|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Среда, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .и деньги есть и телефон!!! нет слов!Добавлено (25.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- у меня сегодня 11 день не звонил. Значит не может, занят. Я знаю, что позвонит и жду.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 25.01.2012, 14:56 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А в Кулябе тепло? днем тепло, а вот ночью морозит
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| побегу домой и там к вам выйду! Покедова! Я быстро!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 25.01.2012, 15:02 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Не исключено что и у него для того есть объективные причины, Согласна...не исключено...но так же не исключено, что парень просто балбес, и просто не уважает переживания матери!!!! Я б на месте комбата ремнем его отходила!!!Добавлено (25.01.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) побегу домой и там к вам выйду! Покедова! Я быстро! Ждем)))Добавлено (25.01.2012, 15:02) --------------------------------------------- мужик в сарае варит самогон,пошёл в дом за водой,вернулся а в сарае менты: самогон гоним?пиши объяснительную. а что писать?пиши как есть. написал. те читают: "смотрю дымок идёт из сарая. Думаю пожар. беру два ведра с водой и иду тушить. прихожу а там два мента самогон гонят!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) С ДР. СТОРОНЫ ТЕПЕРЬ У НЕГО МОЖЕТ НЕ БУДЕТ ЛИЧНЫХ ПРИЧИН МАМЕ НЕ ЗВОНИТЬ! скорее всего ему теперь воообще некогда будет маме звонить....
Quote (инкогнито) .еще не дай Бог сослуживцы смеяться начнут!!! вот это точно...начнут потешаться над ним..обзывать.......дай только повод пацанам.........Добавлено (25.01.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Это к выборам пиар опять! однозначно...сейчас опять всего всего наобещают:))))) ех.....Добавлено (25.01.2012, 15:07) --------------------------------------------- инкогнито в кургане зп начали давать!!!!!! скоро значит и до вас доберуться!!!!!! готовь мешок 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 25.01.2012, 15:12 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а там два мента самогон гонят! Супер! Сами просили
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 25.01.2012, 15:13 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) инкогнито в кургане зп начали давать!!!!!! скоро значит и до вас доберуться!!!!!! готовь мешок уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Значит в конце недели этой, либо в начале следующей и у на нашей улице грузовик с деньгами перевернется))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 25.01.2012, 15:15 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Значит в конце недели этой, либо в начале следующей и у на нашей улице грузовик с деньгами перевернется)))) обязательно:))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 25.01.2012, 15:35 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня 3 рота мотострелки лучше всех показали свою боеготовность....Отличный результат, самые первые все по правилам сделали, быстрее всех!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сегодня 3 рота мотострелки лучше всех показали свою боеготовность....Отличный результат, самые первые все по правилам сделали, быстрее всех!!! Молодцы! А артиллеристы как не подкачали?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.01.2012, 15:48 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) .на маму у них нет времени....теперь встает вопрос, ПОЧЕМУ требуется им столько денег на прожитье в армии и ПОЧЕМУ вечно нет денежных средств на телефоне....да потому что глупо ДУМАТЬ, что у солдата в армии телефон только для того, чтобы звонить МАМЕ Не хочу хвастаться..,но МОЙ Мне всегда позвонит...,потом девочки,так чаще всего...Я знаю ,что он звонит ни только девушки ,бывает и друзьям...А как по другому? Конечно ему со всеми хочется пообщаться....Но сын ,который не звонит в СВОБОДНОЕ время маме...я не знаю...Что за отношения? Мама,папа,сестра,брат,дом-семья! Это просто обязано быть в мужчине!!!А если он всех меняет на одного человека? Он что часами разговаривает с девушкой? Нет 5 минут позвонить домой?Может у кого-то это норма...Но не у нас...Добавлено (25.01.2012, 15:48) --------------------------------------------- Простите! Добрый вечер!!! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 25.01.2012, 15:49 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, привет!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.01.2012, 15:55 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Сегодня 3 рота мотострелки лучше всех показали свою боеготовность....Отличный результат, самые первые все по правилам сделали, быстрее всех!!! Добавлено (25.01.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Всем приветики!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 25.01.2012, 15:56 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) На одном форуме мальчик отслуживший писал....там тоже мамы плакали и переживали, что сыновья им не звонят и винили в этом командиров, либо другие находили причины...но никак не ЛИЧНОЕ желание солдата НЕ звонить домой....так вот, тот парнишка писал, что в свободное время, когда можно позвонить родителям солдатики звонят своим девушкам и друзьям....на маму у них нет времени....теперь встает вопрос, ПОЧЕМУ требуется им столько денег на прожитье в армии и ПОЧЕМУ вечно нет денежных средств на телефоне....да потому что глупо ДУМАТЬ, что у солдата в армии телефон только для того, чтобы звонить МАМЕ Наверное такие тоже встречаются, но это исключение. Маме в 1 очередь позвонить-святое, у нас так и есть. И никто с его телефона без его согласия не звонит, ничего со счета не пропадает. Согласен, может и не у всех так.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 25.01.2012, 15:57 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Но сын ,который не звонит в СВОБОДНОЕ время маме...я не знаю...Что за отношения? Мама,папа,сестра,брат,дом-семья! Это просто обязано быть в мужчине!!! девочки ну такое у всех наверняка было...у него всё хорошо..рассказать особо нечего он и не звонит.....я сама помню в лет 17-18 бегала...гуляла..мама тоже наказывала позвони...скажи только всё хорошо, больше ничего не надо...а я ветер в голове..в попе дым...чё звонить то...всё ж хорошо...так и мальчишки некоторые...... а как мы знаем уже из личного опыта мамы накручивать то себя ещё те умельцы..и сами же страдаюст..а в данном случае пострадал сын........
|
| |
| |