|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:14 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:16 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) ТАк главное им об этом постоянно говорят, вот что обидно. он мне давно говорил.Я ему сказала , вешают очередную лапшу, заманивают вас в контра...НЕ вздумай, но а потом все заговорили и я тоже поверила. А солдатам там внушают. вот вот не заманили бы наших пацанов этими большими деньгами я своему тоже говорила ещё до повышения что бы не вздумал даже думать
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 28.01.2012, 16:25 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Генерала армии получила.. Поздравляю!!! Добавлено (28.01.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (stropa) я тоже овен  Добавлено (28.01.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) я своему тоже говорила ещё до повышения что бы не вздумал даже думать nono да им многим этой армии за год хватает, чтоб идти по контракту , думаю их там ни за какие коврижки не заманишь . Соглашаются в основном ребята из сельской местности где трудно найти работу
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 28.01.2012, 16:29 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито здорово! поздравляю. мы сегодня злые, накрывай стол и выставляй водку будем пить по черному.
Должен я, конечно, извиниться,- Сам я в генералах не бывал. Разрешите тост, как говорится, В Вашу честь, товарищ генерал. Вам мундир вполне прибавил массы И еще, конечно же, красы: Ваши широченные лампасы — Целых два отреза на трусы. Светятся не светом отраженным Звезды пребольшой величины, И такие в золоте погоны - Прямо как иконы со стены!.. Хоть себя я чувствую неловко, Все же по порядку доложу: Налицо такая обстановка, Что порядка я не нахожу. Все-то нынче здесь не по уставу И в «шеренгах» чувствуется сбой... Мне сдается, «личному составу» Не хватает песни боевой. Чтобы марш бравурный честь по чести Исполнял десяток запевал, — Все-таки не часто с нами вместе «Обмывает» звезды генерал!.. Что-то я замешкался, однако, До сих пор не пуст еще бокал... Не пора ли ринуться в «атаку»? - Будет все исполнено по знаку, - Скажем: «Есть, товарищ генерал!!» Девчонки запевай. Бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
| |
| | |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:30 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да им многим этой армии за год хватает, чтоб идти по контракту ну и хорошо! будем надеяться что так оно и будет
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 16:35 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу всех к столу)))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:36 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Когда душа поет, весь мир прекрасен, Кому же, как не нам об этом знать, Страданий путь нелеп, да и опасен, Мы в жизни выбираем благодать.
Не стоит замыкаться на проблемах, Придут они, они же и уйдут, Не стоит каждый миг терзать в дилеммах, Важнее что, свобода иль уют.
Позволить просто быть себе счастливей, Увидеть красоту и бег минут, И жизнь, пожалуй, станет справедливей, Когда в ней радость и победы ждут.
Как просто быть счастливым, но и сложно, Как многое хотели б мы понять, Идем по жизни очень осторожно, Когда б могли подняться и летать.
Когда душа поет, весь мир прекрасен, Когда прекрасен мир, душа поёт, И этой связи круг как прежде ясен, Позволь душе и счастье, и полёт...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 16:36 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Прошу всех к столу))))) спасибо!!!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 28.01.2012, 16:37 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Прошу всех к столу))))) вкуснятина!!! спасибо за угощение
|
| |
| | |
|
Анна57 |
Суббота, 28.01.2012, 16:39 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| ой какой шикарный стол. поели и выпили. СПАСИБО. ЗАПЕВАЙ!
|
| |
| |
|