Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:39 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
просто этим они опять НАМ ВСЕМ указали СВОЕ МЕСТО....и место это у параши....показали кто в доме хозяин, мол как скажем...так и будет...

down down down

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:41 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

ну а наши солдатике и на гражданке заработают своё,так что дай Бог им терпение и сил пережить армию,а дома уже будет проще yes я своему тоже говорила" Не вздумай подписывать контракт,все их обещания это вилами по воде :( что устроишься на хорошую работу и будешь на гражданке получать нормально" ну надеюсь что прислушался и не заманят их там сейчас большой З/П,которую в итоге не дадут потом

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Разве нельзя домой? Мне пенсию домой приносят. Да даже не карту-у банкоматов очередь бывает только в аванс и получку.

Ранее приносили домой....они сейчас с отцом в деревне живут...а теперь носят по домам только не ходячим...остальные до города добираются и гниют в этих ужасных очередях....все для любимых пенсионеров сделали так сказать...

Quote (n-i-k-a)
А я про солдата говорила Анне который лежит в больнице

Извините...просто у меня сегодня прям негодование через край плещет... shy даже сообщения смысл плохо уловила...

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

простите за ошибки peep печатаю и не смотрю что потом получается в итоге peep

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
ну надеюсь что прислушался и не заманят их там сейчас большой З/П,которую в итоге не дадут потом

да при нынешнем положении в стране трудно расчитывать на то, что они своими грабле-руками и в гражданские профессии не залезут...вед частный бизнес уже пытаются контролировать....

Добавлено (28.01.2012, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (n-i-k-a)
простите за ошибки печатаю и не смотрю что потом получается в итоге

да ладно...не на уроке граматики сидим...сама как почитаю свои сообщения, так стыдно становится....в попыхах, не проверяя отправляю сообщения

Vic278 Суббота, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Теперь будем ждать, когда и офицерам зп понизят обратно.....

Так Жека сказала менты только раз столько плучат- со след. месяца меньше. Гаишник сейчас 61, девченки в ПДН 45.

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Так Жека сказала менты только раз столько плучат- со след. месяца меньше. Гаишник сейчас 61, девченки в ПДН 45.

Зато сколько эти новости обсуждались по телевизору......

"НЕ СМЕЙ ВОРОВАТЬ - ГОСУДАРСТВО НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ!!!!"

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Извините...просто у меня сегодня прям негодование через край плещет... shy даже сообщения смысл плохо уловила..

да бывает что уж говорить shy вас можно понять!!!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
да бывает что уж говорить вас можно понять!!!

Я еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь......мне ужасно стыдно за свое поведение...впредь буду внимательнее сообщения читать)))

Vic278 Суббота, 28.01.2012, 15:53 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.а теперь носят по домам только не ходячим...остальные до города добираются

Неужели нельзя и на пластиковую карту? Что, на нее деревенским труднее зачислить чем городским? Банкоматы сейчас чуть не в каждом магазине...

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:56 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
да при нынешнем положении в стране трудно расчитывать на то, что они своими грабле-руками и в гражданские профессии не залезут...вед частный бизнес уже пытаются контролировать....

ну всё таки я думаю всё равно на гражданке лучше,но или по крайней мере в России,чем там в Таджикестане,не зная что у них на уме,и что будет завтра. shy может конечно это наши мысли мам,но всё таки пусть наши дети будут ближе к нам чем в чужой стране

Добавлено (28.01.2012, 15:54)

Quote (инкогнито)
да ладно...не на уроке граматики сидим...сама как почитаю свои сообщения, так стыдно становится....в попыхах, не проверяя отправляю сообщения

yes up

Добавлено (28.01.2012, 15:56)

Quote (инкогнито)
Я еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь......мне ужасно стыдно за свое поведение...впредь буду внимательнее сообщения читать)))

всё ОК, не переживай я поняла что ты не так поняла

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Неужели нельзя и на пластиковую карту? Что, на нее деревенским труднее зачислить чем городским? Банкоматы сейчас чуть не в каждом магазине..

а это они уже по своему усмотрению решают, на пластиковую или сразу наличкой....весной приезжала, научила маму пользоваться картой...она у меня уже пожилая, но бодренькая...очень поздно меня родила, ей сейчас 69 лет....планирует в будующем интернет освоить.....трудно ей даются новые технологии...она по старинке...скорее счеты выберет, чем калькулятор...бухгалтер старой закалки....

Добавлено (28.01.2012, 15:59)

Quote (n-i-k-a)
я поняла что ты не так поняла

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 16:02 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом, не сдавайтесь
Прикрепления: 8962740.jpg (62.2 Kb)

Кролик Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.
ну вот и всё..красивая сказка о больших деньга...которые ждёт солдат..закончилась так и не успев начаться!

Quote (n-i-k-a)
Кролик, маме скорейшего выздоровления! как она сегодня себя чувствует?
да так же....голос не ахти.....

Quote (инкогнито)
Теперь будем ждать, когда и офицерам зп понизят обратно.
а мне кажется так и будет..после выборов президента......

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
"НЕ СМЕЙ ВОРОВАТЬ - ГОСУДАРСТВО НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ!!!!"

у государства хрен своруешь, скорее государство тебя без штанов оставит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика