|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 11:01 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) он отпор не мог им дать..больше они всё равно ничего бы не сделали...а сейчас трудно будет от таких мерзавцев отвязаться........кто даёт с того и тянут!!!!! Он сказал - не все конечно, но есть такие. Нет, Кролик, он вообще похоже не умеет отпор давать. Видать так и будет для кого то - дойной коровой.
Добавлено (27.01.2012, 11:01) --------------------------------------------- Иногда так хочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 27.01.2012, 11:04 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) но не пойму как у него в сумке взрыватель то оказался, взрослый человек должен понимать что это не игрушки. Так это была его работа как я понял. Может ошибся, ударил или контакты не были короткозамкнуты. В любом случае жаль парня и грустно от этого.
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 11:19 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе сердечко изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь...Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, мой сын, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что же там могло с тобой случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!Добавлено (27.01.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) В любом случае жаль парня и грустно от этого. Да Вик, очень жалко мальчишку!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.01.2012, 11:48 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (Ksyu) Я приболела..  Добавлено (27.01.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Тяжело ему там очень. Ниночка! скоро всё это закончится , а главное он пройдёт эту школу на выживание под названием армия. Не грусти! Знай, что твой сын не трус , раз оказался в армии. Наши ребята самые лучшие
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 15:10 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Знай, что твой сын не трус , раз оказался в армии. Наши ребята самые лучшие Да, именно так. И не жалуется, и не ноет, а уж приперло дак сказал, зачем деньги так срочно. Но при этом сразу давай рассказывать как природа вокруг красива, что весна уже почти пришла и т. д.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.01.2012, 15:22 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) И не жалуется, и не ноет, Quote (ниночка) а уж приперло дак сказал, зачем деньги так срочно. обидно конечно, что многие живут за чужой счёт . Quote (ниночка) сразу давай рассказывать как природа вокруг красива, что весна уже почти пришла и т. д.
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем  Добавлено (27.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- chaplyginairiha, чет я не помню ваш сын демоб. с Таджа или дослуживал в Росии?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.01.2012, 15:40 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.01.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Лара) chaplyginairiha, чет я не помню ваш сын демоб. с Таджа или дослуживал в Росии? дослуживал в ЮргеДобавлено (27.01.2012, 15:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
Анна57 |
Пятница, 27.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки!А что с парнем сильно пострадал?
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 15:51 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Ниночка, не переживай дорогая. Все будет хорошо Конечно, все будет хорошо, только ждать надо. Дай Бог ему там терпения и стоикости.
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 27.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Девчонки!А что с парнем сильно пострадал? Да нет. На нем броник был
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 15:58 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Девчонки!А что с парнем сильно пострадал? С каким парнем, который в Юрге со взрывателем?Добавлено (27.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Я полагаю, что ожог у него. Ну конечно не шуточный, небось степени может 3. Это на Юргинской веточке может знают. Хотя сегодня я к ним заходила ничего не писали про это ЧП. Добавлено (27.01.2012, 15:58) --------------------------------------------- Что то интернет сегодня никакой! Нет скорости и тормозит вообще по всем фронтам!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 27.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| И поправляться надо! ниночка держись видно у тебя сейчас полоса такая. А что эта тысяча в магазин за молоком и хлебом сходить. Ведь не часто они просят. Со мной женщина работает у нее сын служит во Владивостоке на точке, он позвонил попросил денег.Первый раз выслала,но так ругалась.ВО второй раз попросил,она ему сказала,что ты уже старичок,потраши других, и смеется нам рассказывает. У меня в глазах потемнело. Вот у таких матерей и дети такие рождаются. Я конечно ей ответила,она со мной теперь не здоровается-мне это все-равно.Но навряд ли она меня поняла.
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 27.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок напмсал, что денежки дали Мальчишки довольные)))
|
| |
| |