|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 09:43 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вроде уже привык и мы привыкли что он там и зима там к концу идет. скоро там всё зацветёт, красота будет
Добавлено (20.01.2012, 09:13) --------------------------------------------- Quote (ниночка) как с сынулькой - наладила отношения? нет, я с ним не разговариваю .  Добавлено (20.01.2012, 09:43) --------------------------------------------- ниночка, 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 09:52 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!
Quote (Ksyu) сын вчера сказал,что к ним приезжал батюшка...Он-говорит-на меня побрызгал, ...так хорошо - что его побрызгали - это освещенная вода... ему это необходимо - чтобы выздоровел побыстрей - и домой !!!!
Quote (evgigolove) в социальной защите "удостоверение участника боевых" ....моему брату дали такое - после того - что он в чечне служил... он лично пособие получает 1,5 тыс руб каждый месяц из соц.защиты...
Quote (Анна57) Вчера был праздник день супруга, кто нибудь поздравил своих. ...у меня нет супруга... и думаю никогда уже не будет... не хочу ни с кем жить... почему то
Quote (chaplyginairiha) Всем доброе утро!!! а я вчера в проруби купалась ....здорово !!!! я очень боюсь холодной воды !!!! не решусь наверно никогда... если только поеду в Иерусалим... ... там бы искупалась наверно...Добавлено (20.01.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) нет, я с ним не разговариваю . ...всё нормализуется... всё в руках божьих... он всё расставит на свои места...
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 09:53 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Девочки, муж сейчас сказал, что в Душанбе дают зп...контрактник зам ком взвода 38 тысяч!!!! Срочники на руки будут получать 2, на карточку (с которой можно будет снять после дембеля ) 10 тысяч Не поняла, 10000 на карточку каждый месяц?
|
| |
| |
|
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 10:17 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .у меня нет супруга.. У меня тоже нет Quote (NataliMay) не хочу ни с кем жить... почему то А я бы хотела, одной очень плохо и тяжело,особенно в частном доме. Сынок был помогал все, а щас не кому((( Не зря же ГОСПОДЬ создал КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ  Добавлено (20.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- Мой дорогой звонил вчера Говорит со стрельб приехали. Щас попробую фотку выложить, можь кто своих узнает  Добавлено (20.01.2012, 10:17) --------------------------------------------- $IMAGE1$[spoiler]
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 20.01.2012, 10:21 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 10:29 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А я бы хотела, одной очень плохо и тяжело,особенно в частном доме. Сынок был помогал все, а щас не кому((( Не зря же ГОСПОДЬ создал КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ ...у нас только моя мама - замужем... а все её 5 детей без пары... мы жили парами...были замужем... братья женаты... но всем нам достаются жестокие половинки... дрались - дрались и разбежались... Сейчас один брат живёт парой - но она уже начала драться... наверно скоро разбегуться... Я 15 лет жила с мужем - он мне мозг выносил... устала я очень... хочу отдыхать... разбежались...  Добавлено (20.01.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Мой дорогой звонил вчера Говорит со стрельб приехали. ...какие хорошенькие все !!! и погода солнечная...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 10:30 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| ...на на на на.... котик валяется !!!!
|
| |
| |
|
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 10:36 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) и погода солнечная... у нас началась весна
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 20.01.2012, 10:40 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у нас началась весна ...здорово блин !!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 20.01.2012, 10:46 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ..всё нормализуется... всё в руках божьих... он всё расставит на свои места...  Добавлено (20.01.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .моему брату дали такое - после того - что он в чечне служил... он лично пособие получает 1,5 тыс руб каждый месяц из соц.защиты... Чечня есть в списках боевых действий вот он и получаетQuote (NataliMay) ..приколы !!!! как всегда у нас....
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 20.01.2012, 10:50 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть! что за бред???????????????
всем приветики!!!!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 20.01.2012, 10:51 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Чечня есть в списках боевых действий вот он и получает да,Чечня есть, а Таджикистан горячей точкой не считается, тут просто сложные климатические условия, отсюда и з/п выше и срок службы день за 2
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 20.01.2012, 10:51 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у нас началась весна а у нас зима никак начаться не может:))))))
|
| |
| |