего - 18!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 13:31 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Наконец то позвонил сынулька. а вы переживали......тут проблематично деньги снять солдатам будет.....так что предполагаю, что до России подождут.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 20.01.2012, 13:31 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Девчонки, а вы можете узнать на счет банка - какой, когда снять могут? Хорошо бы на гражданке уже, а не сейчас. так это и придумано, для того, чтобы деньги барыгами-командирами не отбирались....какой банк не знаю, но что они смогут снять эти деньги на гражданке - это точная информация! А комбата пусть не боится...никого он себе выписать не сможет....он только может выбирать из тех, кого в Душанбе привезли!!! Просто он тут себя царем и богом считает и держит марку...постоянно запугивает кого-то...а на самом деле сделать ничего не может...вот
|
| |
| |
|