|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:35 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Спасибо за пирог, очень вкусный.А я с чаем.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:41 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все нормально, открутился от этого урода-вымогателя. Правда сказал - ну может побьет еще пару раз, но давать я ему ничего не стал! Милый мой мальчик, он МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!! Вместо тысячи слов. МОЛОДЕЦ!!! Quote (Vic278) У нас соседка-подружка внучки 7 лет пошла погулять с 8 этажа... Оделась, одела валенки, открыла окно, и... Перед тем скидывала телефон и смотрела как упадет, потом мягкую игрушку-готовилась... Снега немного, да в этом году вообще пока мало. Поднялась, обошла дом, зашла в др. подъезд, сказала с какой она квартиры и вырубилась! Скорая забирать не хотела пока не сказали что она с 8 этажа, а дверь закрыта, окно наоборот... Сотрясение, таз и смещение позвонков! Бабушка ее намерена в психушке проконсультировать. Жеке говорю-нефиг ее больше с нашей оставлять! Уже раз ей Жекиным газовым баллончиком с перцем брызгала... ужас какой Quote (n-i-k-a) ну вот и так душа не на месте,а теперь и вовсе после ЧП девочки! не накручиваем себя, может это просто слух
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:43 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ой мои дорогие, как я соскучилась. Если бы служил Юрге собралась и немедленно поехала.Так больно душа болит Так и я тоже!!! Я уже папе нашему говорю,что поедим его встречать,если где-то по близости будет дослуживать,или с Таджа до Новосиба долетит...В общем уже давно об этом думаю...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:44 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) n-i-k-a, Рукодельница!!! Quote (Ksyu) Ой вкуснятина... спасибо!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:44 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Приветик!!!Надеемся,что слух...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это говорит о том что все эти тестирования-полное фуфло!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ой мои дорогие, как я соскучилась. Если бы служил Юрге собралась и немедленно поехала.Так больно душа болит. такая же беда а ещё и после новостей типа кто то застрелился,мурашки по коже
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:46 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Игорюша приедит тоже напеку всего,пока не кому...Хотя подобный пирог бы наверное съели...Надо замутить...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:48 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) девочки! не накручиваем себя, может это просто слух очень надеемся на это! приветик!  Добавлено (29.01.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) n-i-k-a, Игорюша приедит тоже напеку всего,пока не кому...Хотя подобный пирог бы наверное съели...Надо замутить... да не кто и не сомневается даже а я и так в выходные что нибудь пеку,к чаю всё равно что то надо раньше не только в выходные пекла,пока дома сидела
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:48 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Такое впечатление,что они первые в Тадже,что до этого раньше не надо было. в каждый призыв , что нибудь да покупаютQuote (n-i-k-a) испекла пирог с черносливом,творогом и грецкими орехами Quote (n-i-k-a) прошу всех на чай Спасибо за угощение
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Спасибо за угощение всегда пожалуйста!  Добавлено (29.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- хоть бы уже позвонил,успокоил бы душу ещё на неделю 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:05 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а я и так в выходные что нибудь пеку,к чаю всё равно что то надо раньше не только в выходные пекла,пока дома сидела Я тоже когда Игорь дома был постоянно в обязательном порядке...Он у нас любитель!  Добавлено (29.01.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) в каждый призыв , что нибудь да покупают Я уже поняла.Только куда телевизоры с тарелками деются? Если их постоянно покупают. Бог с ним...Уже говорили об этом...Добавлено (29.01.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) хоть бы уже позвонил,успокоил бы душу ещё на неделю
Вот и я о том же...Скинула смс,но отчёт не пришёл,значит отключен...Вчера звонила,отключен был...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:07 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Он у нас любитель! а у нас все любители чай с чем нибудь попить Quote (Ksyu) Вот и я о том же...Скинула смс,но отчёт не пришёл,значит отключен...Вчера звонила,отключен был... а я вчера смс скидывала и звонила,и смс дошли до него и когда звонила звонок шёл,а ответа не было не на смс не на звонок,а сегодня не доступен
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:14 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а я вчера смс скидывала и звонила,и смс дошли до него и когда звонила звонок шёл,а ответа не было не на смс не на звонок,а сегодня не доступен Вот и я жду вечера...может позвонит....Деньги ему на телефон уже так скидываю...На всякий случай,что бы было...Наверное уже накопилось...
|
| |
| |