|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 13:57 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Я и считать не берусь, но заметьте такая неприятная закономерность,как положу на симку денег больше 300 руб так сразу симка пропадает. Теперь ложу по 100 - симка на месте. Шайтан, однако! Добавлено (23.01.2012, 13:57) --------------------------------------------- Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин! Для профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 14:02 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) - А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся. Quote (инкогнито) - А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства Quote (инкогнито) Парни в зеленых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, Quote (инкогнито) один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!" Quote (инкогнито) Маленький патриот)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 14:02 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| : | | | | :]
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 14:06 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Для профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 14:14 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! "
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 14:19 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: Добавлено (23.01.2012, 14:19) --------------------------------------------- Водитель маршрутки воскрес,после того, как работник морга сильно хлопнул дверью
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 14:23 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сейчас для интереса посчитал чеки. Пока наш в Тадже только я отослал ему на телефон 4580 руб., еще и Жека переводила. Это не считая переводов. Правда в госпитале то делать нечего, а он там 2 раз. А я не коплю,но тоже сумма приличная...Сейчас скоро пойду ещё положу...на всякий случай...И денежки тоже посылаем...А вашему,что тоже зарплату не давали?Добавлено (23.01.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Теперь ложу по 100 - симка на месте. Шайтан, однако! Я тоже рублей по 200 ложу...,сейчас хоть легче везде можно положить,так,что...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 14:23 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Папа с маленьким сыном отдыхают на юге.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 23.01.2012, 14:24 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я и считать не берусь, но заметьте такая неприятная закономерность,как положу на симку денег больше 300 руб так сразу симка пропадает. У нашего ничего не пропадает, симка правда частенько на шее висит с жетоном еще с Елани, там с крестиком висела.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.01.2012, 14:26 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 14:28 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! " Quote (инкогнито) Добавлено (23.01.2012, Quote (инкогнито) Водитель маршрутки воскрес,после того, как работник морга сильно хлопнул дверью
Quote (инкогнито) чуть не утонула.))))) Добавлено (23.01.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) да только горшок по спине больно бил.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 14:30 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У нашего ничего не пропадает, симка правда частенько на шее висит с жетоном. Какой изобретательный!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 23.01.2012, 14:34 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А вашему,что тоже зарплату не давали? Получал перед новым годом, а сейчас пока в госпитале.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 23.01.2012, 14:37 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! "
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 14:38 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Какой изобретательный! Quote (ниночка) Получал перед новым годом, а сейчас пока в госпитале. А мой ещё нет,сказали прошлую с этой которая будет получит...
|
| |
| |
|