|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Понедельник, 23.01.2012, 11:39 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Это хорошо)))) Ничего, недельку вытерпим...всё лучше, чем то, что обещали в марте только дать))) ну все очень ждут!!!!!!!! нам ещё отпускные надо.......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 11:43 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 11:45 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 11:47 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) мой наверное опять не играл,в берцах говорит не удобно... А мой муж просто не любит футбол....обожаю его за это, сама не люблю эту игру... Quote (Кролик) ну все очень ждут!!!!!!!! нам ещё отпускные надо....... говорят, что зп то не полностью дадут....там на новый лад еще надбавки не пересчитали....в этот раз дадут чистую зп, а со следующей зп додадут, то что в этой не дали
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.01.2012, 11:50 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) говорят, что зп то не полностью дадут....там на новый лад еще надбавки не пересчитали....в этот раз дадут чистую зп, а со следующей зп додадут, то что в этой не дали муж сказал что в душанбе полностью дали.......как положено!Добавлено (23.01.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А мой муж просто не любит футбол....обожаю его за это, сама не люблю эту игру... а у меня спортсмен..и футбол и бокс вперёд всех бежит......в инете только спортивные ролики смотрит..мож это и хорошо:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 11:53 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) говорят, что зп то не полностью дадут....там на новый лад еще надбавки не пересчитали....в этот раз дадут чистую зп, а со следующей зп додадут, то что в этой не дали Что так посчитать трудно? Во профессианалы!!!Добавлено (23.01.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а у меня спортсмен..и футбол и бокс вперёд всех бежит......в инете только спортивные ролики смотрит..мож это и хорошо:))) Мой муж раньше тоже спортом занимался...У нас три телевизора( у бабушки,детей и наш) ,но иногда наш,мы не можем с ним поделить именно из-за спорт программ...Я не могу их смотреть...
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.01.2012, 11:54 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) но иногда наш,мы не можем с ним поделить именно из-за спорт программ...Я не могу их смотреть... я тоже считаю что это безумно неинтересно и скучно:)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 12:02 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а у меня спортсмен.. я не знаю почему, мой с детства не любил футбол, конечно участвовал в соревнованиями между школьными командами по футболу, а так его любовью была легкая атлетика, бегун он у меня и прыгун (школьные рекорды ставил по прыжкам в длину, высоту, и коронный номер 100-метровка....спринтер он)))))Всегда ставили его на метание гранаты в соревнованиях. В школе еще в соревнованиях по рукопашному участвовал... в институте тоже...а в армии что то все забросил...но нормативы сдает прекрасно.Добавлено (23.01.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Что так посчитать трудно? Во профессианалы!!! они каждую задержку зарплаты обосновывают тем, что что-то пересчитывают....работнички...блин
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.01.2012, 12:04 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .но нормативы сдает прекрасно. а в армии и хватит этого!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 12:08 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а в армии и хватит этого!!!!!!!! я считаю, что всё-равно надо заниматься самовоспитанием и саморазвитием....хотябы пол часа в день, для поддержания формы...обленился вредина
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.01.2012, 12:18 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) обленился вредина покажи ему пример:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) покажи ему пример:))) не помогает.....Добавлено (23.01.2012, 12:20) --------------------------------------------- он просто рад за меня....
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 23.01.2012, 12:22 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Занимался 3 года самбо и в институте 4 г. карате, немного у Виталия Ильина (заслуженного тренера России по муайтаю), правда не по спортивной программе(когда работал в Службе Безопасности УК), сын пауэрлифтингом (медали) -смотрим Федора Емельяненко, немного бокс. Сын иногда и др., но без фонатизма. С телевизорами проблем нет: 2 больших, 2 поменьше и ТВ-тюнеры в 2 компах, не все и включено.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 12:24 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) 2 больших, 2 поменьше и ТВ-тюнеры в 2 компах, не все и включено. Да у нас это тоже всё есть,комнат маловато,когда в одной комнате два канала идёт как-то не очень...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 23.01.2012, 13:14 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да у нас это тоже всё есть,комнат маловато,когда в одной комнате два канала идёт как-то не очень... Конечно. Но нас всего трое, старший отдельно живет.
Добавлено (23.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- Сейчас для интереса посчитал чеки. Пока наш в Тадже только я отослал ему на телефон 4580 руб., еще и Жека переводила. Это не считая переводов. Правда в госпитале то делать нечего, а он там 2 раз.
|
| |
| |