Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 19:11 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
одному не хватает,что б купить остров какой-нибудь,а другому на булку хлеба...

ТОЧНО!!!! Она мне..."ну нам в натяжку хватало, шиковать денег нет".......Правильно...на рестораны им не хватала, поэтому в кафе приходилось безвылазно сидеть....а мы с мужем думали как до зарплаты съэкономить, чтобы на хлеб хватило...какие тут уж кафе.....У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ПЛОХОЙ ЖИЗНИ!!!....кому то кажется, что если иномарки на отечественную машину пересесть - это уже положение хуже и быть не может....а для других в пицерию кофе пойти попить с пицей - уже праздник!!!!

stropa Понедельник, 30.01.2012, 19:13 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Ладно,все убежала теперь точно, до завтра

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 19:15 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
спасибо!!!
прошу всех к столу

Ну от меня виртуальным столом не отделаешься))))

Quote (n-i-k-a)
спокойной ночки всем

Спокойной ночи!!!!

Quote (NataliMay)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!

Olga-67 Понедельник, 30.01.2012, 19:18 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
У КАЖДОГО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ПЛОХОЙ ЖИЗНИ!!!.

Совершенно верно yes

Кролик Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
разговариваем и стараемся не видеть друг- друга.
ну что ж вы так.....время уходит и о таких периодах жизни люди потом жалеют и им становится стыдно......

Добавлено (30.01.2012, 19:36)
---------------------------------------------

инкогнито Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Маяковский: "Свою жену не ругаю. Её не когда я не брошу. Ведь это со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...."

Добавлено (30.01.2012, 19:45)
В жизни много чего случается. Надо жить собрав волю в кулак. Даже если не получаетс даже если живешь не так. Жизнь она не всегда хорошая, нужно только уметь понять. Не сгибаясь под тяжкой ношей,а расправив плечи стоять!

Кролик Понедельник, 30.01.2012, 19:59 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

и смех и грех:)))))))))
А я когда родила,мне Толика на живот положили и первый слова, точнее вопрос был "А почему он рыжий?",имея ввиду цвет волос,мы та с мужем русые. Хохот стоял долго.
Все три дня ко мне заходили акушерки и спрашивали:"Ну,что выяснили,почему он рыжий?"^))))))))

В нашей палате была девочка с сильными, но непродуктивными схватками. Как ночь, так она стонала-кричала-металась. И вот в одну ночь, совсем ей худо, она ползать стала, вроде легче ей так.
Прям ползает по палате на четвереньках и так достаточно быстро ползает, потом в коридор пошла: топ-топ-топ в одну сторону, потом обастно топ-топ-топ!
потом невмоготу стала поплзла в ординаторскую и стала проситься в родовую, поднимайте наверх. А ей врач отвечает: "Леночка, ползай тут: тут-то ленолеум на полу, а наверху плитка - замерзнешь!"

NataliMay Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
"Леночка, ползай тут: тут-то ленолеум на полу, а наверху плитка - замерзнешь!"

...а ведь правда когда ползаешь при схватках.... многим легче... многие об этом говорили - что именно когда ползаешь - намного легче... здорово.....
Прикрепления: 9684144.jpg (37.1 Kb)

NataliMay Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.01.2012, 20:20)
Quote (Кролик)
Все три дня ко мне заходили акушерки и спрашивали:"Ну,что выяснили,почему он рыжий?"^))))))))

...а у меня Славик родился белобрысый.... а у мужа черные волосы.... а у меня темно русые... Я мужу говорю - сын родился белобрысый.... Он так промолчал.... ничего не сказал.... А потом со своей мамой разговаривал по телефону и сказал - что сын родился белобрысый.... вроде бы как не в кого... А мама ему говорит - сыночек ты тоже был до 7 лет беленький... а потом постепенно потемнел..... Я конечно была в шоке... Но у моего сынка волосы сначала стали светло пепельные - я так любила этот цвет..... а потом стали русые... эээээээххххххх
Прикрепления: 6200021.jpg (71.9 Kb)

prostogaliy Понедельник, 30.01.2012, 20:22 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
..кто то же должен сделать первый шаг!!!!

Первый шаг сделает самый мудрый! И простит.

Добавлено (30.01.2012, 20:22)

Quote (NataliMay)
..а у меня Славик родился белобрысый.... а у мужа черные волосы...

А у меня сынок родился черноглазый, с бровями и ресницами черными, как у куклы загибались. Врач-мужичок все любовался и говорил, надо же какой загорелый и пушистый. А доча без бровей и ресниц и сголубыми глазками, а через месяц было неузнать, вся потемнела и ресницы здоровенные выросли.

Vic278 Понедельник, 30.01.2012, 20:42 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Сейчас перечитывала смс -ки от сына с армии и такая тоска взяла, там каждая смс начиналась привет мамулечка и заканчивалась целую, люблю. А теперь даже не разговариваем и стараемся не видеть друг- друга.

Это пройдет. Но пусть сам во всем разберется. Все услышал, повторение только раздражает. Все равно делает по своему.

seriovaas Понедельник, 30.01.2012, 20:43 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

мне про солдата который застрелился тоже женя рассказал, сказал есть слух что из-за девушки которая не дождалась, но тоже сказал что слух..сказал теперь еще сложней с телефонами будет, сказал командиры хотят уменьшить общение по телефону солдат

NataliMay Понедельник, 30.01.2012, 20:44 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А у меня сынок родился черноглазый, с бровями и ресницами черными, как у куклы загибались.

....бывают же такие чудеса на свете...

NataliMay Понедельник, 30.01.2012, 20:49 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.01.2012, 20:49)
Quote (seriovaas)
но тоже сказал что слух..сказал теперь еще сложней с телефонами будет, сказал командиры хотят уменьшить общение по телефону солдат

....мой пока служил в Юрге там за 4 месяца наверно 5 человек повесилось.... уже не помню.... но с телефонами была огромная проблема после этих ЧП.... меньше знаешь - крепче спишь !!!! вот такой там девиз...
Прикрепления: 6527072.jpg (61.3 Kb)

seriovaas Понедельник, 30.01.2012, 21:08 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Оксана! прими искренние поздравления! У нас на форуме прям генеральный штаб какой то!!

ну младший офицерский состав..сержанты)

Добавлено (30.01.2012, 21:07)
скажите..давно хотела спросить, а им заводят сберкнижку? тогда как они будут получать в своих городах или все таки на карточку?

Добавлено (30.01.2012, 21:08)
как бы проверить поступление ден.средств на из счетах...очеонь уж хочется узнать правда ли им деньги поступают?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика