Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Кролик Понедельник, 30.01.2012, 13:07 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
какой только дурак сообщил ему об этом , может даже и сама девушка . Нелепая смерть . Жалко парнишку.
да уж..ужасно..... теперь наверняка полный запрет наложат на телефоны..чтобы никакой информации не поступало из вне......

Добавлено (30.01.2012, 13:07)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)
Я мудрец))))))
:)))))) муж у меня святой..а я грешница:)))

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
муж у меня святой..а я грешница:)))

У меня тоже святоша))))) Правда иногда в такой крендель свернется...что на картинке этой и определения ему нет..... yes
А я ему иногда утром показываю в каком он положении спит.....раньше не верил...потом я его сфотографировала

Кролик Понедельник, 30.01.2012, 13:18 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Правда иногда в такой крендель свернется...что на картинке этой и определения ему нет.....
а мой всегда почему то на спине.....ну иногда жмётся ко мне....но в основном на спине ещё руки под голову ложит....из за чего у меня постоянный страх получить в глаз локтём:)))....а мне на спине кошмары сняться.....зато на животе звёздочкой...красотааааааааа:)))))))

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 13:19 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
потом я его сфотографировала

он дар речи не потерял? Правильно, ваши привыкли по полигонам спать на досщатых кроватях по стойке смирно, вот и отрываются дома.

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а мой всегда почему то на спине.....ну иногда жмётся ко мне....но в основном на спине ещё руки под голову ложит....из за чего у меня постоянный страх получить в глаз локтём:)))....а мне на спине кошмары сняться.....зато на животе звёздочкой...красотааааааааа:)))))))

У меня всегда страх получить в глаз, в каком бы он положении не спал...или коленкой под попу!!!

Добавлено (30.01.2012, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
он дар речи не потерял? Правильно, ваши привыкли по полигонам спать на досщатых кроватях по стойке смирно, вот и отрываются дома.

Нееее...просто до этого, когда его утром передразнивала...он не верил...смеялся, что такого быть не может...пришлось доказательства нарыть))))) А спать он привык на чем угодно...курсантом даже стоя спать умудрялся...

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
У меня всегда страх получить в глаз, в каком бы он положении не спал...или коленкой под попу!!!

страхуйся - одевай маску с каской хоккеиста и ватники!

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

ладно, от этого можно застраховаться...а от того, что он во сне руки-ноги на меня складывает????

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 14:03 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.а от того, что он во сне руки-ноги на меня складывает????

С этим сложнее. yes

Лара Понедельник, 30.01.2012, 14:04 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Соболезную родителям мальчика , а стреляться из девушки- думаю это глупо
Да Ирина, я тоже присоединяюсь cry cry
Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика cry cry Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь)

chaplyginairiha Понедельник, 30.01.2012, 14:09 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Извините, больше так не буду!

Да, всё нормально yes yes yes заходите смотрите, просто у меня все альбомы закрыты( только для друзей)

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь

Мальчик сам выбрал свой путь...и за самоубийц вроде церковь запрещает молится. Да и поздно уже! Лучше молится за тех, кто остался на земле! В данном случае за маму мальчика!!! Ей поддержка с выше сейчас нужнее, чем ее сыну...Это ей молитвами надо дать СИЛ!

Лара Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Я ставлю свечи за живых...
Чтоб Бог хранил моих родных...
Я помолюсь за всех друзей...
И вспыхнут свечи вдруг сильней..
В священном храме, в тишине,
Где пляшут блики на окне
Услышу я сей Божий глас...
Он молится за всех, за нас...
За упокой поставлю я...
Всем, кто оставил здесь меня...
У них прощения попрошу...
Простите...и я вас прощу...
Пусть будет пухом вам земля...
Когда-нибудь, приду и я...
Покину грешный мир земной,
Найдя тропиночку домой...
Горит свеча...покой в Душе...
И кто-то вспомнит обо мне...
И Ангел тихо, за спиной
Шепнёт...Пусть будет Бог с тобой...

Vic278 Понедельник, 30.01.2012, 14:12 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А спать он привык на чем угодно...курсантом даже стоя спать умудрялся...

Я раз в карауле на учениях спал на ходу под дождем в мокрой насквозь шинели с боевыми патронами в магазине-и никого не проспал, даже разводящего! Молодой был, зима, командно-штабные учения 75 год.
В лужах в палатке тоже спали. По неопытности палатку в ямке поставили и снег толком не разгребли... Взводный правда взмолился-ему сухое место нашли!

chaplyginairiha Понедельник, 30.01.2012, 14:16 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)

Quote (Лара)
Девочки, давайте все помолимся за этого мальчика cry cry Ведь это такой большой грех-самоубийство.А его родным сил, что бы пережить это горе(да гдеж такое переживешь)

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 14:17 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Я раз в карауле на учениях спал на ходу под дождем в мокрой насквозь шинели с боевыми патронами в магазине-и никого не проспал,

муж, когда поступал в институт...ЕМУ БЫЛО 16 ЛЕТ!!!...то там в начале учебы у них проходит КМБ (курс молодого бойца)...жили в полевых условиях, в полатках, спали на полу...в то время очень много дождей было...в палатках стояла вода....короче в луже спали...и ничего...никто не умер, правда после этого много исключились из института по причине заболеваний...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика