|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:17 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот и я жду вечера...может позвонит....Деньги ему на телефон уже так скидываю...На всякий случай,что бы было...Наверное уже накопилось. и я жду и надеюсь! а деньги не скидываю,он сказал не надо пока сам не попроситДобавлено (29.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- говорит даже если на счету не будет,скинет бесплатную смс что бы я ему перезвонила Добавлено (29.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- пошла купать дочку,завтра в садик опять рабочая неделя 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:20 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а деньги не скидываю,он сказал не надо пока сам не попросит Ну мне тоже так говорит,но я сама...Хорошо...купайтесь...
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я чувствую себя виноватой, что написала о ЧП. Но я тоже не знаю откуда у Мишки такая инфа. Просто я у него хотела узнать про деньги что они там знают и говорю - у нас на форуме паника.... и договорить не успела, он перебил меня и говорит как вы уже знаете? я говорю о чем про зар.плату, он говорит нет нам сказали на утреннем построении про ЧП в Душанбе и сказал что будто там солдатик застрелился. Вот такой разговор у нас состоялся. Я тоже очень надеюсь, что это их к бдительности или к чему там так призывают, хотя чему удивляться, все может быть. Нет бы сказали - вас дома ждут, вами гордятся, вы защитники отечества и тд и тп. Извините я не хотела вас напугать. Сама до ужаса всего такого боюсь!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:34 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Девочки, я чувствую себя виноватой, что написала о ЧП. Ниночка! перестань, всё нормально.Quote (ниночка) Нет бы сказали - вас дома ждут, вами гордятся, вы защитники отечества и тд и тп.
|
| |
| |
|
кузя |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, вторгаюсь к вам....Читаю вас, у сына друг служит в Кулябе....Сыну друг звонил из Куляба, им выдали по 2 т рублей на руки и 8 перечислили то ли домой ,то ли на карточку.Он ,кто звонил ,ещё не видел денег на карточке.....но информация такая.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:38 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Не надо себя винить! Что за глупости? В конце концов если мы все будим скрывать всё друг от друга ничего хорошего не будет! Он же ни сам придумал! Сказал же что сказали им...Не надо себя винить... Добавлено (29.01.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Извините, вторгаюсь к вам....Читаю вас, у сына друг служит в Кулябе....Сыну друг звонил из Куляба, им выдали по 2 т рублей на руки и 8 перечислили то ли домой ,то ли на карточку.Он ,кто звонил ,ещё не видел денег на карточке.....но информация такая. Добрый вечер! Спасибо за информацию...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:41 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Добренький!!!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Бежит бульдог по улице, поднимает морду вверх, видит на балконе второго этажа сидит балонка. Он ей: "Выходи на улицу, погуляем!" - " Нет, не могу." -??????? "Хозяева ушли, а меня закрыли" - " А ты прыгай с балкона" - Ага, и чтоб морда как у тебя была.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:53 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!Прикольный анекдот!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:02 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) испекла пирог с черносливом,творогом и грецкими орехами Quote (n-i-k-a) пирог в разрезе А у меня как раз творог есть, чернослив, только орехов нетути, как печь то?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:28 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) как печь то?
15:52 Приготовление теста:просеять муку,туда замороженное масло,порубить ножом,добавить 10 ложек холодной воды,замесить тесто. Тесто распределить,так что бы были бортики см по 2, в смазанную форму и на 30 минут в холодильник. Начинка: взбить яйца с сахаром,добавить творог и ванилин,всё хорошо взбить,чернослив размочить в кипятке. Орехи размельчить. Затем на остывшее тесто разложить размоченный чернослив,залить смесью яйц,сахара и творога и посыпать грецкими орехами В разогретую духовку на 30-40 минут Свиснула рецепт у Любашки на одноклассниках...  Добавлено (29.01.2012, 16:28) --------------------------------------------- prostogaliy, Добрый вечер! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:30 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) утреннем построении про ЧП в Душанбе и сказал что будто там солдатик застрелился. странно обычно о таких вещах так не говорят...тем более солдатам...Добавлено (29.01.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (кузя) и 8 перечислили то ли домой ,то ли на карточку вот то ли..то ли.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:33 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас по телеку передали в новостях...Военные получили повышенную зарплату...Лейтенанты до 120 тысяч...Во как... Добавлено (29.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- ... Ну только точно ни домой.Куда домой-то?На карточку другое дело... Quote (кузя) то ли домой ,то ли
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:35 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сейчас по телеку передали в новостях...Военные получили повышенную зарплату...Лейтенанты до 120 тысяч...Во как... ну там как всегда хорошо поют....:)))
|
| |
| |