Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 16:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Лара Понедельник, 30.01.2012, 14:35 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить

Инкогнито, скажи дорогая, у вас что на территории части Филиал Сбербанка России стоит?

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Инкогнито, скажи дорогая, у вас что на территории части Филиал Сбербанка России стоит?

Неть)))) Это полевой банк!

Лара Понедельник, 30.01.2012, 14:47 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Неть)))) Это полевой банк!

Что значит ПОЛЕВОЙ?

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 15:23 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Что значит ПОЛЕВОЙ?

ну это (как я поняла)...банк от министерства обороны! В обязанности работников банка входит, работа как на территории гарнизона, так и в поля зп привозить...В Кулябе за несколько дней до зп на спец машине с охраной привозят деньги и они там хранятся до того времени, как финики приезжают выдать зп с Душанбе!

Добавлено (30.01.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Любовь матери .

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!

Добавлено (30.01.2012, 15:23)
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Лара Понедельник, 30.01.2012, 15:41 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
“Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 15:58 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а от того, что он во сне руки-ноги на меня складывает????

Я НАШЛА ВЫХОД! ЕГО НАДО ПЕЛЕНАТЬ КАК МЛАДЕНЦА! up

Добавлено (30.01.2012, 15:58)
Quote (инкогнито)

cry yes cry yes cry yes cry yes cry yes cry yes cry yes
Прикрепления: 6108886.jpg (53.7 Kb)

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 16:03 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я НАШЛА ВЫХОД! ЕГО НАДО ПЕЛЕНАТЬ КАК МЛАДЕНЦА!

подарить ему смерительную пижаму)))

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
подарить ему смерительную пижаму)))

ЭТО ЖЕСТЬ! А вот пеленка - детство раннее вспомнит....., правда существует некоторая опасность, придется и памперс покупать.

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 16:21 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
придется и памперс покупать.

Добавлено (30.01.2012, 16:12)
Тук – тук!
- Кто там?
- Это Счастье твое! Дверь скорей открывай!
- Счастье? Ко мне?
- Да, быстрее встречай!
- Счастье моё! Заходи же в мой дом!
И будь ты не гостем, будь хозяином в нем!
Расскажи мне о том, где ты долго так было?
Почему ты меня стороной обходило?
-Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!..
Я рядом всегда, а ты не замечаешь…
Я – в улыбке ребенка,
Я – в ласковом слове,
Я – в песенке звонкой,
Я - в ночи покое.
Я в том, что работа кипит,
В том, что мама здорова,
Что тебе помогло чье-то мудрое слово…
По жизни с тобой я шагаю всегда!
Но ты ведь считаешь, что я - лишь мечта!

-Да, верно! Как же я ошибалась,
Когда на тебя иногда обижалась!
Прости меня, Счастье! Как же я не права!
Так, значит, я все это время счастливой была?

Добавлено (30.01.2012, 16:14)
- Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!..

Добавлено (30.01.2012, 16:17)
"Вы нас никогда не догоните",- сказали цены и показали зарплатам фигу!!!

Добавлено (30.01.2012, 16:21)
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка ( закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка ( закрывая низ): - Оооооййй! Русская ( широко разводя руки в стороны): -

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 16:27 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить

up
Quote (инкогнито)
Так, значит, я все это время счастливой была?

up up up up up
Да, Россия впереди планеты всей! оле, оле, оле, оле!!!!
Quote (инкогнито)

>( >( >(

Добавлено (30.01.2012, 16:27)
папик пришел пойду на кухню пошаманю!

Лара Понедельник, 30.01.2012, 16:41 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
down down

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 16:43 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить

В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть...
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,
звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!

ниночка Понедельник, 30.01.2012, 16:47 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить

cry
Quote (инкогнито)
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!

cry cry cry cry cry

chaplyginairiha Понедельник, 30.01.2012, 16:50 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

up cry up cry hands hands hands
Quote (ниночка)
правда существует некоторая опасность, придется и памперс покупать.

Quote (ниночка)
папик пришел пойду на кухню пошаманю!

Ksyu Понедельник, 30.01.2012, 16:52 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Про мальчишку...Печально...Ну что ж он так???????? cry cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика