|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Понедельник, 30.01.2012, 13:07 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) какой только дурак сообщил ему об этом , может даже и сама девушка . Нелепая смерть . Жалко парнишку. да уж..ужасно..... теперь наверняка полный запрет наложат на телефоны..чтобы никакой информации не поступало из вне......Добавлено (30.01.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Я мудрец)))))) :)))))) муж у меня святой..а я грешница:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) муж у меня святой..а я грешница:))) У меня тоже святоша))))) Правда иногда в такой крендель свернется...что на картинке этой и определения ему нет..... А я ему иногда утром показываю в каком он положении спит.....раньше не верил...потом я его сфотографировала
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 30.01.2012, 13:18 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Правда иногда в такой крендель свернется...что на картинке этой и определения ему нет..... а мой всегда почему то на спине.....ну иногда жмётся ко мне....но в основном на спине ещё руки под голову ложит....из за чего у меня постоянный страх получить в глаз локтём:)))....а мне на спине кошмары сняться.....зато на животе звёздочкой...красотааааааааа:)))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 30.01.2012, 13:19 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) потом я его сфотографировала он дар речи не потерял? Правильно, ваши привыкли по полигонам спать на досщатых кроватях по стойке смирно, вот и отрываются дома.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а мой всегда почему то на спине.....ну иногда жмётся ко мне....но в основном на спине ещё руки под голову ложит....из за чего у меня постоянный страх получить в глаз локтём:)))....а мне на спине кошмары сняться.....зато на животе звёздочкой...красотааааааааа:))))))) У меня всегда страх получить в глаз, в каком бы он положении не спал...или коленкой под попу!!!Добавлено (30.01.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) он дар речи не потерял? Правильно, ваши привыкли по полигонам спать на досщатых кроватях по стойке смирно, вот и отрываются дома. Нееее...просто до этого, когда его утром передразнивала...он не верил...смеялся, что такого быть не может...пришлось доказательства нарыть))))) А спать он привык на чем угодно...курсантом даже стоя спать умудрялся...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) У меня всегда страх получить в глаз, в каком бы он положении не спал...или коленкой под попу!!! страхуйся - одевай маску с каской хоккеиста и ватники!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) страхуйся - одевай маску с каской хоккеиста и ватники! ладно, от этого можно застраховаться...а от того, что он во сне руки-ноги на меня складывает????
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 30.01.2012, 14:03 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .а от того, что он во сне руки-ноги на меня складывает???? С этим сложнее.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 30.01.2012, 14:04 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Соболезную родителям мальчика , а стреляться из девушки- думаю это глупо Да Ирина, я тоже присоединяюсь Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 30.01.2012, 14:09 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Извините, больше так не буду! Да, всё нормально заходите смотрите, просто у меня все альбомы закрыты( только для друзей)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь Мальчик сам выбрал свой путь...и за самоубийц вроде церковь запрещает молится. Да и поздно уже! Лучше молится за тех, кто остался на земле! В данном случае за маму мальчика!!! Ей поддержка с выше сейчас нужнее, чем ее сыну...Это ей молитвами надо дать СИЛ!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Я ставлю свечи за живых... Чтоб Бог хранил моих родных... Я помолюсь за всех друзей... И вспыхнут свечи вдруг сильней.. В священном храме, в тишине, Где пляшут блики на окне Услышу я сей Божий глас... Он молится за всех, за нас... За упокой поставлю я... Всем, кто оставил здесь меня... У них прощения попрошу... Простите...и я вас прощу... Пусть будет пухом вам земля... Когда-нибудь, приду и я... Покину грешный мир земной, Найдя тропиночку домой... Горит свеча...покой в Душе... И кто-то вспомнит обо мне... И Ангел тихо, за спиной Шепнёт...Пусть будет Бог с тобой...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 30.01.2012, 14:12 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А спать он привык на чем угодно...курсантом даже стоя спать умудрялся... Я раз в карауле на учениях спал на ходу под дождем в мокрой насквозь шинели с боевыми патронами в магазине-и никого не проспал, даже разводящего! Молодой был, зима, командно-штабные учения 75 год. В лужах в палатке тоже спали. По неопытности палатку в ямке поставили и снег толком не разгребли... Взводный правда взмолился-ему сухое место нашли!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 30.01.2012, 14:16 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) страхуйся - одевай маску с каской хоккеиста и ватники! Quote (Лара) Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика cry cry Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 30.01.2012, 14:17 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Я раз в карауле на учениях спал на ходу под дождем в мокрой насквозь шинели с боевыми патронами в магазине-и никого не проспал, муж, когда поступал в институт...ЕМУ БЫЛО 16 ЛЕТ!!!...то там в начале учебы у них проходит КМБ (курс молодого бойца)...жили в полевых условиях, в полатках, спали на полу...в то время очень много дождей было...в палатках стояла вода....короче в луже спали...и ничего...никто не умер, правда после этого много исключились из института по причине заболеваний...
|
| |
| |