Доброе утро, девчата! Да что то расклеились все. Надо собирать в кучку себя и стараться держаться. Жалко мальчика, но не пойму как у него в сумке взрыватель то оказался, взрослый человек должен понимать что это не игрушки. Теперь понимает наверное, все равно жалко его.
Quote (Ksyu)
Такое впечатление,что их солдатики мучаются там ,а наши на отдыхе!..
Да, Оксана, у меня тоже сложилось такое мнение. Это потому, что каждому свое жальче, свое и болит больнее.
Вчера сынок вечером позвонил, говорит что занят был. Сегодня в наряде на КПП. Очень по дому соскучился. Тяжело ему там очень. В их взводе есть сержанты, такие же срочники как и он, но по своей позиции жизненной - гопники, - требуют с них что бы из чепка им что - нибудь приносили. У него по этому образовался какой то долг (1000руб), а перевод вчера отправила - почему то не пришел. В общем новости не ахти.Я считаю, что это тоже дедовщина! Да если бы был в России уже давно съездили бы к нему, повидались, с командирами поговорили. А так - одно остается - ждать! Карточку на усиленное питание ему так и не сделали, говорит что недели через 2, т.к. начали оформлять только, а пока вчера дали чью то карточку и он первый раз пользовался. По этой карточке на завтрак гречневую кашу давали с сахаром, кофе, 2 куска хлеба и масла больше кусочек, а в обед кусок рыбы вареной. Обалдеть - доп. питание!!!!!!!!!!! Господи, помоги нашим мальчикам, всем солдатикам!
Добавлено (27.01.2012, 09:16) --------------------------------------------- Что там в Кулябе, зарплату дают сегодня или нет?
это плохо...не раскисай Ксю......и лечись обязательно!!!!!!!!
Quote (ниночка)
Тяжело ему там очень.
всё пройдёт Ниночка......наладится!!!!!!
Quote (ниночка)
требуют с них что бы из чепка им что - нибудь приносили. У него по этому образовался какой то долг (1000руб),
а он отпор не мог им дать..больше они всё равно ничего бы не сделали...а сейчас трудно будет от таких мерзавцев отвязаться........кто даёт с того и тянут!!!!!
он отпор не мог им дать..больше они всё равно ничего бы не сделали...а сейчас трудно будет от таких мерзавцев отвязаться........кто даёт с того и тянут!!!!!
Он сказал - не все конечно, но есть такие. Нет, Кролик, он вообще похоже не умеет отпор давать. Видать так и будет для кого то - дойной коровой.
Добавлено (27.01.2012, 11:01) --------------------------------------------- Иногда так хочется поплакать! Не от тоски, не с горя, просто так! В душе обрывков чувств густая слякоть… И горьким кажется порой любой пустяк!
Ниночка! скоро всё это закончится , а главное он пройдёт эту школу на выживание под названием армия. Не грусти! Знай, что твой сын не трус , раз оказался в армии. Наши ребята самые лучшие
Знай, что твой сын не трус , раз оказался в армии. Наши ребята самые лучшие
Да, именно так. И не жалуется, и не ноет, а уж приперло дак сказал, зачем деньги так срочно. Но при этом сразу давай рассказывать как природа вокруг красива, что весна уже почти пришла и т. д.
А от таких уродов с которыми жизнь его столкнула ни где не застрахуешься. Ну что ж , я уже молю Бога лишь бы не били, а на печенье для них я вышлю, пусть подавятся!
Добавлено (27.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- chaplyginairiha, чет я не помню ваш сын демоб. с Таджа или дослуживал в Росии?
Добавлено (27.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Я полагаю, что ожог у него. Ну конечно не шуточный, небось степени может 3. Это на Юргинской веточке может знают. Хотя сегодня я к ним заходила ничего не писали про это ЧП.
Добавлено (27.01.2012, 15:58) --------------------------------------------- Что то интернет сегодня никакой! Нет скорости и тормозит вообще по всем фронтам!!!