Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Воскресенье, 29.01.2012, 11:55 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Привет!!!! Девчонки!!!!!! Мишутка позвонил!!!!!!!!
Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!

Молодец!!!
Это получается как у разведчиков-сдал на оливковый берет! На инфо Долженко видео выкладивал как они сдают. Миша получается тоже сдал!

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 12:20 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я вчера всё сделала......киселя наварила с клюквы сегодня......вкуснятина.

Quote (Кролик)
как партизан:))))
почти всё!!!ещё котлеток по быстрому пожарю и всё!!!

Добавлено (29.01.2012, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
Привет!!!! Девчонки!!!!!! Мишутка позвонил!!!!!!!!
Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!
Приболел опять - то ли мышцу потянул, то ли еще что, говорит что под мышкой со стороны сердца болит. Господи дай им здоровья и терпения! Сказал, что когда выдавали деньги то они в двух ведомостях расписывались - за то что на счет идет тоже расписывались. Может и не обманут их.
Вчера вечером в Душанбе ЧП - солдатик в карауле застрелился, - Миша сказал. Вот такие новости. Сказал вечером еще позвонит.
Ну вот и молодчинка! А о мальчике ...УЖАС!!! Ну вот зачем они так??????????Ну что за проблема из-за которой можно себя убить?..............А в ведомости какая сумма была?

Vic278 Воскресенье, 29.01.2012, 12:22 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

3-го на полигон едут, вроде надолго, поэтому нашего завтра выписывают опять недолеченного. ЦУ ему даю насчет дальнейшего самолечения и профилактики-ругается! Теперь наверное со связью проблемы будут. Домой здоровым по-любому не вернется. Главное чтобы меньше это все зашло в хроническую форму. Хоть осталось уже немного!
По 10 получается грязными все получат, за - на всякие нужды. Все ровно!
У нас соседка-подружка внучки 7 лет пошла погулять с 8 этажа... Оделась, одела валенки, открыла окно, и... Перед тем скидывала телефон и смотрела как упадет, потом мягкую игрушку-готовилась... Снега немного, да в этом году вообще пока мало. Поднялась, обошла дом, зашла в др. подъезд, сказала с какой она квартиры и вырубилась! Скорая забирать не хотела пока не сказали что она с 8 этажа, а дверь закрыта, окно наоборот... Сотрясение, таз и смещение позвонков! Бабушка ее намерена в психушке проконсультировать. Жеке говорю-нефиг ее больше с нашей оставлять! Уже раз ей Жекиным газовым баллончиком с перцем брызгала...

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 12:24 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, Не переживай! Всё нормально будет...Не принимай близко к сердцу! Хотя о чём я? У самой подобная ситуация была......,чуть с ума не сошла...Когда про мальчика в Кулябе рассказали...

n-i-k-a Воскресенье, 29.01.2012, 12:31 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
n-i-k-a, Не переживай! Всё нормально будет...Не принимай близко к сердцу! Хотя о чём я? У самой подобная ситуация была......,чуть с ума не сошла...Когда про мальчика в Кулябе рассказали...

вот вот! разве можно маме это воспринимать спокойно cry хотя умом понимаю если бы это был мой уже сообщили бы shy не Дай Бог!!! Тьфу,тьфу,тьфу......Но а с другой стороны,у того тоже есть мама,которой не представить трудно состояние...........

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 12:37 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Домой здоровым по-любому не вернется. Главное чтобы меньше это все зашло в хроническую форму.
Ну что уж так!

Vic278 Воскресенье, 29.01.2012, 12:44 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Ну вот и молодчинка! А о мальчике ...УЖАС!!! Ну вот зачем они так??????????Ну что за проблема из-за которой можно себя убить?..............

Это говорит о том что все эти тестирования-полное фуфло!!! [/color]
У нас и то без всяких тестирования сами почти не стрелялись, больше неосторожное обращение с оружием было. Мой сказал-морально слабый. А у самого в Тадже вроде нет допуска к караулам, хоть в Елани был...

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 12:45 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Перед тем скидывала телефон и смотрела как упадет, потом мягкую игрушку-готовилась... С

Я не поняла...Спрыгнула что ли?

Vic278 Воскресенье, 29.01.2012, 12:50 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я не поняла...Спрыгнула что ли?

Конечно! Без всякого парашюта и зрителей, погулять захотела, комп. надоел... И не больно похоже было! Баба ее в больнице заходит-та прячется под одело...

Кролик Воскресенье, 29.01.2012, 12:53 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Но а с другой стороны,у того тоже есть мама,которой не представить трудно состояние...........
какая то информация о которой ни один ифицер не слышал.......что то я с трудом верю что это правда.....

Добавлено (29.01.2012, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Это говорит о том что все эти тестирования-полное фуфло!!!
просто если правильно проводить тестиование...то оно будет совсем не так выглядеть как это делалось..бумажка и на на ней вопросы...вот тебе и весь детсадовский тест........всё это намного сложнее.....

n-i-k-a Воскресенье, 29.01.2012, 12:56 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
какая то информация о которой ни один ифицер не слышал.......что то я с трудом верю что это правда.....

очень хочется верить что это просто слухи.....

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 12:58 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
у того тоже есть мама,которой не представить трудно состояние........... cry cry cry
Не говори...Ни дай БОГ никому подобного!!!!!!!!!!
Quote (Vic278)
А у самого в Тадже вроде нет допуска к караулам, хоть в Елани был...
Не прошёл? А мой когда последний раз спрашивала,ещё не знал...

Кролик Воскресенье, 29.01.2012, 12:59 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
на полигон едут, вроде надолго,
на месяц... не меньше!!!!!!! обычный плановый зимний полигон......

Quote (Vic278)
Теперь наверное со связью проблемы будут
наверняка..там с электричествои не ахти....заведут дизель значит будет..нет..дак и не будет....

Quote (Vic278)
Сотрясение, таз и смещение позвонков! Бабушка ее намерена в психушке проконсультировать.
ужас какой то..значит не в порядке что то с девочкой........однозначно к врачам...специалистам...

n-i-k-a Воскресенье, 29.01.2012, 12:59 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Конечно! Без всякого парашюта и зрителей, погулять захотела, комп. надоел.

ужас! хорошо хоть жива осталась!!!

Ksyu Воскресенье, 29.01.2012, 13:00 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Конечно! Без всякого парашюта и зрителей, погулять захотела, комп. надоел... И не больно похоже было! Баба ее в больнице заходит-та прячется под одело...
И живая? С 8 этажа? Чудо! Конечно её надо проверять и как можно быстрее!!! И внучка ваша пусть осторожнее с ней...А то мало ли чему научит...Не дай Бог!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика