Да еще говорил, оказывается какое повидло в банках вкусное( они в полях на хлеб мазали) think дома варенья всякого завались годами стоит никто не ест
я на своего смотреть не могла , когда он дома в увольнение ел пюре с курицей и тут же сгущёнку из пакетика , спрашиваю его и что вкусно, он головой кивает, говорит да
Добавлено (26.01.2012, 17:51) --------------------------------------------- напакупала ему этой сгущёнки к ДМБ , а он её и есть не стал , так и лежит в холодильнике . Кашу только делал мне дембельскую из неё один раз
Девченки, про Юргу правда. Было чп. Вот что мне сын щас написал..Стас 20:40 Да,у нашего парня детонаторы взорвались в сумке,в госпитале он.На этаже на одном жили,
нет не идет..у срочников идет день за день, это я вам как кадровик говорю
у Вас не верные данные, льготное исчисление срока военной службы в РТ у солдат срочной службы день за два, офицеры день за три, почитайте ранее написанные страницы и поинтересуйтесь в инете....201 ВБ, это т.н. местность с ограниченным сроком службы....
Девченки, про Юргу правда. Было чп. Вот что мне сын щас написал..Стас 20:40 Да,у нашего парня детонаторы взорвались в сумке,в госпитале он.На этаже на одном жили
Доброе утро! Я приболела...Вчера пришла с работы и в люлю...Так до утра и провалялась...Не знаю сегодня идти на работу или нет? Новости о Юрге конечно жуткие.А как у него в сумки детонатор оказался? Слава Богу,что живой!!!Дай Бог ему здоровья! Ролик этот у меня давно есть в одноклассниках...Ещё когда Игорь был на разгрузках этой дряне я нашла ролик...Конечно была в ужасе!!! Об этом с ним говорила....
Добавлено (27.01.2012, 06:24) --------------------------------------------- Не знаю ,девочки...почитала другие веточки,уж не стану говорить какие....Один негатив...Всё плохо у них! Слов просто нет! Такое впечатление,что их солдатики мучаются там ,а наши на отдыхе!...Так нельзя.мне самой плохо стала,лучше бы не читала...
Доброе утро! Что это вы разболелись? У нас очень холодно! И начался грипп.Обычно морозов боится а тут разошелся.Самое главное нельзя переносить болезнь на ногах Часто мы болеем душой и телом. И никто не скажет, в чем же дело. Но тебе желаю больше не болеть. А быстро и смело по жизни лететь. Возвращайся на работу, в строй. Просто скажи болезни «стой». Пусть бежит она вдаль, А мы тебе выпишем медаль.
....военным пенсионерам - знаю - повысили.... тоже обещали в 2 раза..
С этими повышениями глядишь цены попрут-наверно кризис виноват будет, чего б его по ящику день и ночь показывали!... От прошлого кризиса количество миллионеров в России увеличилось! Поехали опять в Давос консультироваться у "мирового правительства" как нам дальше жить. Опять рыжий нанотехнолог там приватизировавший Россию, угробивший Саяно-Шушенскую ГЭС и пр... Те насоветуют!...
Доброе утро, девчата! Да что то расклеились все. Надо собирать в кучку себя и стараться держаться. Жалко мальчика, но не пойму как у него в сумке взрыватель то оказался, взрослый человек должен понимать что это не игрушки. Теперь понимает наверное, все равно жалко его.
Quote (Ksyu)
Такое впечатление,что их солдатики мучаются там ,а наши на отдыхе!..
Да, Оксана, у меня тоже сложилось такое мнение. Это потому, что каждому свое жальче, свое и болит больнее.
Вчера сынок вечером позвонил, говорит что занят был. Сегодня в наряде на КПП. Очень по дому соскучился. Тяжело ему там очень. В их взводе есть сержанты, такие же срочники как и он, но по своей позиции жизненной - гопники, - требуют с них что бы из чепка им что - нибудь приносили. У него по этому образовался какой то долг (1000руб), а перевод вчера отправила - почему то не пришел. В общем новости не ахти.Я считаю, что это тоже дедовщина! Да если бы был в России уже давно съездили бы к нему, повидались, с командирами поговорили. А так - одно остается - ждать! Карточку на усиленное питание ему так и не сделали, говорит что недели через 2, т.к. начали оформлять только, а пока вчера дали чью то карточку и он первый раз пользовался. По этой карточке на завтрак гречневую кашу давали с сахаром, кофе, 2 куска хлеба и масла больше кусочек, а в обед кусок рыбы вареной. Обалдеть - доп. питание!!!!!!!!!!! Господи, помоги нашим мальчикам, всем солдатикам!
Добавлено (27.01.2012, 09:16) --------------------------------------------- Что там в Кулябе, зарплату дают сегодня или нет?
это плохо...не раскисай Ксю......и лечись обязательно!!!!!!!!
Quote (ниночка)
Тяжело ему там очень.
всё пройдёт Ниночка......наладится!!!!!!
Quote (ниночка)
требуют с них что бы из чепка им что - нибудь приносили. У него по этому образовался какой то долг (1000руб),
а он отпор не мог им дать..больше они всё равно ничего бы не сделали...а сейчас трудно будет от таких мерзавцев отвязаться........кто даёт с того и тянут!!!!!