|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 28.01.2012, 15:39 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) просто этим они опять НАМ ВСЕМ указали СВОЕ МЕСТО....и место это у параши....показали кто в доме хозяин, мол как скажем...так и будет...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 15:41 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| ну а наши солдатике и на гражданке заработают своё,так что дай Бог им терпение и сил пережить армию,а дома уже будет проще я своему тоже говорила" Не вздумай подписывать контракт,все их обещания это вилами по воде :( что устроишься на хорошую работу и будешь на гражданке получать нормально" ну надеюсь что прислушался и не заманят их там сейчас большой З/П,которую в итоге не дадут потом
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Разве нельзя домой? Мне пенсию домой приносят. Да даже не карту-у банкоматов очередь бывает только в аванс и получку. Ранее приносили домой....они сейчас с отцом в деревне живут...а теперь носят по домам только не ходячим...остальные до города добираются и гниют в этих ужасных очередях....все для любимых пенсионеров сделали так сказать...
Quote (n-i-k-a) А я про солдата говорила Анне который лежит в больнице Извините...просто у меня сегодня прям негодование через край плещет... даже сообщения смысл плохо уловила...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| простите за ошибки печатаю и не смотрю что потом получается в итоге
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну надеюсь что прислушался и не заманят их там сейчас большой З/П,которую в итоге не дадут потом да при нынешнем положении в стране трудно расчитывать на то, что они своими грабле-руками и в гражданские профессии не залезут...вед частный бизнес уже пытаются контролировать....Добавлено (28.01.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) простите за ошибки печатаю и не смотрю что потом получается в итоге да ладно...не на уроке граматики сидим...сама как почитаю свои сообщения, так стыдно становится....в попыхах, не проверяя отправляю сообщения
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Теперь будем ждать, когда и офицерам зп понизят обратно..... Так Жека сказала менты только раз столько плучат- со след. месяца меньше. Гаишник сейчас 61, девченки в ПДН 45.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так Жека сказала менты только раз столько плучат- со след. месяца меньше. Гаишник сейчас 61, девченки в ПДН 45. Зато сколько эти новости обсуждались по телевизору......
"НЕ СМЕЙ ВОРОВАТЬ - ГОСУДАРСТВО НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ!!!!"
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Извините...просто у меня сегодня прям негодование через край плещет... shy даже сообщения смысл плохо уловила.. да бывает что уж говорить вас можно понять!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да бывает что уж говорить вас можно понять!!! Я еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь......мне ужасно стыдно за свое поведение...впредь буду внимательнее сообщения читать)))
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 28.01.2012, 15:53 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .а теперь носят по домам только не ходячим...остальные до города добираются Неужели нельзя и на пластиковую карту? Что, на нее деревенским труднее зачислить чем городским? Банкоматы сейчас чуть не в каждом магазине...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.01.2012, 15:56 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да при нынешнем положении в стране трудно расчитывать на то, что они своими грабле-руками и в гражданские профессии не залезут...вед частный бизнес уже пытаются контролировать.... ну всё таки я думаю всё равно на гражданке лучше,но или по крайней мере в России,чем там в Таджикестане,не зная что у них на уме,и что будет завтра. может конечно это наши мысли мам,но всё таки пусть наши дети будут ближе к нам чем в чужой странеДобавлено (28.01.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) да ладно...не на уроке граматики сидим...сама как почитаю свои сообщения, так стыдно становится....в попыхах, не проверяя отправляю сообщения  Добавлено (28.01.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Я еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь......мне ужасно стыдно за свое поведение...впредь буду внимательнее сообщения читать))) всё ОК, не переживай я поняла что ты не так поняла
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Неужели нельзя и на пластиковую карту? Что, на нее деревенским труднее зачислить чем городским? Банкоматы сейчас чуть не в каждом магазине.. а это они уже по своему усмотрению решают, на пластиковую или сразу наличкой....весной приезжала, научила маму пользоваться картой...она у меня уже пожилая, но бодренькая...очень поздно меня родила, ей сейчас 69 лет....планирует в будующем интернет освоить.....трудно ей даются новые технологии...она по старинке...скорее счеты выберет, чем калькулятор...бухгалтер старой закалки....Добавлено (28.01.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) я поняла что ты не так поняла
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 16:02 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом, не сдавайтесь
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты. ну вот и всё..красивая сказка о больших деньга...которые ждёт солдат..закончилась так и не успев начаться!
Quote (n-i-k-a) Кролик, маме скорейшего выздоровления! как она сегодня себя чувствует? да так же....голос не ахти.....
Quote (инкогнито) Теперь будем ждать, когда и офицерам зп понизят обратно. а мне кажется так и будет..после выборов президента......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) "НЕ СМЕЙ ВОРОВАТЬ - ГОСУДАРСТВО НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ!!!!" у государства хрен своруешь, скорее государство тебя без штанов оставит
|
| |
| |