|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 09:42 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И Вы там тоже бываете???? Там вообще много народу с МС))))) я там не бываю...даже не знаю где это и в какой стороне:)))))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 09:43 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И Вы там тоже бываете???? Там вообще много народу с МС)))))) Я вчера туда зашла. Пока только читаю не регистрировалась.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 09:43 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем привет!!!! В Кулябе снег выпал...больше всех этому снегу радовалась моя собака.. привет!!!!!!!! ну вот..хоть кому то радостно:)))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 09:46 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я там не бываю...даже не знаю где это и в какой стороне:)))))) Ну там в принципе та же информация, что и тут... Quote (ниночка) Я вчера туда зашла. Пока только читаю не регистрировалась. так вот где пропадаете))))) Quote (Кролик) ну вот..хоть кому то радостно:))) И не говори...а я благодаря ее радости сегодня проснулась и горло болит
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 09:48 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Вернее или точнее призывник инфо.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 09:48 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Статус в одноклассниках у подружки моей..... — Расскажи-ка, Денежка, где была? — Расскажи, Зеленая, как дела? — За тобою бегал я целый год. — Ты меня не видела… А я вот! — А ну-ка давай-ка приди мне на счет… И в баксах, и в евро И чтоб круглый год!!!:)
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 09:51 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну там в принципе та же информация, что и тут... мамульки одно и то же мусолят везде..:))))
Quote (инкогнито) И не говори...а я благодаря ее радости сегодня проснулась и горло болит зато собачка довольная:)))) а в кургане воду отключали и отопление...подоколели все чуть чуть:)))
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 31.01.2012, 09:53 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| ....откуда вы знаете про день рождение ???? у неё в профиле написано 3 февраля..... или я что то путаю... ладно буду ждать когда именинник сам появится и проставится !!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 09:55 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мамульки одно и то же мусолят везде. ага...в ососбенности одни и те же момульки что и здесь....там на призывнике несколько человек, кто не заходит на Мать Солдата...остальные и там и тут))))) Я туда захожу и все знакомые лица))))))Добавлено (31.01.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а в кургане воду отключали и отопление...подоколели все чуть чуть:))) Чего это так????? Типа весна наступила, отопление не надо???
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 09:55 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| горячим молочком горло хорошо лечить с медом. Если есть то побыстрее и ногам горячую ванну. Хотя что доктора учить))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 09:58 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay,Добавлено (31.01.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) горячим молочком горло хорошо лечить с медом. Если есть то побыстрее и ногам горячую ванну. Хотя что доктора учить да уже подремонтировала))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, привет! Нам Алевтина сказала, А что ошибочка вышла?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 31.01.2012, 10:02 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 31.01.2012, 10:04 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Чего это так????? Типа весна наступила, отопление не надо??? ломалось что то там у них:)) но вроде наладили всё....
|
| |
| |