|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 09:32 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) супер!!!!!!!!!!!!!! это статус из одноклассников,как раз кстате  Добавлено (29.01.2012, 09:32) --------------------------------------------- В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство 
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 29.01.2012, 09:43 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство это да, согласна! Что то так за сынулькой душа болит, аж плакать хочется! Хоть бы позвонил. У них там , я уже писала - телефон общий и поэтому не может он звонить как есть возможность, а только когда дадут.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 10:00 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Что то так за сынулькой душа болит, аж плакать хочется! такая же фигня тоже тишина уже больше недели,вчера звонок проходил до него но не ответил,и до сих пор тишина,тоже жду  Добавлено (29.01.2012, 10:00) --------------------------------------------- ладно пойду тоже что нибудь испеку,а то завтра на работу уже 
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 29.01.2012, 10:31 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Кролик, как мама??? спасибо..сегодня получше и сама повеселее...всё наладится!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 10:50 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сегодня получше и сама повеселее...всё наладится! Слава Богу! Пусть поправляется!  Добавлено (29.01.2012, 10:50) --------------------------------------------- Добрый день ВСЕМ!!! Мне пока не когда! Готовлю,уборку навожу!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 10:54 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) спасибо..сегодня получше и сама повеселее...всё наладится! ну и хорошо! конечно всё будет ОТЛИЧНО!!!  Добавлено (29.01.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Добрый день ВСЕМ!!! Мне пока не когда! Готовлю,уборку навожу! добрый день Оксана! да все наверное так одна нога тут,другая там
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 10:57 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) одна нога тут,другая там Я из кухни прилетела,типо пыль вытираю на столике .... Надо скорее приготовить,скоро муж с работы придёт..Вот я всё подряд совмещаю...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:03 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот я всё подряд совмещаю...
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:11 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Вам тоже горячий привет от меня! Добрый день!Добавлено (29.01.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Мне пока не когда! Готовлю,уборку навожу!
А я вчера занималась уборкой и готовкой. Сегодня отдыхаю. Сын не звонит. В " аське" стоит статус " сплю". Неужели сегодня им дали выходной после недели БГ?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:23 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Добрый день ВСЕМ!!! Мне пока не когда! Готовлю,уборку навожу! Золушка наша:))) я вчера всё сделала......киселя наварила с клюквы сегодня......вкуснятина...Добавлено (29.01.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я из кухни прилетела,типо пыль вытираю на столике .... как партизан:))))Добавлено (29.01.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Неужели сегодня им дали выходной после недели БГ? воскресенье...у всех сегодня выходной...с утра построение только и весь день свободен....Добавлено (29.01.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Добрый день!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:24 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!!! Девчонки!!!!!! Мишутка позвонил!!!!!!!! Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!! Приболел опять - то ли мышцу потянул, то ли еще что, говорит что под мышкой со стороны сердца болит. Господи дай им здоровья и терпения! Сказал, что когда выдавали деньги то они в двух ведомостях расписывались - за то что на счет идет тоже расписывались. Может и не обманут их. Вчера вечером в Душанбе ЧП - солдатик в карауле застрелился, - Миша сказал. Вот такие новости. Сказал вечером еще позвонит. Кроличек, рада за мамульку, пусть выздоравливает!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:34 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вчера вечером в Душанбе ЧП - солдатик в карауле застрелился
О, Боже! В какой части? Пойду на призывнике спрошу! Там многие в Душанбе служат.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:37 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишутка позвонил!!!!!!!! Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!! ну и славно!!!!!!!!!! всё хорошо значит..молодец что сумел дать отпор!!!!!!!!!
Quote (ниночка) Вчера вечером в Душанбе ЧП - солдатик в карауле застрелился, да? что то мне не доложили:) ужасно если это так....Добавлено (29.01.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Кроличек, рада за мамульку, пусть выздоравливает! спасибо Ниночка!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 11:41 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вчера вечером в Душанбе ЧП - солдатик в карауле застрелился  Добавлено (29.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Мишутка позвонил!!!!!!!! Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!! молодец!!!Добавлено (29.01.2012, 11:41) --------------------------------------------- ну вот и так душа не на месте,а теперь и вовсе после ЧП 
|
| |
| |