Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 18:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Среда, 25.01.2012, 15:57 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Значит в конце недели этой, либо в начале следующей и у на нашей улице грузовик с деньгами перевернется))))

Солдатики уже не дождутся...Вчера звонил спрашивал,что здесь у нас говорят? Я сказала ,что должны на этой недели... peep Все мальчишки там так гудели...

инкогнито Среда, 25.01.2012, 15:57 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А артиллеристы как не подкачали?

Не подкачали!!!! yes
Quote (Ksyu)
Простите! Добрый вечер!!!

Кролик Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Простите! Добрый вечер!!!

инкогнито Среда, 25.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4063696.jpg (26.5 Kb)

Кролик Среда, 25.01.2012, 16:01 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Маме в 1 очередь позвонить-святое, у
безусловно..но даже на веточке таджа писали мамы....сын не звонил долго потому что рассказывать нечего было.....

Ksyu Среда, 25.01.2012, 16:01 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
чё звонить то...всё ж хорошо...так и мальчишки некоторые...... а как мы знаем уже из личного опыта мамы накручивать то себя ещё те умельцы..и сами же страдаюст..а в данном случае пострадал сын........

согласна... yes всяко бывает...не стану спорить...просто мой в первую очередь спрашивает что дома нового...???????

Кролик Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Все мальчишки там так гудели...
ну они то пока не почувствуют большую зп..раз им не полностью решено выдавать.....плюс ещё на нужды соберут......

Ksyu Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

up yes yes yes
Quote (Vic278)
Маме в 1 очередь позвонить-святое, у нас так и есть.
и у нас...

Кролик Среда, 25.01.2012, 16:04 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
..просто мой в первую очередь спрашивает что дома нового...???????
вот...у вашего свой стимул к звонку:)))))))))

Ksyu Среда, 25.01.2012, 16:08 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ну они то пока не почувствуют большую зп..раз им не полностью решено выдавать.....плюс ещё на нужды соберут......
ну всё равно...в будущем будет- это стимул какой-то...а на нужды они уже в курсе... stuff

Добавлено (25.01.2012, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
вот...у вашего свой стимул к звонку:)))))))))
Я даже не могу сказать кого он больше любит? Меня,папу,сестру,бабушку???Иногда кажется,что просто ДОМ!!! А значит наверное всех нас?

Добавлено (25.01.2012, 16:08)
ниночка, Не переживайте! У всех ситуации разные! Сынуля КАК СМОЖЕТ обязательно позвонит!!! yes yes yes Честное слово!!! yes

Кролик Среда, 25.01.2012, 16:12 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я даже не могу сказать кого он больше любит? Меня,папу,сестру,бабушку???Иногда кажется,что просто ДОМ!!! А значит наверное всех нас?
просто дома..с вами со всеми ему всегда хорошо..поэтому он и интересуется!!!!!!!!!!!!! а когда нам где то хорошо..то это место тянет тебя..а вы ему рсскажете про дом..про ваши семейные дела и как бы дома побывал...плюс ещё сказывается тоска по родным и дому!

Добавлено (25.01.2012, 16:12)
ой...девоньки..я аж генерал армии...........надо же..кому скажи не поверят:)))))))))))

ниночка Среда, 25.01.2012, 16:18 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
ниночка, Не переживайте! У всех ситуации разные! Сынуля КАК СМОЖЕТ обязательно позвонит!!! Честное слово!!!

у меня душа моя - барометр! Я чувствую когда что то не так. Помните как тогда с симкой (2 раза было) вот я места себе не находила. А сейчас все у него хорошо - я знаю, чувствую. Как будет время позвонит! Я даже когда он звонить должен минут за 5 телефон начинаю искать и хвать его держу, через минуту - звонок!!!!!
Мои барометр еще не подводил слава Богу!
Очень рада, что у наших мальчиков там учения по БГ идут хорошо. Они наверное очень стараются! Молодцы солдатики и командиры!!!!

Добавлено (25.01.2012, 16:18)

Quote (Кролик)
.кому скажи не поверят:)))))))

Муж приедет - покажи, пусть обалдеет!

Ksyu Среда, 25.01.2012, 16:19 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
просто дома..с вами со всеми ему всегда хорошо..поэтому он и интересуется!!!!!!!!!!!!! а когда нам где то хорошо..то это место тянет тебя..а вы ему рсскажете про дом..про ваши семейные дела и как бы дома побывал...плюс ещё сказывается тоска по родным и дому!
Рассказываю... yes ему всё интересно,даже собакой начал интересоваться.Раз звонит,а она залаяла...так он:Ой,это Мося?...Просто наверное сразу вспомнил наш двор,в котором она...

ниночка Среда, 25.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Ух ты я тоже генерал - полковник стала, а когда из майоров повысили не заметила!!!

Ksyu Среда, 25.01.2012, 16:22 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у меня душа моя - барометр! Я чувствую когда что то не так. Помните как тогда с симкой (2 раза было) вот я места себе не находила. А сейчас все у него хорошо - я знаю, чувствую. Как будет время позвонит! Я даже когда он звонить должен минут за 5 телефон начинаю искать и хвать его держу, через минуту - звонок!!!!!
Мои барометр еще не подводил слава Богу!
так и должно быть! Роднулечка ведь!!!!!!!!!!Я тоже так же!!!А услышишь довольный голос,так вообще!!! dance

Добавлено (25.01.2012, 16:22)

Quote (ниночка)
Ух ты я тоже генерал - полковник стала, а когда из майоров повысили не заметила!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика